- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вооой, значит не я один ен получил от тс деньги, а в аське он мне всё красиво расписывает, как выплачивает народу деньги и есть многие с этого форума кто уже возврат получил... как я понимаю, тс со всех снял немалую сумму, как думаете, стоит ли и как предпринять что-нибудь, чтобы тс заинтересовались правоохранительные органы? а то как то надоело уже получать ответ, что ваша заявка в очереди и в ближайшее время вы получите возврат, а на деле ближайшее время всё время откладывается)
Идите листайте страницы и найдете сколько человек уже получили возврат. По памяти скажу что это около 30 клиентов, на данный момент еще около 17 клиентов осталось не получивших часть или полностью всю сумму, с 4 из них есть письменный договор о долгосрочном возврате средств по частям, т.к. суммы сравнительно большие и обе стороны нашли компромисс.
Идите листайте страницы и найдете сколько человек уже получили возврат.
огого ☝
Возврат №24 - код 69204
Возврат №25 - код 40304
Возврат №26 - код 12220
Возврат №27 - код 69103
Возврат №28 - код 12031
Возврат №29 - код 10097
Я не смогу уснуть, пока не узнаю кто.. Ну, скажем, кто был 25, можешь сказать? 🙄
огого ☝
Я не смогу уснуть, пока не узнаю кто.. Ну, скажем, кто был 25, можешь сказать? 🙄
Читай кто отписался. Это как Move_on_now, llppzz, otaman, hodder, так и многие другие, я не вспомню сейчас. Рыться не стану - надо сам поройся в архивах форума. Частично также Netter, Chili. Покопайся, найдешь сообщений 15 точно о том что возврат получен. Многие не отписывались, да и не обязаны, в общем-то, отписываться. Если нечем заняться - ройся и ищи кто получил, а кто кричит что не получал, я больше на этот вопрос отвечать не намерен.
Ладно, забыли про 25 и прочих.
Интересней то, где деньги, оплаченные тебе за домены? :2cents:
Интересней то, где деньги, оплаченные тебе за домены?
Где погоду передавали тёплую?
З.Ы.: От немцев кто-то хоть что-то сегодня получил?
я уже пару дней ничего не получаю
ExclusiveDomains, а я у тебя какой по списку нуждающихсяв манибеке (если вообще в нем есть)?
а то сначала много обещаний было а тепрь на ЛС вообще перестал отвечать
может хоть тут ответишь
Топикстартер скорее всего перечислил всех, кому хоть что-то вернул. и Поповичу еще 12 баксов :)
Лично мне он "вернул" так:
Я: денежный перевод сделан?
Exclusive: да сделан
Exclusive: жди деньги. никуда не денутся.
Разговор был 8 октября. Сегодня 16. Денег нет.
Читаю топик и вижу, что многим Exclusive "возвращает" так же. Только это называется не манибек, а на*бка. 🙄
Топикстартер скорее всего перечислил всех, кому хоть что-то вернул. и Поповичу еще 12 баксов :)
Лично мне он "вернул" так:
Я: денежный перевод сделан?
Exclusive: да сделан
Exclusive: жди деньги. никуда не денутся.
Разговор был 8 октября. Сегодня 16. Денег нет.
Читаю топик и вижу, что многим Exclusive "возвращает" так же. Только это называется не манибек, а на*бка. 🙄
Указаны или полные возвраты или частичные, внятно написано. Попович сам имеет язык, захочет - напишет. Я не писал о нем ни слова, как и о Philip находящимся в числе 17 запросивших но не получивших еще возврат денег.
а как насчёт того чтобы составить публичный список кому вы должны вернуть деньги и поочерёдно вычёркивать оттуда кандидатов?
зы.был обещан манибек к середине недели,который так и не произошёл.