- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как можно есть тесто с тестом?
А как можно в таком случае есть пиццу, если можно заменить ее на пельмени? В пельменях-то тесто потоньше будет ;)
вероятно потому что кто-то не только жует колбаски целыми днями, но еще и спортом занимается
Видимо надо просто иметь моск, чтобы понять, что у кого-то есть предрасположенность к полноте, а кто-то ест все подряд и ему все ничего...
Есть небольшие бока, небольшой живот, хотя спортом занимаюсь регулярно. И что на это скажете? Спортсмены, млин.
IndexSa +1
Почитал тут про ваш хлеб... и откуда столько всего? О_о Знаю кирпичик белый, кирпичик серый, маленький черный кирпичик, круглый серый, батон... все, больше ничего не видел)))
Люблю черный хлеб, ем мало его, но ем :) Вкусный оч))
по дате регистрации людей не судят. я здесь был уже
Откровенно. С 20-07-07. Правда, аккаунт уже в бане.
Ну, как говорится, хороший клон - молчаливый клон.
Удачи в следующей жизни!
В целом, так оно и есть. Но опять же, это не повод вести малоподвижный образ жизни. Если спортом занимаетесь регулярно - это отлично.
Ем и много! :)) Вообще очень люблю хлеб. Ем его с макаронными изделями и варениками:) Не ем только хлеб с хлебом :)) Его с Одессе много видов. Очень вкусный и свежий. А еще не далеко от нас есть пекарня. Хех.. Что тут скажешь.. Не могу не предаться чревоугодию :))
Как можно есть тесто с тестом?
С аппетитом! Среди сотен разновидностей пиццы, которые я успел приготовить за свою жизнь, наибольшим успехом у меня дома пользуется пицца с макаронами. Это сказка. Кстати, пожалуй, выложу я ее на блоге в ближайшее время. ))
P.S. Насчет пельменей с хлебом - Вы стопроцентно правы. Это суперизврат. )))
P.S. Насчет пельменей с хлебом - Вы стопроцентно правы. Это суперизврат. )))
А когда они с бульоном? Много бульона мясного с луком зеленым, немного пельменей :) Все относительно :)
))) Тесто с тестом можно есть, очень даже запросто. Подтверждаю.
Обожаю ржаной хлеб, а мои домашние предпочитают пшеничный. Каждый ест, что хочет - у нас демократия. :)
Недавно друзья угощали домашним хлебом из новейшей хлебопечки, вкусный - но очень лёгкий хлебушек, воздушный просто. Видно разрыхлителя всё-таки чересчур многовато, хотя делали всё по рецепту.
Люблю куличи (пасхи), моё семейство также фанатеет от них. Вот и пеку.
Хлеб - ем! С хлебом лопаю всё, в том числе макароны и пельмени, лазанью и галушки и с большим аппетитом.
Особенно люблю луковый, зерновой, хлеб со всякими штучками внутри (орехи, мюсли, изюм), всяческие лаваши и лепёшки.
И мне нравится. :)
Имеются бока и живот. Шнурки завязывать не мешает. 🚬
А когда они с бульоном? Много бульона мясного с луком зеленым, немного пельменей Все относительно
Олег, ни фика не относительно. Ты с хлебом, заметь, ешь не пельмени, а вкусный бульон, который от хлеба становится еще вкуснее. Кто не верит - пусть вспомнит французские хлебные супы!
А я вспоминал некоторых фанатиков, которые жрали с хлебом именно пельмени. Помнишь восьмерку? Помнишь, был там типо то ли электрик, то ли хозяйстенник, худой как смерть, всегда брал по 4 порции пельменей и гору хлеба? Блиннн, не помню, на Г его фамилия, короткая такая. ))))))