$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
pegs:
Так понимаю, что если будет удаление, то по стандартной процедуре - через redemption период (реальное удаление через 30-45 дней, в зависимости от доменной зоны). Так что в тот же день вряд ли получится.

С чего Вы решили, что Ваш домен кто-то удалит? Домен проплачен на год и это видно в данных домена. Домен может быть только засуспенден, если Вы нарушили правила, передан Вами другому владельцу по Вашей собственной воле или отобран через суд. В других случаях, отбирая домен регистратор нарушит свои же правила, что чревато скандалом не только на уровне одного регистратора.

P.S. просто почитал на досуге правила регистрации и перерегистрации и т д и т п и пришёл к такому выводу.

Я злой медведко...
Z
На сайте с 17.02.2007
30
swimer42:
там реальная цена 25$ в год 😂

так и не говорил что и продление будет 3 доллара, вполне обычная практика у регеров регить за микрокопейки, зато на продлении отрыватся по двойному тарифу.🚬 тот же гоудядя инфошки дает за доллар тока на один год, а потом по полной стружку снимает. я тут както в былой давности регнул почти бесплатно в net.ru и org.ru так теперь каждый год эти щедрые люди снимают за бесплатный домен с меня по 3 бакса. А всё тока потому что сразу хотелось без гемора регнуть домен и без тормозов на рипне.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Мне тоже уже по идее начала капать компенсация)) ахахаха)) в обещаные сроки манибэк так и не пришёл))

[Удален]
jarstyle:
мне Даниель периодически отвечает, оплата - картой, реквизиты вышлют
торгуюсь по цене и сроку
попросил его дать ответ насчет 4х месяцев и чтобы кто-то из русско-говорящих сотружников отписался здесь (если есть такой)

почему он не отвечает остальным? пусть даст реквизиты - мы готовы оплатить

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
inetmoney:
С чего Вы решили, что Ваш домен кто-то удалит? Домен проплачен на год и это видно в данных домена. Домен может быть только засуспенден, если Вы нарушили правила, передан Вами другому владельцу по Вашей собственной воле или отобран через суд. В других случаях, отбирая домен регистратор нарушит свои же правила, что чревато скандалом не только на уровне одного регистратора.

P.S. просто почитал на досуге правила регистрации и перерегистрации и т д и т п и пришёл к такому выводу.

inetmoney, встречный вопрос: с чего Вы решили, что домены не могут удалить? Правила - правилами, но нужно быть реалистичнее. В правилах есть пункт об оплате доменов, на что регистратор и напирает (прав он или нет - это уже другой вопрос). Не утверждаю, что удалят, но всё может быть. Никто же не пойдет судиться с регистратором, ИКАНН и т.п. И они это прекрасно понимают. Тут же все так - поговорят, пошумят и забудут :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
S4
На сайте с 26.09.2009
80

да регистратор скорее всего уже заплатил ИКАНН за эти домены и наврядли их удалят, просто наезжает. Это чисто мое имхо.

Чет не звонят немцы......

M
На сайте с 08.11.2008
122
pegs:
прав он или нет - это уже другой вопрос

этот вопрос также интересен.

swimer42:
Чет не звонят немцы.

ага, сами напугали и что-то затихли на долго.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54
Hundergraben:
О_о, от это попандос! :) Называется, случайно заглянул в раздел о доменах...

Обидно, всего один домен зарегил, сделал ребенку форум для школы, уже начали общаться там, и тут такое... :)

Предлагаю, вместо того, чтобы поливать ТС помоями и исполнять плач Ярославны на тыщу страниц (это все справедливо, но абсолютно бесполезно), скинуться и (к примеру) отДэдосить пристрелочно немчуру, просто чтобы не перекладывали свои бизнес-неудачи и проколы на конечного потребителя, который (он-же) - добросовестный собственник. Если ТС им денег должен - это в суд или к хулиганам, но я то тут причем?

З.Ы. ТС, а нельзя как-нить попросить немчуру, чтобы они мой домен просто аннулировали 19-го, ну, так чтобы я его в тот же день мог в другом месте зарегить?

1) удалить не дадут, им самым не выгодно реестру оплачено, трансфер тоже, как я понял только доплата, главное чтобы не за все, а можно было выбрать

2) на счет Доса могу прислать рабочий скрипт

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
S4
На сайте с 26.09.2009
80

не надо никаких досов, это уголовщина

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54
swimer42:
не надо никаких досов, это уголовщина

согласен, но если кто хочет это его личное право.

Немцы вообще нас не уважают, если это вообще немцы, на 5 письмо по делу молчание, если они не врут то оплатили реестру примерно допустим по 6 у.е. условно 50 000 доменов, потери 300 000 у.е., они за нами бегать должны, и уговаривать забрать домены хоть почем, паркинг им не принесет и близко такую сумму.

Bestsubmitter.ru добавил 14.10.2009 в 17:22

mcafeeuser:
этот вопрос также интересен.

ага, сами напугали и что-то затихли на долго.

наверное прекрасно понимают что 3/4 доменов у них точно никто выкупать не собирается и понесут убытки, если оплатили на год при любом раскладе + народ от них не отстанет, если на паркинг поставят или удалят, я лично и мои крупные клиенты планируем забрать только треть в рамках остаточной себестоимости (6 у.е.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий