$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
ExclusiveDomains:
1. Подтверждаю свое согласие на обмен.
2. Подтверждаю готовность вернуть средства из следующего обмена WMZ (с четверга вернул только 1 человеку, да и то наличными), следующее пополнение завтра, во вторник, вот тогда и будет достаточно много возвратов. Как крупных так и не очень, сегодня верну еще part1zanу его аванс, в кронах на счет.

Я валяюсь с попугайки этого. У него слово завтра самое любимое. Слово сегодня на втором месте. Что-то лихо начал да жидко обосра..ся делец хренов. Я суко из-за тебя пару суток жизни потерял вхолостую, делая сайты на трех доменах, которые теперь выуживать нужно кривыми путями. Хорошо их не особо жалко. Чмордяй.

ED
На сайте с 16.05.2009
39

Прочитав несколько постов и ЛС хочу обратить внимание на 2 факта:

1. Регистратор никогда не запрашивал и соответственно не получал ни от меня ни от прямого реселлера ни номера кредитной карты ни платежных поручений ни каких-либо еще документов. В договоре по предоставлению услуг четко прописано: 100% prepayment. О других подробностях договора и причинах низких цен скоро станет известно в СМИ, одному влиятельному изданию сегодня показаны копии документов, скоро подготовят статью и разместят ее в своем печатном издании, что не может не вызвать серьезный резонанс. Интервью дано с небольшим несоответствием с договором о конфиденциальности, но поскольку договор регистратор называет разорванным (никаких подтверждений этому не получено, хочу заметить!), то я уже имею на это полное право. Тем более что не являюсь прямым реселлером и ко мне не может быть применено обязательств по конфиденциальности как говорит наш юрист.

2. Насчет цен - полный обман. Если они с вас возьмут за .info, .at или .im больше чем 1 евро - это чистое мошенничество и желание навариться на ситуации. Некоторые клиенты уже присылали мне предложения о повторном платеже за .info по $9,95-11,95 или .at по $49,95! Представьте себе разницу в ценах!

Да, еще. У кого есть зарегистрированные домены в .vu, .at или .pl через нас - напишите мне, домены будут перенесены к другому регистратору и доступ к ним будет восстановлен без дополнительной платы для вас.

ExclusiveDomains добавил 12.10.2009 в 20:19

На все ЛС (33 не отвеченных личных сообщения за 4 дня) пришлю ответ сегодня до 4 утра по Москве, постараюсь раньше.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
LD
На сайте с 02.06.2007
68
ExclusiveDomains:
О других подробностях договора и причинах низких цен скоро станет известно в СМИ

ТС, может хватит уже интриг и недоговорок????!

Возьми, блядь и напиши нормально здесь публично - что и как было. Почему цены такие, почему бабки не дошли до регистратора и т.п.

Если б сразу инфу нормальную давал, так уже б и решили все может!

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
ExclusiveDomains:
О других подробностях договора и причинах низких цен скоро станет известно в СМИ, одному влиятельному изданию сегодня показаны копии документов, скоро подготовят статью и разместят ее в своем печатном издании, что не может не вызвать серьезный резонанс.

Можно здесь увидеть подробности? а то вдруг я это влиятельное издание в продаже не найду?

скоро - это до или после 19 октября?

Как думаете, удалят они домены или нет?

ничего не продаю и не покупаю
Vict0ri0
На сайте с 21.09.2007
165
We are very sorry for the situation, that you have made a huge prepayment with
our former reseller Reg24.

Неужели?

Unfortunately we reveice email from a lot of his clients who have also made a
prepayment with him.
But Reg24 did not pay any invoices with us. He used Credit Card payment with
us which he did not.

Therefore InterNetX has registered the domains for Reg24, trusting that we
will receive the money.

Ох и доброй же ты души человек, боярин... (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию").

Неужели в этой компании работают такие балбесы, чтобы наивно полагать, что регистрируя бесплатно домены для реселлера в течение 4-6 месяцев он вдруг одумается и заплатит за них? Как-то слабо верится в эти сказки.

If you have doubts or questions on the process, you are free to contact the
ICANN.
Some of the Reg24 clients have already contacted the ICANN organisation and
they where informed that InterNetX is a trustful partner of the ICANN since 10
years.

Вольный перевод:

И вообще, нам все пох. Мы, типа, в авторитете ходим. Да нас сам ICANN крышует, мы с ним целых 10 лет в одной упряжке от звонка до звонка, порвём любого...

We are very sorry that you have lost money, but we are in the same situation.

Вот уж хренушки мы в одинаковой ситуации! Регистратору все потери покроет страховка. А нам?

You can start a law case, but as InterNetX is free of guilt, you will not have
success. We recommend all clients from Reg24 to start a law case against Reg24
as he is the one to blame.

Заявите! Заявите! А не то мы сами заявим! (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию").

Опять втирают нам, что они такие крутые перцы, что с ними лучше не связывать. Да уж, действительно, лучше с ними больше никаких дел не иметь. Воры в законе, епт.

Клиентам рекомендуют привлечь к ответственности реселлера, а сами и пальцем не пошевелили. Вы клиенты - ваш геморрой, не царское это дело в пи#де ковыряться...

Портфолио доменов ( https://domainparking.ru/user/top ) Магазин доменов RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/3029 )
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
He used Credit Card payment with us which he did not.

Если они пишут, что он использовал при оплате кредитную карту, значит он им все-таки что-то заплатил :)

K
На сайте с 14.10.2007
232
He used Credit Card payment with us which he did not.

"которой у него не было"??? чего то я с пониманием слабоват несколько.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
mefish:
ЗЫ: пипл, вам че-то вернули ? или опять 90 страниц ниочем ?

Не только не вернули, более того, оказывается мы еще и должны! :)

Лимончик добавил 12.10.2009 в 21:53

ksylite:
"которой у него не было"??? чего то я с пониманием слабоват несколько.

"которые он не делал". Но вообще странное предложение... Если он использовал кредитную карту и не делал платежи, то откуда они знают, что он использовал кредитную карту? Бред какой-то получается :)

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

21:30 по эстонскому времени! денег на счету нет :) (пост 1880 считаю завтраком :))

M
На сайте с 08.11.2008
122

seosniks, lekso_dav, +1, сказали как отрезали.

Vict0ri0:
Заявите! Заявите! А не то мы сами заявим! (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию").

+ стопицот к настроению ;-)

З.Ы.: На мои запросы у регистратора, ICANN, FTC пока глухо.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий