- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А винтолини, фарбалли или, скажем, фусилли, тоже можно с хлебом есть? :D
Так один фиг макароны, как и рожки :) Можно :)
Гм... А чем отличается обычный хлеб от нормального? Это выше моего понимания. Просто, я кагбэ считал, что нехороший хлеб останется невостребованным, и его более не будут поизводить. Нет? Или я опять в пространстве-времени заблудился? :)
Видимо речь о *хлебе* по турецкой технологии - им сейчас забита вся москва.
хлеб пустой, состоит как из воздуха, клейковины в зерне видать нет совсем. двумя пальцами можно сжать буханку от корки до корки
А винтолини, фарбалли или, скажем, фусилли, тоже можно с хлебом есть? :D
Такие чудеса в рот не брал. Когда на рожках какой-нибудь соус, хлеб идет за "милую душу". ☝
При создании темы были подозрения на гастрономическую нецензурщину со стороны главного кулинара форума... Но чтобы такие слова...Это же и не выговоришь!😂
Приехала как-то знакомая. Ну мы с ней итальянское блюдо - макаронные изделия с соусом томатным, чесноком и базиликом забацали. Сели за стол - а она мне и говорит: "А где хлеб???"
Вот как бывает!
Я уже год как бросил по причине отвратительного качества крымского хлеба.
Кто не едал московского хлеба, тот ничерта не знает о дрянном качестве оного. :D
Едим хлеб, а как же. Покупать стараемся в пекарне недалеко от дома - там хоть и цены кхе-кхе, но зато качество на уровне. Ешь и вкусно, в отличии от обычного московского хлеба с хлебозаводов.
вумя пальцами можно сжать буханку от корки до корки
Правильно. Буханка белого хлеба должна быть упругой и сжиматься двумя пальцами. А потом - мгновенно восстанавливать свою форму.
И еще. Хороший хлеб очень долго не черствеет. От нескольких дней до месяца. Без всяких мешочков и хлебниц. Высокое содержание клейковины, в сочетании с золотистой ароматной корочкой, не позволяют хлебу терять влагу. Кстати, во времена СССР такой хлеб я покупал лишь в единственном месте на территории одной шестой части суши, а сейчас его можно купить где угодно.
Но чтобы такие слова...Это же и не выговоришь
Олег, а не фик жрать по вечерам. Выпей лучше. Я там специально для тебя вчера написал про вотку и другие полезные напитки. Читал?
а сейчас его можно купить где угодно.
В Москве адресок магазина не подкинешь? :) А то одно говно попадается. Если не засох, то на второй-третий день на нем уже плесень.
Ем хлеб с супом. ))
Вот как бывает!
Сударыня! Я как-нить расскажу сотню историй, когда я долго и с любовью готовил для дорогого гостя что-то типа фуа гра, с благоговением вносил серебряное блюдо, снимал крышку, а после того, как по гостиной распространялся божественный аромат трюфелей, слышал звучащее как гром: "А кетчуп есть"?!
Кстати, понятен источник моего пристрастия к простой еде типа ребрышек гриль или форели на решетке? Нет? Их не испортить даже горчицей! :D
Тигра, не подкину. В Москве даже бигмаки жрут. И шаверму с майонезом. Токо не говори, что шаверма это питерское. Жрут ее в Москве всякие маньяки. (((((((((((