Апдейт 31.01.2006

Markiz
На сайте с 18.01.2005
111

все не прочитал, но есть новость если поторюсь то извените.

Яндекс слил запросы в единственном числе и множественном, и с Большой буквы, на слово в едиственном числе, это в иностранных словах, и части русских - например мебели касается - диван, диваны, Диван, Диваны

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57

Яндекс решил подзаработать :) Сегодня, так сказать, предупредительный выстрел, потом они начнут выдвигать свои требования, а если они не будут выполняться, то в конце каждого месяца будет такая фигня... Отчеты сильно пострадают, а значит пострадают оптимизаторы :)

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Markiz:
все не прочитал, но есть новость если поторюсь то извените.
Яндекс слил запросы в единственном числе и множественном, и с Большой буквы, на слово в едиственном числе, это в иностранных словах, и части русских - например мебели касается - диван, диваны, Диван, Диваны

логично, видел такую закономерность

evgwest:
А топик продолжает расти с космической скоростью:)

а делать то нечего :) мы пока бездейственны.

я предлагаю хотябы в знак протеста загрузить по полной службу поддержки ;) конечно это ничего не даст но делать то нечего :)

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74

Из сегодняшнего шторма в аське:

знакомая: я в Яндекс звонила :)
я: мдааа?
я: они конечно ничего не ответили?
знакомая: ну я звонила по поводу Директа своем менеджеру и заодно поинтересовалась..
я: не томи )
знакомая: она в курсе... но не знает в чем причина... сказала, что или база упала или спамеры заспамили...
знакомая: будут чинить...
я: но ключевое слово - "чинить"??
знакомая: у них сегодня вообще Яндекс весь день на грани смерти.. Директ глючит, счет не выписывался 2 часа, всплывали теги на страницах
знакомая: да, будут исправлять
Суханов Николай
Markiz
На сайте с 18.01.2005
111
Slajzer:
логично, видел такую закономерность

да а за основу он похоже взял слово в единственном числе с маленькой буквы, если смотреть прошлую выдачу, там то как-раз мало что поменялось.

вот вам и все нововедения, поехало ядро, у кого ключи прописаны во множественном числе.

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57
Slajzer:
предлагаю хотябы в знак протеста загрузить по полной службу поддержки конечно это ничего не даст но делать то нечего

Что бы они еще дольше работали? :)

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Vit@l:
Яндекс решил подзаработать :) Сегодня, так сказать, предупредительный выстрел, потом они начнут выдвигать свои требования, а если они не будут выполняться, то в конце каждого месяца будет такая фигня... Отчеты сильно пострадают, а значит пострадают оптимизаторы :)

да это реально, но все же видны огромные какашки при выдачи выходят сайты практически других тематик, а яндекс не должен такого допустьть ибо по сути этим яндекс и славиться, нужными сайтами при тематическом запросе

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Proton, мечтать не вредно ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Vit@l:
Что бы они еще дольше работали? :)

пускай так нефиг расслабляться!

я уже третий час не могу чаю попить прям влнуюсь! пусть и они так же 😂

Markiz
На сайте с 18.01.2005
111
Vit@l:

да куда они без нас, мы же им какую рекламу делаем, если упадет рынок оптимизаторов, на одном директе они чтоли выезжать будут, но не долго все пойдут туда, что можно оптимизировать... к гуглю например... и молва людская выведет другой поисковик в топы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий