- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я думаю, пора выключать все компы и идти пить пиво! Утро вечера мудренее. Яндексоиды за целый день ничего не заявили, может завтра что-нить скажут. А пока панику разводить не стоит. Завтра посмотрим.
А топик продолжает расти с космической скоростью:)
По-моему, так растут все топики, связанные с апдейтной паникой...
Я хотел днём написать что-нибудь, не успел... теперь страниц 20 минимум читать ))
Эххх... таки дочитал до конца (послений пост в 16:38), но уверен, что пока буду постить енту месагу, кто-то что-то сюда опять запостит :)
Первый вывод, нельзя все крутить на одну страницу... хотя конечно оно и удобнее, но вес главных давно пора "опустить"...
Второй вывод, мода на 10-100 сайтов наберет силу ;) веб-студии предполагаю начнут деньги грести лопатами, ну и мы надеюсь тоже к ним присоседимся 🚬
Кстати, будет весело, если за покупные ссылки покупателей будут банить;)
Тогда можно будет всех устранять легально)))
Proton, размечтался ;)
Кстати, будет весело, если за покупные ссылки покупателей будут банить;)
Тогда можно будет всех устранять легально)))
нереально.... всех не выявишь...
Proton, огорчу вас. не будут ;) непоты вот что будут развивать это факт )
Первый вывод, нельзя все крутить на одну страницу... хотя конечно оно и удобнее, но вес главных давно пора "опустить"...
Я продвигаю около 120 страниц по 250-ти словам - саму морду только по пятку слов. Рухнули все - и морда и внутренние. Внутренние вроде в индексе есть, а Я по запросам показывает другие, не продвигаемые.
FlyAway,
уже и помечтать нельзя?)))
Я продвигаю около 120 страниц по 250-ти словам - саму морду только по пятку слов. Рухнули все - и морда и внутренние. Внутренние вроде в индексе есть, а Я по запросам показывает другие, не продвигаемые.
Да в индексе все страницы вроде присутствую и бэки показываются, а вот позиции дальшее чем видно.
Имхо, глюк это :) надо пойти выпить пивка, может в Контру засесть или к жене сходить... сделать вид что муж 🚬
Плохо одно, конец месяца - время обмена отчетов на деньги 🙄 а тут такие дела... хоть бы у рамы апдейты были чаще, на серваки что ли им помощнее скинуться :)