Апдейт 31.01.2006

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57
Slajzer:
да это реально, но все же видны огромные какашки при выдачи выходят сайты практически других тематик, а яндекс не должен такого допустьть ибо по сути этим яндекс и славиться, нужными сайтами при тематическом запросе
Markiz:
да куда они без нас, мы же им какую рекламу делаем, если упадет рынок оптимизаторов, на одном директе они чтоли выезжать будут, но не долго все пойдут туда, что можно оптимизировать... к гуглю например... и молва людская выведет другой поисковик в топы.

Я там смайликов специально наставил, чтобы в серьез не воспринимали :)

К
На сайте с 26.01.2006
3
Markiz:
да куда они без нас, мы же им какую рекламу делаем, если упадет рынок оптимизаторов, на одном директе они чтоли выезжать будут, но не долго все пойдут туда, что можно оптимизировать... к гуглю например... и молва людская выведет другой поисковик в топы.

чушня ))) как рамблер не опускают - люди с денежками все равно им пользуются ... и будут ... не все ... но не пропадет)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

У меня такое чувство, что апдейт перешел в затяжную вяло текущую фазу. Возможно так и было задумано. Объем изменений алгоритма судя по всему не маленький. Выдача действительно сильно изменилась и конца этому процессу я не вижу, но апдейт мне с чисто эгоистических позиций определенно нравится...

Матик молодчина! Не паникует, не рвет рубаху, само спокойствие. ;) Все бы так.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Markiz
На сайте с 18.01.2005
111
Кок:
чушня ))) как рамблер не опускают - люди с денежками все равно им пользуются ... и будут ... не все ... но не пропадет)

выхлоп не тот будет )))

доходы то у Яндекса и Рамблера разные )))

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Кок:

я бы сказал процентов так 70% оптимизаторов на рамблер не смотрят

К
На сайте с 26.01.2006
3
Slajzer:
я бы сказал процентов так 70% оптимизаторов на рамблер не смотрят

да я не проних ... и не надо минусы клепать ... :)

CW
На сайте с 07.09.2005
158

У кого-нить хоть какие то положительные изменения в выдаче есть? По сравнению с утром.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57
ClockWorkOrange:
У кого-нить хоть какие то положительные изменения в выдаче есть? По сравнению с утром.

Ниче хорошего :(

W
На сайте с 07.07.2005
200

ClockWorkOrange, вы думаете они переапдейтят всё второй раз за сутки?

CW
На сайте с 07.09.2005
158
whiteman:
ClockWorkOrange, вы думаете они переапдейтят всё второй раз за сутки?

Я надеюсь, что у них что-то сломалось и они откатят всё назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий