- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вероятнее всего проблема во втором сайте, а не в ссылках, т.к. если бы ссылки были плохие, в такой конкурентной тематике в топ не попасть.
вот и я о том же, для не проблемных сайтов вполне хватает закупки по правильным фильтрам,
а со вторым случаем никакой вайтлист не поможет =)
А там вот еще есть такая фишка как неиспользуемые тексты выстраиваются в очередь при покупке ссылок, а иногда они не выстраиваются и приходится среди 200-300 шт искать тот текст что нужно разместить (купить).... Как вот эта фишка как работает не подскажете еще. В данном случае у меня не выстроились и приходиться искать среди сотен таких же что очень неудобно.
А там вот еще есть такая фишка как неиспользуемые тексты выстраиваются в очередь при покупке ссылок, а иногда они не выстраиваются и приходится среди 200-300 шт искать тот текст что нужно разместить (купить).... Как вот эта фишка как работает не подскажете еще. В данном случае у меня не выстроились и приходиться искать среди сотен таких же что очень неудобно.
где упорядочить надо? при покупке или в закладке "тексты"?
где упорядочить надо? при покупке или в закладке "тексты"?
при покупке ....
при покупке ....
вместо анкора ставите "Следующий неиспользованный текст" - он закупает равномерно по тем словам где меньше ссылок
давайте представим ситуацию что Энное количество ленивых форумчан купили эту базу и начали не задумываясь и не глядя гонять по ней свои сайты, через определенное время яша скорее всего сайты с этой базы посчитает сеткой т.к. слишком много одинаковых доноров ссылаются на одинаковые сайты после чего соответственно последует понижение позиций и поиск на форуме новой супер секретной и супер эффективной базы сайтов))
@leXXX, на то и каникулы у школьнегов ;)
давайте представим ситуацию что Энное количество ленивых форумчан купили эту базу и начали не задумываясь и не глядя гонять по ней свои сайты, через определенное время яша скорее всего сайты с этой базы посчитает сеткой т.к. слишком много одинаковых доноров ссылаются на одинаковые сайты после чего соответственно последует понижение позиций и поиск на форуме новой супер секретной и супер эффективной базы сайтов))
спасибо - поржал
На некоем сайте покупают не просто чаще других, а покупают сайты, которые стоят в топе по конкурентным запросам. Это не 100%, но все же показатель качества донора.
что то я думаю это сомнительно.. большой сложный топ - просто ссылок больше покупается в разы. Даже я бы сказал чем больше ссылок тем скорее они куплены на автомате, в т.ч. по принципу "все подряд", ковровой бомбежкой. ну нереально 5К глазами просмотреть. Короче думаю что практически результатов вы не получите особых
Ковровая бомбежка там у 80 процентов сайтов, и стоят они там в топе ибо бюджеты запредельные... я сам владелец одного из топа в ВЧ, могу сказать, что начинал с сеточек проверенных, и белого листа, ну а дальше как вышел в топ и пошла рубка принялся за ковровую бомбежку, ибо я иначе не успею за конкурентами........ Конечно нос от чего нибудь интересного не отварачиваю, и даже иногда ищу и ручками и прогоами что нибудь эффективное, НО .. и про арт бомбежку не забываю и продолжаю бомбить бомбить...
PS / упс уже опередили