- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Любая статья Википедии верна настолько, насколько верны её АИ. С этим спорить не стоит.
Любая статья Википедии верна настолько, насколько верны её АИ. С этим спорить не стоит.
+1.
Вандализма на вики тоже хватает, пример - понадобилось для универа определение it (информационные технологии) найти, открываю википедию - там расшифровка "итальянские технологии", причем само определение верное, для информационных.
Сегодня открываю - уже исправлено. А если б я в предмете статьи меньше разбирался?
Присоединяюсь к тем, кто говорит о том, что Википедия хороша как справочник по терминологии или о личностях
Вы правы. Есть лишь один момент - в США уже профессура и учителя начали перед контрольными или экзаменами вписывать именно сюда "правильные" факты, чтобы выяснять источник информации своих студентов. Так что ничему нельзя верить. Ничему.
P.S. Каюсь. В давнем споре с Peeter'ом про количество деревень в Эстонии, лично в Вике потёр упоминание 90% всех эстонских деревень перед постом ссылки на статью со списком этих деревень 🍻
P.P.S. Через неделю мои правки откатили обратно.
Ничего подобного. Если бы статьи в Вики писались строго в рамках реферативного жанра компетентными людьми, и никто бы никогда не мог их править, можно было бы так говорить. А то набежит всякий Шевцов со своими филологическими гондурасами и понаисправляет там всякого, а заметят только через неделю или позже, а сколько народу там про это уже прочитало и поверило - да кого это колышет? Зато он в споре с Петером молодцом выглядел в некоторых глазах, наверное.
http://zoometod.narod.ru/metod_ptica.html - это сканы научной литературы. Особо прошу обратить внимание на "Птицы Советского Союза" в 6 томах, под ред. Деменьтева - неустаревающее книжго.
спасибо, поправил.
Зато он в споре с Петером молодцом выглядел в некоторых глазах, наверное.
Вот-вот. Десять человек на Сёрче посмеялось, а кто-то в это время писал кандидатскую по Эстонии.... 🍻
спасибо, поправил.
Не до конца.
Латинское название - ТОЛЬКО Nyctea scandiaca, второе название - Bubo scandiacus - не валидно уже десятки лет, встречается только в старой орнитологической литературе.
Источник - Степанян Л.С. "Конспект орнитологической фауны России и сопредельных территорий (в границах СССР как исторической области). Отв. ред. Д.С. Павлов. Москва, ИКЦ "Академкнига", 2003 - это такая Библия для систематиков, непререкаемого авторитета книжка.
Спасибо.
Не до конца.
Латинское название - ТОЛЬКО Nyctea scandiaca, второе название - Bubo scandiacus - не валидно уже десятки лет, встречается только в старой орнитологической литературе.
Источник - Степанян Л.С. "Конспект орнитологической фауны России и сопредельных территорий (в границах СССР как исторической области). Отв. ред. Д.С. Павлов. Москва, ИКЦ "Академкнига", 2003 - это такая Библия для систематиков, непререкаемого авторитета книжка.
Спасибо.
ок, тоже поправил.
теперь, после того как сову пофиксили, есть ещё претензии к вики у благородного дона?
есть ещё претензии к вики у благородного дона?
Есть. Зшел на стр. Краснозобая казарка, благо я этих птицов и ловил и кольцевал и даже ел - там такое УГ...
Список "литературы" особенно добивает:
Красная Книга Российской Федерации М.: АСТ 2001
Ганзак Я. «Иллюстрированная энциклопедия птиц». Прага: Артия 1974
Хорошо хоть Красная Книга есть в списке...
Зачем вообще писать статью, если не рубишь в теме ни фига? Графомания?
Это как мне бы вот сейчас доверили о постоянной Планка писать - я бы тоже навалял в лучшем случае такой же белиберды, как неизвестный викигерой - про несчастную казарку...
Калинин, пиши мне в личку, что именно нужно поправить - я сделаю.
результаты опроса, кмк, вполне красноречивы. резюмируя, могу сказать, что слепо верить всему что написано, конечно, не стоит, но и высмеивать оппонента, становиться в гордую позу, когда он приводит в качестве аргумента ссылку на вики тоже неправильно.
правильно поправлять неверную инфу и делать этот замечательный проект более удобным, информативным и авторитетным, к нашему всеобщему удовольствию. :)
спасибо всем кто принял участие в опросе и высказался в топике!