- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
все не прочитал, но есть новость если поторюсь то извените.
Яндекс слил запросы в единственном числе и множественном, и с Большой буквы, на слово в едиственном числе, это в иностранных словах, и части русских - например мебели касается - диван, диваны, Диван, Диваны
Яндекс решил подзаработать :) Сегодня, так сказать, предупредительный выстрел, потом они начнут выдвигать свои требования, а если они не будут выполняться, то в конце каждого месяца будет такая фигня... Отчеты сильно пострадают, а значит пострадают оптимизаторы :)
все не прочитал, но есть новость если поторюсь то извените.
Яндекс слил запросы в единственном числе и множественном, и с Большой буквы, на слово в едиственном числе, это в иностранных словах, и части русских - например мебели касается - диван, диваны, Диван, Диваны
логично, видел такую закономерность
А топик продолжает расти с космической скоростью:)
а делать то нечего :) мы пока бездейственны.
я предлагаю хотябы в знак протеста загрузить по полной службу поддержки ;) конечно это ничего не даст но делать то нечего :)
Из сегодняшнего шторма в аське:
знакомая: я в Яндекс звонила :)
я: мдааа?
я: они конечно ничего не ответили?
знакомая: ну я звонила по поводу Директа своем менеджеру и заодно поинтересовалась..
я: не томи )
знакомая: она в курсе... но не знает в чем причина... сказала, что или база упала или спамеры заспамили...
знакомая: будут чинить...
я: но ключевое слово - "чинить"??
знакомая: у них сегодня вообще Яндекс весь день на грани смерти.. Директ глючит, счет не выписывался 2 часа, всплывали теги на страницах
знакомая: да, будут исправлять
логично, видел такую закономерность
да а за основу он похоже взял слово в единственном числе с маленькой буквы, если смотреть прошлую выдачу, там то как-раз мало что поменялось.
вот вам и все нововедения, поехало ядро, у кого ключи прописаны во множественном числе.
предлагаю хотябы в знак протеста загрузить по полной службу поддержки конечно это ничего не даст но делать то нечего
Что бы они еще дольше работали? :)
Яндекс решил подзаработать :) Сегодня, так сказать, предупредительный выстрел, потом они начнут выдвигать свои требования, а если они не будут выполняться, то в конце каждого месяца будет такая фигня... Отчеты сильно пострадают, а значит пострадают оптимизаторы :)
да это реально, но все же видны огромные какашки при выдачи выходят сайты практически других тематик, а яндекс не должен такого допустьть ибо по сути этим яндекс и славиться, нужными сайтами при тематическом запросе
Proton, мечтать не вредно ;)
Что бы они еще дольше работали? :)
пускай так нефиг расслабляться!
я уже третий час не могу чаю попить прям влнуюсь! пусть и они так же 😂
да куда они без нас, мы же им какую рекламу делаем, если упадет рынок оптимизаторов, на одном директе они чтоли выезжать будут, но не долго все пойдут туда, что можно оптимизировать... к гуглю например... и молва людская выведет другой поисковик в топы.