- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Даже не стал пытаться прочитать все 600 сообщений, решил просто запостить:
Есть тематики где все нормально, есть где страшный обвал, причем часть сайтов он затронул, а часть нет!
Пластиковые окна слетели нахрен - такой расколбас - мама дорогая!
Туризму досталось тоже.
promo, ничего ;) можешь продавать места тематические 😂
По автомобильной теме у меня все ок, а праздник (тема) пропал по ряду запросов
FlyAway, осталось сделать чтобы его находили по туристической тематике, кондишинам и т.п., и можно стать спонсором любимой команды :)
Помнится поднимался вопрос о том, насколько реальная статистика не отражает количества запросов из-за постоянного мониторинга позиций. Вроде речь шла о 30%. Интересно, а после сегодняшнего насколько эта цифра возрастет? :):)
Яндексойды походу работать начали по 24 часа в сутки сами работают и другим работёнку подкидывают:).
Пора привыкать.
Один День в шокаладе второй в жо...
Уже успел сходить пивка попить, а воз и ныне там!:)
Ребят, успокойтесь, оставьте вы бедного Яшу. Сегодня половина яндексоидов будет кувалдами всю ночь сервера чинить, а вторая думать, что бы такое завтра официальное заявить. Ложитесь спать, утро вечера мудренее... За ночь все равно многое изменится... а завтра и официально что-нить заявят, вот тогда и будем локти кусать:)
Ну ничего, мой хоккейный сайт сегодня три раза нашли по спутниковым антенам и один раз по карбоновым обогревателям, может сменить квалификацию?
Ну а мой строительный, занимает неплохие места по работе :)) Думаю предложить клиентам сменить профиль деятельности :)
Что-то упало в неизвестность (глубже 100 не стал капать), что-то осталось на месте. Будем ждать, если через пару суток ничего не изменится - будет очень плохо.
Вы знаете, я заметил, вот что, умные люди, которые давно уже поняли, что выпадение морды в Яндексе — это привычное дело, и вообще зависимость морды в Яндексе, это не есть хорошо, имеют по несолько страниц на один жирный запрос, вот они в серпах, но конечно не у всех обычные страницы могут конкурировать с мордами в Яндекс:)
посмотрите, в топ-50 по запросу «сотовые телефоны» нету признаных сайтов, которые в топ-10 каталога и т.д., которым вообще по 5 лет:)
У почти всех у них выпали морды:)
update:
имхо, все-таки, что-то в Я сломалось, или не функционирует исправно:)