- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я думаю всё что вы должны не такие большие суммы,я знаю людей которые что бы поднять свой бизнес в кризис продавали машины/дачи/квартиры,а тут просто тупо надежда что регистратор перестанет гавниться,всё разблокирует и забьёт на счета)из своего то кармана никому ничего возмещать неохото))
Форум сотрудники I-x читают регулярно. Сужу об этом потому что цитируют мне сообщения отсюда в телефонных разговорах.
Читают и молчат, а Вам по телефону цитируют? Что за бред? Вы коры дубовой поели что-ли?
Читают и молчат, а Вам по телефону цитируют? Что за бред? Вы коры дубовой поели что-ли?
Немцам помоему нас рать с большой колокольни на нас и наши домены.
Уже сколько времени прошло как возникли проблемы?
И Хоть како то пердеж есть? Как было все так и осталось все.
После 19 все сразу будет видно.
Если бы немцы хотели, давно уже все было бы ясно.
ТС давай рожай уже или что, а то ничего не ясно и только тишина.
Они поняли что это незаконно.
А ты и твоя дурная башка понял, что тебе яйца отрежут?
Надоело читать плачущие посты повсюду этого непрофессионального владельца доменного рынка. То ему репутацию зря портят то все вокруг кидают. Советовать он будет еще... В налоговую для начала сходил бы да свой бизнес зарегистрировал. Бывают моменты когда людям не до форума и нужно заниматься делами. В ICQ отвечаю всегда, а на форуме по возможности.
И тем не менее вынужден частично согласиться по одному лишь направлению с ZAhost. У регистратора нет выбора и ему приходится молчать сейчас. Отзывать свои требования к нам ой как не хочется, но и требовать что-то еще и врать - противозаконно. Форум сотрудники I-x читают регулярно. Сужу об этом потому что цитируют мне сообщения отсюда в телефонных разговорах. Сегодня процитировали идею о том что они мошенничают на страховке. Так что рекомендую здесь писать о своих действиях против компании. Только активные действия сейчас помогут. Не нужно надеяться на других. Мы делаем что можем. Давим как можем, возможно потому компания и решила отмалчиваться по поводу дополнительных платежей. Они поняли что это незаконно.
ну а вы то почему не платили регистратору за домены?
Народ, а есть тут кто-нибудь кто получил возврат денег от ExclusiveDomains?
Народ, а есть тут кто-нибудь кто получил возврат денег от ExclusiveDomains?
а это реально? 😂
Надоело читать плачущие посты повсюду этого непрофессионального владельца доменного рынка. То ему репутацию зря портят то все вокруг кидают. Советовать он будет еще... В налоговую для начала сходил бы да свой бизнес зарегистрировал. Бывают моменты когда людям не до форума и нужно заниматься делами. В ICQ отвечаю всегда, а на форуме по возможности.
И тем не менее вынужден частично согласиться по одному лишь направлению с ZAhost. У регистратора нет выбора и ему приходится молчать сейчас. Отзывать свои требования к нам ой как не хочется, но и требовать что-то еще и врать - противозаконно. Форум сотрудники I-x читают регулярно. Сужу об этом потому что цитируют мне сообщения отсюда в телефонных разговорах. Сегодня процитировали идею о том что они мошенничают на страховке. Так что рекомендую здесь писать о своих действиях против компании. Только активные действия сейчас помогут. Не нужно надеяться на других. Мы делаем что можем. Давим как можем, возможно потому компания и решила отмалчиваться по поводу дополнительных платежей. Они поняли что это незаконно.
Это все супер!
А деньги то где?
Ждем возврата.
Почему ничего не пишете об этом?
Уже почти месяц будет, как обещали возврата денег.
вооой, значит не я один ен получил от тс деньги, а в аське он мне всё красиво расписывает, как выплачивает народу деньги и есть многие с этого форума кто уже возврат получил... как я понимаю, тс со всех снял немалую сумму, как думаете, стоит ли и как предпринять что-нибудь, чтобы тс заинтересовались правоохранительные органы? а то как то надоело уже получать ответ, что ваша заявка в очереди и в ближайшее время вы получите возврат, а на деле ближайшее время всё время откладывается)