$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

ED
На сайте с 16.05.2009
39
(000):
вооой, значит не я один ен получил от тс деньги, а в аське он мне всё красиво расписывает, как выплачивает народу деньги и есть многие с этого форума кто уже возврат получил... как я понимаю, тс со всех снял немалую сумму, как думаете, стоит ли и как предпринять что-нибудь, чтобы тс заинтересовались правоохранительные органы? а то как то надоело уже получать ответ, что ваша заявка в очереди и в ближайшее время вы получите возврат, а на деле ближайшее время всё время откладывается)

Идите листайте страницы и найдете сколько человек уже получили возврат. По памяти скажу что это около 30 клиентов, на данный момент еще около 17 клиентов осталось не получивших часть или полностью всю сумму, с 4 из них есть письменный договор о долгосрочном возврате средств по частям, т.к. суммы сравнительно большие и обе стороны нашли компромисс.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
P
На сайте с 10.03.2008
168
ExclusiveDomains:
Идите листайте страницы и найдете сколько человек уже получили возврат.

огого ☝

ExclusiveDomains:
Возврат №24 - код 69204
Возврат №25 - код 40304
Возврат №26 - код 12220
Возврат №27 - код 69103
Возврат №28 - код 12031
Возврат №29 - код 10097

Я не смогу уснуть, пока не узнаю кто.. Ну, скажем, кто был 25, можешь сказать? 🙄

ED
На сайте с 16.05.2009
39
pistol:
огого ☝

Я не смогу уснуть, пока не узнаю кто.. Ну, скажем, кто был 25, можешь сказать? 🙄

Читай кто отписался. Это как Move_on_now, llppzz, otaman, hodder, так и многие другие, я не вспомню сейчас. Рыться не стану - надо сам поройся в архивах форума. Частично также Netter, Chili. Покопайся, найдешь сообщений 15 точно о том что возврат получен. Многие не отписывались, да и не обязаны, в общем-то, отписываться. Если нечем заняться - ройся и ищи кто получил, а кто кричит что не получал, я больше на этот вопрос отвечать не намерен.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Ладно, забыли про 25 и прочих.

Интересней то, где деньги, оплаченные тебе за домены? :2cents:

M
На сайте с 08.11.2008
122
pistol:
Интересней то, где деньги, оплаченные тебе за домены?

Где погоду передавали тёплую?

З.Ы.: От немцев кто-то хоть что-то сегодня получил?

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

я уже пару дней ничего не получаю

ничего не продаю и не покупаю
Ж
На сайте с 30.09.2003
44

ExclusiveDomains, а я у тебя какой по списку нуждающихсяв манибеке (если вообще в нем есть)?

а то сначала много обещаний было а тепрь на ЛС вообще перестал отвечать

может хоть тут ответишь

P
На сайте с 15.06.2005
91

Топикстартер скорее всего перечислил всех, кому хоть что-то вернул. и Поповичу еще 12 баксов :)

Лично мне он "вернул" так:

Я: денежный перевод сделан?

Exclusive: да сделан

Exclusive: жди деньги. никуда не денутся.

Разговор был 8 октября. Сегодня 16. Денег нет.

Читаю топик и вижу, что многим Exclusive "возвращает" так же. Только это называется не манибек, а на*бка. 🙄

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Philip:
Топикстартер скорее всего перечислил всех, кому хоть что-то вернул. и Поповичу еще 12 баксов :)
Лично мне он "вернул" так:
Я: денежный перевод сделан?
Exclusive: да сделан
Exclusive: жди деньги. никуда не денутся.

Разговор был 8 октября. Сегодня 16. Денег нет.
Читаю топик и вижу, что многим Exclusive "возвращает" так же. Только это называется не манибек, а на*бка. 🙄

Указаны или полные возвраты или частичные, внятно написано. Попович сам имеет язык, захочет - напишет. Я не писал о нем ни слова, как и о Philip находящимся в числе 17 запросивших но не получивших еще возврат денег.

S
На сайте с 13.04.2008
87

а как насчёт того чтобы составить публичный список кому вы должны вернуть деньги и поочерёдно вычёркивать оттуда кандидатов?

зы.был обещан манибек к середине недели,который так и не произошёл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий