$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

B
На сайте с 27.01.2008
138

Я думаю всё что вы должны не такие большие суммы,я знаю людей которые что бы поднять свой бизнес в кризис продавали машины/дачи/квартиры,а тут просто тупо надежда что регистратор перестанет гавниться,всё разблокирует и забьёт на счета)из своего то кармана никому ничего возмещать неохото))

K
На сайте с 14.10.2007
238
ExclusiveDomains:
Форум сотрудники I-x читают регулярно. Сужу об этом потому что цитируют мне сообщения отсюда в телефонных разговорах.

Читают и молчат, а Вам по телефону цитируют? Что за бред? Вы коры дубовой поели что-ли?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
ksylite:
Читают и молчат, а Вам по телефону цитируют? Что за бред? Вы коры дубовой поели что-ли?

Немцам помоему нас рать с большой колокольни на нас и наши домены.

Уже сколько времени прошло как возникли проблемы?

И Хоть како то пердеж есть? Как было все так и осталось все.

После 19 все сразу будет видно.

Если бы немцы хотели, давно уже все было бы ясно.

[Удален]

ТС давай рожай уже или что, а то ничего не ясно и только тишина.

N
На сайте с 23.03.2009
279
ExclusiveDomains:
Они поняли что это незаконно.

А ты и твоя дурная башка понял, что тебе яйца отрежут?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
ExclusiveDomains:
Надоело читать плачущие посты повсюду этого непрофессионального владельца доменного рынка. То ему репутацию зря портят то все вокруг кидают. Советовать он будет еще... В налоговую для начала сходил бы да свой бизнес зарегистрировал. Бывают моменты когда людям не до форума и нужно заниматься делами. В ICQ отвечаю всегда, а на форуме по возможности.

И тем не менее вынужден частично согласиться по одному лишь направлению с ZAhost. У регистратора нет выбора и ему приходится молчать сейчас. Отзывать свои требования к нам ой как не хочется, но и требовать что-то еще и врать - противозаконно. Форум сотрудники I-x читают регулярно. Сужу об этом потому что цитируют мне сообщения отсюда в телефонных разговорах. Сегодня процитировали идею о том что они мошенничают на страховке. Так что рекомендую здесь писать о своих действиях против компании. Только активные действия сейчас помогут. Не нужно надеяться на других. Мы делаем что можем. Давим как можем, возможно потому компания и решила отмалчиваться по поводу дополнительных платежей. Они поняли что это незаконно.

ну а вы то почему не платили регистратору за домены?

(
На сайте с 22.08.2009
1

Народ, а есть тут кто-нибудь кто получил возврат денег от ExclusiveDomains?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
(000):
Народ, а есть тут кто-нибудь кто получил возврат денег от ExclusiveDomains?

а это реально? 😂

M
На сайте с 05.03.2006
80
ExclusiveDomains:
Надоело читать плачущие посты повсюду этого непрофессионального владельца доменного рынка. То ему репутацию зря портят то все вокруг кидают. Советовать он будет еще... В налоговую для начала сходил бы да свой бизнес зарегистрировал. Бывают моменты когда людям не до форума и нужно заниматься делами. В ICQ отвечаю всегда, а на форуме по возможности.

И тем не менее вынужден частично согласиться по одному лишь направлению с ZAhost. У регистратора нет выбора и ему приходится молчать сейчас. Отзывать свои требования к нам ой как не хочется, но и требовать что-то еще и врать - противозаконно. Форум сотрудники I-x читают регулярно. Сужу об этом потому что цитируют мне сообщения отсюда в телефонных разговорах. Сегодня процитировали идею о том что они мошенничают на страховке. Так что рекомендую здесь писать о своих действиях против компании. Только активные действия сейчас помогут. Не нужно надеяться на других. Мы делаем что можем. Давим как можем, возможно потому компания и решила отмалчиваться по поводу дополнительных платежей. Они поняли что это незаконно.

Это все супер!

А деньги то где?

Ждем возврата.

Почему ничего не пишете об этом?

Уже почти месяц будет, как обещали возврата денег.

(
На сайте с 22.08.2009
1

вооой, значит не я один ен получил от тс деньги, а в аське он мне всё красиво расписывает, как выплачивает народу деньги и есть многие с этого форума кто уже возврат получил... как я понимаю, тс со всех снял немалую сумму, как думаете, стоит ли и как предпринять что-нибудь, чтобы тс заинтересовались правоохранительные органы? а то как то надоело уже получать ответ, что ваша заявка в очереди и в ближайшее время вы получите возврат, а на деле ближайшее время всё время откладывается)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий