- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да :) Можете даже добавить в общую кучу счет в банке США в качестве вишни на торте :)
А зачем это США, можете объяснить?
Вот я и задумался - с Адсенс если хочется легально работать: оформить e-Residence Эстонии, зарегистрировать фирму и себя в качестве директора (единственного сотрудника). Весь доход пускаешь на развитие (а сайты же висят не на фирме, а на тебе, как физлице) и не платишь налогов;
Это Вы в Эстонии (может быть) налогов не заплатите. Однако, проживая в России Вы при любом оформлении электронного, виртуального или духовного резидентства всё равно должны будете оплачивать налоги РФ.
Это Вы в Эстонии (может быть) налогов не заплатите. Однако, проживая в России Вы при любом оформлении электронного, виртуального или духовного резидентства всё равно должны будете оплачивать налоги РФ.
А прочитать весь пост ТС?
Весь доход пускаешь на развитие (а сайты же висят не на фирме, а на тебе, как физлице) и не платишь налогов; а сам, как директор-нерезидент, с зарплаты платишь налоги только в стране проживания (13% для РФ и всё), но при этом у тебя официальный доход, подтвержденный в стране Евросоюза
А зачем это США, можете объяснить?
Не думаю, что это сделано намеренно. Просто осталось с тех пор, кгода мир не был настолько глобализирован :)
Собственно, это не какой-то конкретный закон, это правило, вытекающие из нескольких положений налогового законодательства и регуляций IRS, подтверждено в нескольких судебных решениях.
Честно говоря, сам был в шоке, даже специально заказывал исследование по этому вопросу в NATP, т.к. не верил :)
А прочитать весь пост ТС?
Тогда анекдот вспоминается:
Лежит негр под пальмой. Подходит к нему белый, чего, говорит, разлегся? Залез бы на пальму, сорвал банан, пошел на базар и продал бы. Месяц бананы собирал-продавал, на выручку купил бы корзинку. Год с корзинкой полазил, купил бы велосипед. Через десять лет работы с велосипедом нанял бы других негров, они бы на пальмы лазили, бананы продавали, а ты бы лежал и ничего не делал.
На что негр белому отвечает: а сейчас я что делаю?
Легальный подтвержденный доход в ЕС вас интересует? Зачем? Легальным и подтвержденным он может стать и так, если вы в РФ все справки соберете.
Возможно, что в Эстонии справок потребуется гораздо меньше, чем в РФ. Видимо, в этом и смысл работы именно там, а не в своей стране проживания.
Элизабет, плюс проверяющие органы и т.п. я думаю там попроще с этим будет если легально работать
... Хотелось бы обсудить и узнать о вашем опыте, если вы с этим сталкивались.
Я из Эстонии, занимаюсь вопросами э-резидентства с самого начала, то есть с первого дня, когда наше государство стало только эту "фишку" внедрять в жизнь. Все это время я веду два блога, посвященного этой теме, отслеживая все новое, поэтому очень надеюсь, что в данный момент я знаю об эстонском резидентстве всё или почти всё, поэтому готов ответить на все вопросы участников Форума по эстонскому э-резидентству, в рамках данного топика или в личных сообщениях.
Добавлю. Мой бизнес связан с регистрацией эстонских фирм, а также с бухгалтерским обслуживанием и налоговым консультированием этих фирм, поэтому я готов ответить и на эти вопросы, если они у кого-то возможно появятся. Кстати, определенные нюансы (или проблемы) у эстонского э-резидентства, которые его обладателю придется обязательно учитывать в своей работе, есть.
Оляпка, автор блога по первой вашей ссылке, в конце своего поста, посвященного э-резидентству, ссылается на большую статью, опубликованную в моем тематическом блоге. Данная статья рассматривает именно эти самые нюансы использования э-резидентства. И я рекомендую всем заинтересованным эту статью внимательно прочитать, ибо, к сожалению, там не все так просто и красиво, как об этом пишут в новостях. Но об этих нюансах власти Эстонии предпочитают особо не распространяться, рассчитывая часть из этих проблем со временем решить, а часть просто проигнорировать. :) Вторая ваша ссылка в вашем первом сообщении данного топика - это ссылка на один из моих сайтов.
Cagliostro, вы так много знаете, что расписали простыню на полстраницы, не написав вообще ничего по существу. Что это такое - электронная резиденция? Зачем она? Почему резиденция?
Cagliostro, напишите конкретику, никому вода от "помогал" не нужна. Еще не слышал, чтобы посредники говорили то, что реально, а не выгодно им.