- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не знаю, не знаю.... лично я бы в данном случае деньги платил только по факту успешного переноса домена к другому регистратору... Ибо слишком уж очевидно, что через месяц-другой окажется, что и немцы кому-то задолжали... Какая остаточная себистоимость тогда будет:) ИМХО - это многоходовый разводняк.
Согласен, уже выматали всех они, в целом немцы уже упоминули знакомому 6.5 как возможный минимум, + я хочу выторговать месяц, чтобы посмотреть что останется в живых после фильтров Яндекса, и тему завел даже может есть у кого идеи , оптимально /ru/forum/406752
1) доступ к панели
2) месяц на принятия решения
3) право выбирать что оставить
4) оплата в пределах 7 у.е. кроме info (и лучше помесячно даже если по 1 у.е., так дороже, но спокойней)
К ТС жду ответа на ящик 4003510 () mail.ru
Кидалово жесткое ! Наказывать надо скорее
звонил на open.by по поводу доменов .by - сказали, что владелец домена не я, а интернетХ, там их мыло и всё такое, я выступаю лишь как контактное лицо и переделегирование возможно лишь напрямую от немцев на опен-бай и меня.. а так как немцы ничего делать не собираются , а я не собираюсь платить более 90 евро за домен, то на данный момент доменчиг от меня улетает ...
==
на опен.бай сказали, что ещё попробуют посмотреть шо можно сделать...
и тс куда-то слился. ни инфы, ни денег, ни доменов...
Сейчас в аське его видно.
Просто "полный писец".
Тупорылые "немцы", уже больше десятка писем отправил с конкретной смыслом:
анАлогично, тихо, и это очень подозрительно. Да и с платежами засада, конец рабочей недели.
Я б сказал не день ыкс, а время Ч будет в понедельник утром.
Bestsubmitter.ru, да то всё понятно, реально сейчас поможет или аксес коды и снятие лока с доменов с благоволения ICANN, или ручками немцам настучать.
З.Ы.: Кто знает, возможно ли в Германии организовать дос атаку по платёжной системе, чтобы они там в налогах и в обработке доков погрязли?
Если кто находится в контакте с немцами, меня и многих других они откровенно игнорируют
Хочу узнать:
1) можно ли оплатить только часть доменов;
2) возможно ли выторговать еще месяц до оплаты или оплатить помесячно, если например в районе 100 доменов;
3) возможно ли договорится в рамках 6.5 у.е., зону info в районе 3 у.е. оплата картой VISA Electron (вроде сразу зачисляются).
I wish to learn:
1) whether it is possible to pay only a part of domains;
2) whether probably to manage to get even a month before payment or to pay by the month, if for example around 100 domains;
3) whether payment by card VISA Electron (like at once are enlisted) will probably agree within the limits of 6.5 dollars., a zone info around 3 dollars.
Если возможно отпишитесь мне в Аську 577716240, если точно знаете ответы хотя бы на 1 из вопросов.
Или отпишитесь в теме /ru/forum/406752
Bestsubmitter.ru добавил 15.10.2009 в 18:58
З.Ы.: Кто знает
могу помочь скриптом, но только для сайтов
таже ситуация,нет ответа.
Вообще, странно, что регистратор морозится и не отвечает - либо их уже по суду кто-то прижимает, и они решили не усугублять (чтобы если проиграют не попасть по прецеденту вымогательства, извиниться и домены отдать всем), или пытаются сейчас ICANN убедить, что клиентов из России можно прокинуть на деньги.
По-прежнему советуем писать в ICANN, в прокуратуру и в СМИ.
P.S. То, что ТС скрылся наконец-то уже, кажется, не новость.
а толку? писал в иканн - мне ответили что они занимаются только аккредитацией регистраторов, остальные вопросы решайте с регистратором
ТС в аське отвечает вроде,но ничего определенного))
Вообще, странно, что регистратор морозится и не отвечает - либо их уже по суду кто-то прижимает, и они решили не усугублять (чтобы если проиграют не попасть по прецеденту вымогательства, извиниться и домены отдать всем), или пытаются сейчас ICANN убедить, что клиентов из России можно прокинуть на деньги.
По-прежнему советуем писать в ICANN, в прокуратуру и в СМИ.
P.S. То, что ТС скрылся наконец-то уже, кажется, не новость.
Надоело читать плачущие посты повсюду этого непрофессионального владельца доменного рынка. То ему репутацию зря портят то все вокруг кидают. Советовать он будет еще... В налоговую для начала сходил бы да свой бизнес зарегистрировал. Бывают моменты когда людям не до форума и нужно заниматься делами. В ICQ отвечаю всегда, а на форуме по возможности.
И тем не менее вынужден частично согласиться по одному лишь направлению с ZAhost. У регистратора нет выбора и ему приходится молчать сейчас. Отзывать свои требования к нам ой как не хочется, но и требовать что-то еще и врать - противозаконно. Форум сотрудники I-x читают регулярно. Сужу об этом потому что цитируют мне сообщения отсюда в телефонных разговорах. Сегодня процитировали идею о том что они мошенничают на страховке. Так что рекомендую здесь писать о своих действиях против компании. Только активные действия сейчас помогут. Не нужно надеяться на других. Мы делаем что можем. Давим как можем, возможно потому компания и решила отмалчиваться по поводу дополнительных платежей. Они поняли что это незаконно.