- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Потихоньку все востанавливается. yandex заново переиндексирует сайты. Сайт http://karavankmv.ru еще утром со 2 упал на 97 по запросу санатории "санатории пятигорска". Потом скакал то на 96 то на 97. Еще час назад был на 96. Сейчас зашел он уже на 53 и дата стоит 4 часа назад.
Я думаю, что Сегалович найдет неправильным факт, что морду Яндекса нельзя найти по запросу "Яндекс".
Но это уже будет потом...
aka352, а можно озвучить для общественности все эти факторы? я пока не наблюдаю.. просветите чтоль
Я думаю надо подождать хотя бы следующего апдейта. Наверняка эти изменения не последние. Только потом можно будет делать какие-то выводы.
K. Ermakov, Почему? объясните пожалуйста
Почему невозможен апдейт, после которого часть сайтов ранжируются по-старому, а часть по-новому? Это как-то противоречит здравому смыслу, вроде бы. Кроме того, миллиарды страниц связаны друг с другом ещё бОльшим числом ссылок. Как производить "сшивку" на границе старая база - новая база.
Думаю, всё-таки, если апдейтить - то для всех разом
Блин что такое, админы яндекса сдали сессию, бухают чтоль? Очень очень странный апдейт, я не осилил 50 страниц постов, но прочитав некоторые я понял, что многие недовольны, Яндекс что то мутит.
(Я щас только что отмечал сдачу сессии)
у меня тоже морда вылетела((( не знаю, даже почему. с 3-го на 123 места.
придётся ждать.
Если ввести запрос "почта", мы увидим, что не яндекса и мейла в результатах нет! Есть только сайты, проиндексированные до злосчастной даты (28-29 января). Однозначно отвалилась база. Но не только анхоров, но и самих сайтов.
P.S. надо заметить как тихо сидят копирайтеры =)
А чего нам переживать? Низкочастотники также прекрасно себя чувствуют как и раньше. Проблемы только у вас, у оптимизаторов, с высокочастотниками, ссылкамм и мордами :)
был у мну сайт на субдомене
купил я домен 2го уровня
мучал его яша, мучал .... но вроди как склеил
ибо с прошлого апдейта в выдаче был домен 2го уровня
однако сегодня... сегодня в выдаче не домен 2го уровня и даже не субдомен
теперь имею домен аж 4го уровня (www.subdomen.domen.net) :(
да и позиции чуток упали
грусный "апдейт" вообщем :(
А чего нам переживать? Низкочастотники также прекрасно себя чувствуют как и раньше. Проблемы только у вас, у оптимизаторов, с высокочастотниками, ссылкамм и мордами :)
Ну понятно, что низкочастотники никуда не денуться. Не все же страницы Яндекс переиндексировал в течении 3-х последних дней. Вот, не дай бог, такие баги будут больше месяца, тогда и на вашей улице будет "праздник"😂
А я смотрю статистику по 900-м разноплановым запросам и не сказал бы, что много сайтов слетело из десятки... 1 из 20, не больше.