Команда рерайтеров хочет работать

12 3
shchukina
На сайте с 24.11.2008
9
2003

Добрый день!

Команда рерайтеров готова к выполнению оптовых заказов. Пишем в день до 70к текста.

Уникальность 100%. Качественный глубокий рерайтинг.

Цена 1$ за 1000 знаков

Команда копирайтеров и рерайтеров хочет работать (/ru/forum/393027)
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

очень хотелось бы взглянуть на пример ГЛУБОКОГО рерайта на 1 бакс

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
shchukina
На сайте с 24.11.2008
9

Могу в личку выслать пример.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Можно и мне в личку пример 100 процентного уникального рерайта. Это даже интересно.

MGX2000 добавил 02.09.2009 в 12:12

Кстате, наткнулся в другом топике на ваш заказ на размножение статей. Вы случайно не у того берете и пытаетесь тут продать.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
shchukina
На сайте с 24.11.2008
9

отправила вам текст в личку.

P.S. нет, размножение я заказываю для продвижения сайта.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Текст посмотрел, все хорошо. Действительно хорошая работа, текст уникальный, читается хорошо.

У вас большие перспективы в этом деле. Узкие темы можите, аккумуляторы ИБП.

Наверное из вашей команды

shchukina
На сайте с 24.11.2008
9

Да, на узкоспециализированные темы мы тоже пишем.

K
На сайте с 02.06.2009
129

Выложите пример текста здесь или пришлите в ЛС, пожалуйста.

Тук-тук
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Ну, слать текст в ЛС было не обязательно, его можно было один на всех выложить прям здесь. Рерайтинг получился действительно глубоким, а вот качество текста, которое меня так интересовало, не очень. Я ведь не просто попросил пример, просто глубокий рерайт за бакс довольно редкая вещь. Моя теория подтвердилась, особо не вчитывался, но парочку ошибок сходу выцепил. Да и начало честно корявое. Сложилось впечатление, что сначала текст не поддавался, пару раз переделывался, а потом пошло-поперло, что даже перечитывать не стали. По мне, так проблема лишь в недостатке опыта, остальное при вас

shchukina
На сайте с 24.11.2008
9

выкладываю пример текста.

До:МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

Контейнерные перевозки являются одним из наиболее безопасных и удобных форматов транспортировки грузов. Грузовые контейнерные перевозки отличаются относительно низкой стоимостью и возможностью транспортировки больших партий. Нами успешно практикуются международные контейнерные перевозки из Китая, грузовые контейнерные перевозки из США, контейнерные перевозки из стран Юго-Восточной Азии. Контейнерные перевозки грузов могут быть организованы в виде единой цепочки, звеньями которой служит морской, авиационный, железнодорожный и автомобильный транспорт. Широкая агентская сеть нашей компании позволяет организовывать контейнерные перевозки грузов не только быстро, но и максимально эффективно. Заказывая контейнерные перевозки в компании, вы можете быть уверены в минимальной стоимости и максимальной оперативности доставки груза.

После:

Транспортировка грузов – это процесс, проходящий в различных форматах и требующий соблюдения определенных стандартов. В его структуре можно выделить контейнерные перевозки, которые отличаются безопасностью и удобством осуществления. Другим отличительным качеством, которым обладают грузовые контейнерные перевозки, является относительная их дешевизна. При этом есть возможность работы с большими партиями. Контейнерные перевозки могут носить и международный характер. Так, компания «Перевозки» успешно осуществляет проекты по транспортировки грузов из Китая, США, стран Юго-Восточной Азии. Наши специалисты разрабатывают удобный маршрут доставки грузов, который может включать использование морского, авиационного, железнодорожного и автомобильного транспорта. При этом весь процесс осуществляется быстро и эффективно, что стало возможным за счет организации нашей компанией широкой агентской сети. Контейнерные перевозки, производимые нами, - это соотношение минимальной стоимость и максимальной оперативности в транспортировке вашего груза.

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

shchukina, как вы жестоко с текстом поступили. Он усложнился раза в 2. Проще нужно. Намного проще.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий