$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54
Hundergraben:
Не знаю, не знаю.... лично я бы в данном случае деньги платил только по факту успешного переноса домена к другому регистратору... Ибо слишком уж очевидно, что через месяц-другой окажется, что и немцы кому-то задолжали... Какая остаточная себистоимость тогда будет:) ИМХО - это многоходовый разводняк.

Согласен, уже выматали всех они, в целом немцы уже упоминули знакомому 6.5 как возможный минимум, + я хочу выторговать месяц, чтобы посмотреть что останется в живых после фильтров Яндекса, и тему завел даже может есть у кого идеи , оптимально /ru/forum/406752

1) доступ к панели

2) месяц на принятия решения

3) право выбирать что оставить

4) оплата в пределах 7 у.е. кроме info (и лучше помесячно даже если по 1 у.е., так дороже, но спокойней)

К ТС жду ответа на ящик 4003510 () mail.ru

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
solam
На сайте с 29.05.2009
22

Кидалово жесткое ! Наказывать надо скорее

P
На сайте с 06.07.2007
56

звонил на open.by по поводу доменов .by - сказали, что владелец домена не я, а интернетХ, там их мыло и всё такое, я выступаю лишь как контактное лицо и переделегирование возможно лишь напрямую от немцев на опен-бай и меня.. а так как немцы ничего делать не собираются , а я не собираюсь платить более 90 евро за домен, то на данный момент доменчиг от меня улетает ...

==

на опен.бай сказали, что ещё попробуют посмотреть шо можно сделать...

M
На сайте с 08.11.2008
122
Мехалоч:
и тс куда-то слился. ни инфы, ни денег, ни доменов...

Сейчас в аське его видно.

bormaley:
Просто "полный писец".
Тупорылые "немцы", уже больше десятка писем отправил с конкретной смыслом:

анАлогично, тихо, и это очень подозрительно. Да и с платежами засада, конец рабочей недели.

Я б сказал не день ыкс, а время Ч будет в понедельник утром.

Bestsubmitter.ru, да то всё понятно, реально сейчас поможет или аксес коды и снятие лока с доменов с благоволения ICANN, или ручками немцам настучать.

З.Ы.: Кто знает, возможно ли в Германии организовать дос атаку по платёжной системе, чтобы они там в налогах и в обработке доков погрязли?

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

Если кто находится в контакте с немцами, меня и многих других они откровенно игнорируют

Хочу узнать:

1) можно ли оплатить только часть доменов;

2) возможно ли выторговать еще месяц до оплаты или оплатить помесячно, если например в районе 100 доменов;

3) возможно ли договорится в рамках 6.5 у.е., зону info в районе 3 у.е. оплата картой VISA Electron (вроде сразу зачисляются).

I wish to learn:

1) whether it is possible to pay only a part of domains;

2) whether probably to manage to get even a month before payment or to pay by the month, if for example around 100 domains;

3) whether payment by card VISA Electron (like at once are enlisted) will probably agree within the limits of 6.5 dollars., a zone info around 3 dollars.

Если возможно отпишитесь мне в Аську 577716240, если точно знаете ответы хотя бы на 1 из вопросов.

Или отпишитесь в теме /ru/forum/406752

Bestsubmitter.ru добавил 15.10.2009 в 18:58

mcafeeuser:

З.Ы.: Кто знает

могу помочь скриптом, но только для сайтов

S
На сайте с 13.04.2008
87

таже ситуация,нет ответа.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Вообще, странно, что регистратор морозится и не отвечает - либо их уже по суду кто-то прижимает, и они решили не усугублять (чтобы если проиграют не попасть по прецеденту вымогательства, извиниться и домены отдать всем), или пытаются сейчас ICANN убедить, что клиентов из России можно прокинуть на деньги.

По-прежнему советуем писать в ICANN, в прокуратуру и в СМИ.

P.S. То, что ТС скрылся наконец-то уже, кажется, не новость.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
[Удален]

а толку? писал в иканн - мне ответили что они занимаются только аккредитацией регистраторов, остальные вопросы решайте с регистратором

B
На сайте с 27.01.2008
138

ТС в аське отвечает вроде,но ничего определенного))

ED
На сайте с 16.05.2009
39
ZAhost:
Вообще, странно, что регистратор морозится и не отвечает - либо их уже по суду кто-то прижимает, и они решили не усугублять (чтобы если проиграют не попасть по прецеденту вымогательства, извиниться и домены отдать всем), или пытаются сейчас ICANN убедить, что клиентов из России можно прокинуть на деньги.
По-прежнему советуем писать в ICANN, в прокуратуру и в СМИ.

P.S. То, что ТС скрылся наконец-то уже, кажется, не новость.

Надоело читать плачущие посты повсюду этого непрофессионального владельца доменного рынка. То ему репутацию зря портят то все вокруг кидают. Советовать он будет еще... В налоговую для начала сходил бы да свой бизнес зарегистрировал. Бывают моменты когда людям не до форума и нужно заниматься делами. В ICQ отвечаю всегда, а на форуме по возможности.

И тем не менее вынужден частично согласиться по одному лишь направлению с ZAhost. У регистратора нет выбора и ему приходится молчать сейчас. Отзывать свои требования к нам ой как не хочется, но и требовать что-то еще и врать - противозаконно. Форум сотрудники I-x читают регулярно. Сужу об этом потому что цитируют мне сообщения отсюда в телефонных разговорах. Сегодня процитировали идею о том что они мошенничают на страховке. Так что рекомендую здесь писать о своих действиях против компании. Только активные действия сейчас помогут. Не нужно надеяться на других. Мы делаем что можем. Давим как можем, возможно потому компания и решила отмалчиваться по поводу дополнительных платежей. Они поняли что это незаконно.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий