- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ез хлеба прожить можно, а вот без вотки затруднительно. Точнее, без вотки жизнь будет скучной и короткой
Ну водка это тоже в некотором смысле хлеб :) Вроде как пшеница принимает какое-то участие в ее изготовлении. Только вот жизнь длинной может не получица, но насыщенной (в своем роде) может стать.
Быстрое черствение - первый признак натуральности и отсутствия консервантов.
Список не полон. Есть еще такие признаки, как плесень, грибок и червяки. :D
Ну водка это тоже в некотором смысле хлеб Вроде как пшеница принимает какое-то участие в ее изготовлении. Только вот жизнь длинной может не получица, но насыщенной (в своем роде) может стать.
vikuz, не охота оффтопить, специально для тебя сцылко в подпись поставил :D
А по сабжу, не поленился, сходил на кухню и попытался подсчитать, сколько у меня сортов хлеба одновременно имеется. Если с вместе с лавашами и питой, то более десятка. Причем моего любимого сорта уже нет ((((
vikuz, не охота оффтопить, специально для тебя сцылко в подпись поставил
А я уже прочитал :) Я не против алкоголя, просто у нас народ в большинстве своем пить не умеет.
Впрочем оффтоп.
Список не полон. Есть еще такие признаки, как плесень, грибок и червяки. :D
Плесень бывает полезным?
Хлеб ем и много особенно горячий из пекарни.🚬
Я не против алкоголя, просто у нас народ в большинстве своем пить не умеет.
Впрочем оффтоп.
Ни фика не оффтоп. На самом, деле хлеб тоже есть не умеют — переедают, причем сильно. Не думаю, что вред (физический, не нравственные страдания), вызванный перееданием, сильно уступает вреду, который мы имеем от излишнего употребления спиртных напитков.
Перечислить "профессиональные болезни" профессиональных жрунов? Всем известны и без того?
Думаю, хлеб есть нужно. Желательно. Полезно. Необходимо и т. д.
Но как и в случае с воткой, если не умеешь себя сдерживать, лучше вообще его не есть. Вот такая моя позиция по отноршению к самому обычному необычному хлебу. :D
Хлеб ем, все никак не получается бросить эту вредную привычку. Кстати отказаться от курения во много раз проще, чем отказаться от сладкого или хлеба.
ШАНС-ON добавил 05.06.2009 в 12:52
физический, не нравственные страдания), вызванный перееданием, сильно уступает вреду, который мы имеем от излишнего употребления спиртных напитков.
Если не превосходит еще...
Плесень бывает полезным?
Она еще и вкусной бывает. Я жизни своей представить не могу без сыра с голубой плесенью ))) А без хлеба - запросто.
Хорошо запомните эту свою фразу! И потом, когда годам к 30-40 наживете язву, не говорите что ЛЬвович не предупреждал: нельзя есть горячий хлеб!
Хлеб ем и много особенно горячий из пекарни.
Если не превосходит еще...
Что по мне - превосходит, причем в разы. Особенно с учетом того, что заставить себя пить умеренно можно достаточно просто и без особых страданий, главное - сильно захотеть. А вот заставить человека не объедаться мучным, если он к этому привык, практически невозможно. По крайней мере, мне таки примеры неизвестны.
Истину глаголишь, Игорь. Вот я могу пить водку бутылками, пиво литрами и коньяк поллитрами, а могу не пить месяц или два, при этом не сдерживая себя и не страдая, а просто не пить. Со жратвой такой фокус не пройдет однозначно, если и ограничишь себя, то через муки.
если и ограничишь себя, то через муки
А ведь хлеб из мук и пекут. Замкнутый круг ((((
что заставить себя пить умеренно можно достаточно просто и без особых страданий
Рецепт в студию! ( открывая законные пятничные поллитра "Зелёной марки" и зная, что этим дело не ограничится, особенно если выползти в город...)