$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
Мошенники прошлись по большинству наших реселлеров и зарегистрировали у них домены. Мы считаем что эта целенаправленная акция для уничтожение проекта Reg24.name - все знают что регистратор InterNetX выписывает огромные штрафы за любые мошеннические действия.

Почему не заблокировать только виновников, а все клиенты?
На данные момента мы выясняем, кто же является виновником ситуации с абузами, блокируем и удаляем домены мошенников.

Вы же сами в дорвейном разделе регистрацию предлагали? Если знали о санкциях - зачем?

все знают что регистратор InterNetX выписывает огромные штрафы за любые мошеннические действия.

я не знаю.

какие конкретно штрафы и за что - огласите.

ейчас мы не можем определить, какой пользователь честный, а какой - злоумышленник. Мы ищем возможные выходы из ситуации - это может быть как просьба предоставить копию пасспорта для восстановления доступа к панели управления, так и любые другие способы.

копию паспорта - не дам, тем более что часть доменов - адлт и варез, что мне их на паспортные регить? К тому же, когда когда создавал профиль - задал прямой вопрос про "какие данные вбивать"?

ответе был - любые.

ничего не продаю и не покупаю
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

jarstyle, надежда умирает последней? )

P
На сайте с 08.05.2009
49

Мехалоч, народу проще умничать и не отчаиваться, сами игнорируют реальную картину..

jarstyle, про данные бред.. они не причем...

АП
На сайте с 21.02.2009
7

Да уже понятно, что за контора никаких надежд ничего. Ребята прилюдно пообещали вернуть деньги. Буду ждать, ничего другого не остается. Тут вместо констатации фактов стоило бы подумать как вернуть домены, которые на левые данные оформлены. Судя по всему первый и верный ответ - никак.

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

официальный ответ от регистратора получен сегодня утром:

Hello,

at the moment there are some disputes with this reseller.

He offers the domains for less than half the price he has to pay with us.

This causes problems and circuncstances.

But nevertheless I have to ask you kindly to contact reg24.name directly for

further information.

Best Regards,

Daniel Eisenhut

Business Development

--

InterNetX GmbH

Maximilianstr. 6

93047 Regensburg

Germany

Tel. +49 941 59559-0/483

Fax +49 941 59579-052

E
На сайте с 21.02.2008
44

значит всё таки проблемы с баблом а не с абузами !

АП
На сайте с 21.02.2009
7

Господа, я позвонил в Германию и после 20 минутного разговора с немцем было выснено, что как и кто бы ни был реселлером этой компании нужны как минимум юр.адрес или другие реквизиты уважаемого ТС.

Далее мы договорились, что посредством почты будем сообщать друг другу информацию о реселлере и выясним наконец-то, что на самом деле случилось и какие дальнейшие действия по возврату доменов уже купленных.

Спасибо тем кто подкинул минусов в репутацию, но хочу сказать, что все в одной упряжке. Всем спрятать школьные обиды и начать решать ситуацию, а не обсуждать степень и качество этой пирамиды или компании.

Алеша Попович добавил 25.09.2009 в 11:27

part1zan:
официальный ответ от регистратора получен сегодня утром:

Hello,

at the moment there are some disputes with this reseller.
He offers the domains for less than half the price he has to pay with us.
This causes problems and circuncstances.

But nevertheless I have to ask you kindly to contact reg24.name directly for
further information.

Best Regards,

Daniel Eisenhut
Business Development
--
InterNetX GmbH
Maximilianstr. 6
93047 Regensburg
Germany

Tel. +49 941 59559-0/483
Fax +49 941 59579-052

Откуда ты узнал данные реселлера чтобы отправлять их? У меня по телефону запросили аккаунт, реквизиты и прочее. Или это в процессе переписки выяснилось?

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

я ранее очень плотно общался с Даниэлем и хотел стать первым реселлером данного провайдера услуг, но они запросили большие объёмы регистраций и не смогли предложить нормальный прайсы.

в своём письме им я указал как и что случилось и произвошло. указал где размещена панелька, указал имя компании Reg24.name Ltd как указано в договоре оферте.

прошу писать дельные предложения по решению ситуации. в бдижайшее время я постараюсь через свои каналы пробить адрес данного чудного дарования!

если же это россия то от управления К ему не отделаться т.к. есть влиятельные люди которые могут оказать содействия в решении данной ситуации.

сейчас откатал большущие письмо регистратору с указанием возможных действия и предложений!

вероятно панелька для нас будет далее работать!

так же прошу вашего внимания! если надо поменять NS записи домены вы можете отписать тикет в службу поддержки регистратора InterNetX на адрес support@internetx.de

АП
На сайте с 21.02.2009
7

К сожалению нахожусь в Беларуси, но направил также Даниэлю письмо с вопросом о возможном решении данной ситуации.

F
На сайте с 07.03.2009
42

Ребята, как вы думаете, те домены которые уже были зареганы можно будет вернуть себе?? Пусть даже заплатив за них еще раз полную стоимость. Домены на реальные данные. Зависло чуть больше двух десятков хороших доменов, уже с сайтами................

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий