$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

АП
На сайте с 21.02.2009
7

Думаю, что возможно, но пообщаться с Даниэлем придется так или иначе. По доменами да есть и у меня такая картинка, но куда важнее деньги вне доменов. Тут уже сижу и работать что-то совсем не тянет как-то.

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

Алексей да я сам сижу в минске и думаю как бы чего сделать

E
На сайте с 21.02.2008
44

А можно адресов данного персонажа Даниэль чтобы знать кому отписывать !

Алеша Попович:
Думаю, что возможно, но пообщаться с Даниэлем придется так или иначе. По доменами да есть и у меня такая картинка, но куда важнее деньги вне доменов. Тут уже сижу и работать что-то совсем не тянет как-то.
АП
На сайте с 21.02.2009
7
part1zan:
Алексей да я сам сижу в минске и думаю как бы чего сделать

Алексей псевдоним, меня зовут Андрей, но суть у нас с Вами в минске от это не изменилась. Такое настроение строго определенное. 🔥

Алеша Попович добавил 25.09.2009 в 11:53

empire:
А можно адресов данного персонажа Даниэль чтобы знать кому отписывать !

info@InterNetX.de его замечательная почта🍻

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

ну у даниэля не инфо начнём с этого :) но всем я не думаю что стоит туда писать! мы будем держать в курсе!

совместными усилиями мы прийдём к конечной цели! так же хотелось бы объединить кинутых вкладчиков в толпу дабы решить проблемы коллективно и максимально быстро!

кому всё-таки важен адрес даниэля отписываем мне на мыло 7870900@mail.by с номером аси. пообщаемся )

АП
На сайте с 21.02.2009
7
part1zan:
ну у даниэля не инфо начнём с этого :) но всем я не думаю что стоит туда писать! мы будем держать в курсе!

совместными усилиями мы прийдём к конечной цели! так же хотелось бы объединить кинутых вкладчиков в толпу дабы решить проблемы коллективно и максимально быстро!

Он мне сказал туда писать☝Думаю проще и интересней обсудить проблемму с теми кто реселлерами были у данного регистратора. Отписал в личку свой номер icq.

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

наши общие действия:

1. отписываем жалобу в арбитраж дабы блокнуть кошельки

2. решаем вопросы напрямую с регистратором

E
На сайте с 21.02.2008
44

отписал на мыло !

part1zan:

кому всё-таки важен адрес даниэля отписываем мне на мыло 7870900@mail.by с номером аси. пообщаемся )

empire добавил 25.09.2009 в 12:10

Тут я с вами согласен, надо писать регистратору не отдельными писами а цельным коллективом кто хочет вернуть домены и у кого естественно они зареганы на реальные данные, так как я понимаю будут запрашивать подтверждение. Первый вариант решения проблемы !

Или сам регистратор заберёт под себя управление и даст свою панель уже для работы непесредственно с ними. Вот тут сомнения, но возможно !

part1zan:
наши общие действия:
ED
На сайте с 16.05.2009
39

Отвечу только на одно сообщение из общей паники и видимости активности:

part1zan:
наши общие действия:

1. Тем самым лишаем ВСЕХ возможности получить MoneyBack и меня возможности довести дело до конца, а также восстановить работу. Сделав это Вы навредите только себе.

2. Чем больше будете распинаться о цене доменов - тем меньше шанс что у меня получится что-либо уладить! Свяжитесь именно Вы со мной как можно оперативнее, если оптовый клиент - Вы знаете мой мобильный телефон. Если нет - пишите на e-mail reg24.name{at}gmail.com письмо со своим телефоном или номером ICQ. Если Вы клиент - сделаете это, если засланы определенной группой недовольных конкурентов - никогда не свяжетесь со мной и будете поднимать панику на данном форуме и дальше.

Тем кто кричал что моя задача - протянуть время: пусть здесь отпишется хоть один человек, которому удалось заплатить нам с 17.09 после проблем и по сегодняшний день! Мы сразу же убрали с сайта возможность оплаты и стали говорить клиентам, что все новые договора будут заключаться потом.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
[Удален]

Я как чувствовал, не могут быть домены по таким ценам ... 😂 аааа ..... опять 25 .... на те же грабли второй раз, купил в общей сложности штук 20 доменов

Да какие там коды. Все это напоминает ситуацию с 3fn когда суппорт успокаивал всех, а в итоге контента пропало на пару тысяч долларов только у меня. Тут потери значительно меньше, но сколько можно уже на ровном месте деньги выкидывать.

точняк такая же тема ...

копию паспорта - не дам, тем более что часть доменов - адлт и варез, что мне их на паспортные регить? К тому же, когда когда создавал профиль - задал прямой вопрос про "какие данные вбивать"?

ответе был - любые.

+100000000000000000

уже просто не хватает слов даже выразить свои имоции читая эту тему ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий