- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
СКОРПИОН, и сурчатину он тоже уважал :)
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Произошел в выходные со мной такой забавный казус.
В мире стало так много людей, что некторые случаи стали обычными: http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D1%F3%F1%EB%FF%F2%E8%ED%E0+%C3+%CA - третья ссылка с аналогичным случаем за 2002 год :) Ну и там ещё много. Если не ошибаюсь, эта же история была описана в какой-то книжке у Улицкой :)
Удивительно тесен мир! Кстати, пост Angelik'и подтверждает, что Улицкая это не выдумала, а подсмотрела - это, оказывается, вполне типичная ситуация в современно России :)
СКОРПИОН, и сурчатину он тоже уважал :)
Party, знатный охотник, значит, был...
Iso, ну и что? Я одну очень смешную историю про дед мороза всегда рассказываю, как будто это с моим знакомым случилось. Есть такой тип историй, который рассказывается от первого лица, иначе не смешно.
Iso, ну и что?
Торможу...
Я так понял, что это действительно с Татьяной на днях случилось. Именно это я и заценил. :d
Ладно, сорри, присутствующих обидеть не хотел, отсутствующих тем более. :)
Мой предыдущий пост прошу считать пьяным бредом.
Angelika, забавно :) кстати иногда заезжаю в Таллинский :) Надо поискать Суслятину и гнусно похихикать показывая на неё пальцем :)
ОФФТОП
Party, ураа :) поздравляю с закрытием сессии 🍾
Вот вы прикалываетесь, а питаетесь кенгурятиной. Россия, что бы вы знали, номер один в Мире потребитель кенгурятины (мы вообще все больше всех едим, что в цивилизованном Мире загнивает). В основном, кенгурятина известна жителям крупных городов сосисками и колбасками.
Один мой знакомый, поставщик крупнейших московских супермаркетов, прямо сказал, что на рынке ситуация с идентификацией, скажем так, продукции, "не очень". Потребителям, разумеется, пох - что на ценнике им написали, то и едят :) С накладными и откатами понятно (знаем где живем, хехе), а вот про специальные лампы для освещения "мяса" (надо полагать, для придания ему "аппетитного вида") я не знал - скажу честно, хотя в маркетинге это боян.
Конечно, это не значит, что кому либо вообще известен полностью состав "мяса" и "мясных деликатесов" которые мы хаваем. Скажу за своих бывших коллег из одной солидной московской компании (они весьма далеки от диет - маргиналы и наркоманы, каких поискать) - после блатного устройства в мощную "мясную" контору, широко известную и в Москве и в регионах РФ они, просто-напросто, перестали покупать и запретили семье обсуждаемуй вид пищи. Надо ли говорить, что работают все трое манагерами "высшего звена" в системе контроля, учета и логистики...
Будьте осторожны! :)
P.S.
Ну и напоследок, по традиции :) предлагаю охотникам и хищникам посмотреть скромное видео (если кишка не тонка) про то, что потребители стыдливо называют "бекон" :) Приятного аппетита!
http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=pigs&Player=wm&speed=_med
Про сусликов навеяло: ловим суслика, расстилаем газетку, берем большой ножик и начинаем готовить кырбасу :)
какой-то книжке у Улицкой
Если мне память не изменяет, то это было у Донцовой (было время, пришлось читать такие книжки :)), продавщица именовалась Суслятина.
Front242, вот как раз поэтому предпочитаю брать мясо на рынке, где полно мясников с топорами, которые при желании могут прям из туши вырубить подходящий кусок. Зато сразу понятно, свинью ты ешь, корову, или лежалого кенгуру.
ps: да, я знаю что животных убивают, что бы я их ела, и не считаю это ужастным. тысячи лет люди ловили живность и ели, и ничего не случилось. да и вообще, человек хищник, тут ничего не поделаешь. не думаю, что оказавшись на необитаемом острове вы бы не сожрали какую-нибудь зверушку, подвернись она под руку. если меня сожрет лев, я расстроюсь не больше, чем если я умру в собственной постели.
это так, что б не было лишних вопросов. если будут - в личку, не будем больше тему засорять :)
Angelika, лежала 😂
но все-таки внеси ясность, с тобой или не с тобой было? И вообще мне всегда казалось, что ты из Москвы...
Вспомнился товарищ один, у которого отец - охотник. В пору бурной молодости мы у него чуть не сожрали бобра, которого нашли в холодильнике. Просто жрать было больше нечего, денег только на паленую воттку хватало :) Но кто-то отсовеловал, сказал, что диких зверей надо как-то по особому готовить, поэтому решили не портить зверя. Вот так и не получилось у меня попробовать бобрятину.