Едите ли вы хлеб?

V
На сайте с 01.02.2008
106
Львович:
ез хлеба прожить можно, а вот без вотки затруднительно. Точнее, без вотки жизнь будет скучной и короткой

Ну водка это тоже в некотором смысле хлеб :) Вроде как пшеница принимает какое-то участие в ее изготовлении. Только вот жизнь длинной может не получица, но насыщенной (в своем роде) может стать.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
IndexSa:
Быстрое черствение - первый признак натуральности и отсутствия консервантов.

Список не полон. Есть еще такие признаки, как плесень, грибок и червяки. :D

vikuz:
Ну водка это тоже в некотором смысле хлеб Вроде как пшеница принимает какое-то участие в ее изготовлении. Только вот жизнь длинной может не получица, но насыщенной (в своем роде) может стать.

vikuz, не охота оффтопить, специально для тебя сцылко в подпись поставил :D

А по сабжу, не поленился, сходил на кухню и попытался подсчитать, сколько у меня сортов хлеба одновременно имеется. Если с вместе с лавашами и питой, то более десятка. Причем моего любимого сорта уже нет ((((

V
На сайте с 01.02.2008
106
Львович:
vikuz, не охота оффтопить, специально для тебя сцылко в подпись поставил

А я уже прочитал :) Я не против алкоголя, просто у нас народ в большинстве своем пить не умеет.

Впрочем оффтоп.

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135
Львович:
Список не полон. Есть еще такие признаки, как плесень, грибок и червяки. :D

Плесень бывает полезным?

Хлеб ем и много особенно горячий из пекарни.🚬

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
vikuz:
Я не против алкоголя, просто у нас народ в большинстве своем пить не умеет.
Впрочем оффтоп.

Ни фика не оффтоп. На самом, деле хлеб тоже есть не умеют — переедают, причем сильно. Не думаю, что вред (физический, не нравственные страдания), вызванный перееданием, сильно уступает вреду, который мы имеем от излишнего употребления спиртных напитков.

Перечислить "профессиональные болезни" профессиональных жрунов? Всем известны и без того?

Думаю, хлеб есть нужно. Желательно. Полезно. Необходимо и т. д.

Но как и в случае с воткой, если не умеешь себя сдерживать, лучше вообще его не есть. Вот такая моя позиция по отноршению к самому обычному необычному хлебу. :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Хлеб ем, все никак не получается бросить эту вредную привычку. Кстати отказаться от курения во много раз проще, чем отказаться от сладкого или хлеба.

ШАНС-ON добавил 05.06.2009 в 12:52

Львович:
физический, не нравственные страдания), вызванный перееданием, сильно уступает вреду, который мы имеем от излишнего употребления спиртных напитков.

Если не превосходит еще...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bosik:
Плесень бывает полезным?

Она еще и вкусной бывает. Я жизни своей представить не могу без сыра с голубой плесенью ))) А без хлеба - запросто.

Хорошо запомните эту свою фразу! И потом, когда годам к 30-40 наживете язву, не говорите что ЛЬвович не предупреждал: нельзя есть горячий хлеб!

Bosik:
Хлеб ем и много особенно горячий из пекарни.
ШАНС-ON:
Если не превосходит еще...

Что по мне - превосходит, причем в разы. Особенно с учетом того, что заставить себя пить умеренно можно достаточно просто и без особых страданий, главное - сильно захотеть. А вот заставить человека не объедаться мучным, если он к этому привык, практически невозможно. По крайней мере, мне таки примеры неизвестны.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Истину глаголишь, Игорь. Вот я могу пить водку бутылками, пиво литрами и коньяк поллитрами, а могу не пить месяц или два, при этом не сдерживая себя и не страдая, а просто не пить. Со жратвой такой фокус не пройдет однозначно, если и ограничишь себя, то через муки.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
ШАНС-ON:
если и ограничишь себя, то через муки

А ведь хлеб из мук и пекут. Замкнутый круг ((((

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
что заставить себя пить умеренно можно достаточно просто и без особых страданий

Рецепт в студию! ( открывая законные пятничные поллитра "Зелёной марки" и зная, что этим дело не ограничится, особенно если выползти в город...)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий