- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так понимаю, что если будет удаление, то по стандартной процедуре - через redemption период (реальное удаление через 30-45 дней, в зависимости от доменной зоны). Так что в тот же день вряд ли получится.
С чего Вы решили, что Ваш домен кто-то удалит? Домен проплачен на год и это видно в данных домена. Домен может быть только засуспенден, если Вы нарушили правила, передан Вами другому владельцу по Вашей собственной воле или отобран через суд. В других случаях, отбирая домен регистратор нарушит свои же правила, что чревато скандалом не только на уровне одного регистратора.
P.S. просто почитал на досуге правила регистрации и перерегистрации и т д и т п и пришёл к такому выводу.
там реальная цена 25$ в год 😂
так и не говорил что и продление будет 3 доллара, вполне обычная практика у регеров регить за микрокопейки, зато на продлении отрыватся по двойному тарифу.🚬 тот же гоудядя инфошки дает за доллар тока на один год, а потом по полной стружку снимает. я тут както в былой давности регнул почти бесплатно в net.ru и org.ru так теперь каждый год эти щедрые люди снимают за бесплатный домен с меня по 3 бакса. А всё тока потому что сразу хотелось без гемора регнуть домен и без тормозов на рипне.
Мне тоже уже по идее начала капать компенсация)) ахахаха)) в обещаные сроки манибэк так и не пришёл))
мне Даниель периодически отвечает, оплата - картой, реквизиты вышлют
торгуюсь по цене и сроку
попросил его дать ответ насчет 4х месяцев и чтобы кто-то из русско-говорящих сотружников отписался здесь (если есть такой)
почему он не отвечает остальным? пусть даст реквизиты - мы готовы оплатить
С чего Вы решили, что Ваш домен кто-то удалит? Домен проплачен на год и это видно в данных домена. Домен может быть только засуспенден, если Вы нарушили правила, передан Вами другому владельцу по Вашей собственной воле или отобран через суд. В других случаях, отбирая домен регистратор нарушит свои же правила, что чревато скандалом не только на уровне одного регистратора.
P.S. просто почитал на досуге правила регистрации и перерегистрации и т д и т п и пришёл к такому выводу.
inetmoney, встречный вопрос: с чего Вы решили, что домены не могут удалить? Правила - правилами, но нужно быть реалистичнее. В правилах есть пункт об оплате доменов, на что регистратор и напирает (прав он или нет - это уже другой вопрос). Не утверждаю, что удалят, но всё может быть. Никто же не пойдет судиться с регистратором, ИКАНН и т.п. И они это прекрасно понимают. Тут же все так - поговорят, пошумят и забудут :)
да регистратор скорее всего уже заплатил ИКАНН за эти домены и наврядли их удалят, просто наезжает. Это чисто мое имхо.
Чет не звонят немцы......
прав он или нет - это уже другой вопрос
этот вопрос также интересен.
Чет не звонят немцы.
ага, сами напугали и что-то затихли на долго.
О_о, от это попандос! :) Называется, случайно заглянул в раздел о доменах...
Обидно, всего один домен зарегил, сделал ребенку форум для школы, уже начали общаться там, и тут такое... :)
Предлагаю, вместо того, чтобы поливать ТС помоями и исполнять плач Ярославны на тыщу страниц (это все справедливо, но абсолютно бесполезно), скинуться и (к примеру) отДэдосить пристрелочно немчуру, просто чтобы не перекладывали свои бизнес-неудачи и проколы на конечного потребителя, который (он-же) - добросовестный собственник. Если ТС им денег должен - это в суд или к хулиганам, но я то тут причем?
З.Ы. ТС, а нельзя как-нить попросить немчуру, чтобы они мой домен просто аннулировали 19-го, ну, так чтобы я его в тот же день мог в другом месте зарегить?
1) удалить не дадут, им самым не выгодно реестру оплачено, трансфер тоже, как я понял только доплата, главное чтобы не за все, а можно было выбрать
2) на счет Доса могу прислать рабочий скрипт
не надо никаких досов, это уголовщина
не надо никаких досов, это уголовщина
согласен, но если кто хочет это его личное право.
Немцы вообще нас не уважают, если это вообще немцы, на 5 письмо по делу молчание, если они не врут то оплатили реестру примерно допустим по 6 у.е. условно 50 000 доменов, потери 300 000 у.е., они за нами бегать должны, и уговаривать забрать домены хоть почем, паркинг им не принесет и близко такую сумму.
Bestsubmitter.ru добавил 14.10.2009 в 17:22
этот вопрос также интересен.
ага, сами напугали и что-то затихли на долго.
наверное прекрасно понимают что 3/4 доменов у них точно никто выкупать не собирается и понесут убытки, если оплатили на год при любом раскладе + народ от них не отстанет, если на паркинг поставят или удалят, я лично и мои крупные клиенты планируем забрать только треть в рамках остаточной себестоимости (6 у.е.)