куда не кинь, везде обсуждают репутацию :d

123 4
JR
На сайте с 22.03.2005
263

но по моему до сих пор он весьма удачно все озвучивал...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
jED R.:
но по моему до сих пор он весьма удачно все озвучивал...

поживем увидим 🚬

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
funnybunny:
Палестина - это фитиль от бомбы на Востоке 🚬 тот кто договорится с Хамасом и остановит кровь на Востоке будет самой уважаемой страной на Востоке

Вы считаете, что там реально можно остановить кровь? Трудно ведь это - с террористами-то, не кажется? Я, к своему стыду, лишь недавно узнал, что Израиль еще Палестине и большие деньги платит постоянно... а те отвечают "добром", как обычно... Аналогия с Чечней все же серьезная, не так ли?

С Уважением, Евгений
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
ewg:
Аналогия с Чечней все же серьезная, не так ли?

Не так. Тут с аналогиями вряд ли стоит спешить. Хамас Вам не нравится? Я тоже террористов не люблю.., но и фашистов не жалую. У фашизма множество ликов и если сейчас евреи Израиля Проводят в Палестине Политику геноцида в отношении коренного населения, то мне лично все равно намалевана у них на рукаве свастика или звезда Давида. Дело не в символах а в сути. Между прочим партизаны в годы ВОВ тоже террором занимались в отношении немецких захватчиков. Сегодня ситуация повторяется с точностью до наоборот, но уже на другой земле и с другими действующими лицами.

funnybunny:
куда мир катится

Кому что, а вшивому - баня. Кощунство со стороны наших полит-идиотов делать подобные заявления...

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

REV, изначально я писал лишь о репутации. Вы этого не заметили?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

да уж, америка от души старается 3ю мировую развязать. что говорит что ослабли они. и мозгом и мышцами (экономикой). имхо.

я б им стока минусов в репутацию наставил....

Иногда лучше жевать.... (С)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Я помню в советское время все знали и чтили СССР как государство, но единичные люди из СССР за бугром не имели репутации. Насколько сейчас ситуация изменена?

Сам живу в Германии и бываю изредка в других странах и складывается впечатление, что картина меняется кардинально. "Репу" имеет уже не столько сильное государство Россия, сколько отдельные политики, бизнесмены и т.д. То есть в мире произошло переосмысление России и теперь не как сверх державу оценивают, а как государство с сильными индивидумами...

Насколько на Ваш взгляд я прав или нет в данном вопросе?

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
saidnavy:
но единичные люди из СССР за бугром не имели репутации.

Это всмысле те люди, которые говорили про Союз правду, или просто отдельные люди из "совка" - типа "он такой же как все"?

[Удален]
Rev:
намалевана у них на рукаве свастика

А на форме русской армии в начале 20-го века тоже была свастика... И вообще, свастика - это символ солнца, использовавшийся за много веков до Гитлера в разных государствах...

Так, для эрудиции :)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Юра, что же ты такое говоришь!

Rev:
Израиля Проводят в Палестине Политику геноцида в отношении коренного населения

Что такое геноцид? Цитата:

"истребление отдельных групп населения по расовым, национальным, этническим или религиозным признакам, а также умышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этих групп, равно как и меры по предотвращению деторождения в их среде "

Разве это хочет Израиль? Он мечтает отгородится стеной и в глаза не видеть этих палестинцев.

Кстати еще вопрос - что такое коренное население Палестины :)

Чего хочет Хамаз - уничтожить Израиль, о чем собственно и сказали вслух.

Мне лично очень противна позиция нашего государства в этом вопросе.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий