- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но по моему до сих пор он весьма удачно все озвучивал...
но по моему до сих пор он весьма удачно все озвучивал...
поживем увидим 🚬
Палестина - это фитиль от бомбы на Востоке 🚬 тот кто договорится с Хамасом и остановит кровь на Востоке будет самой уважаемой страной на Востоке
Вы считаете, что там реально можно остановить кровь? Трудно ведь это - с террористами-то, не кажется? Я, к своему стыду, лишь недавно узнал, что Израиль еще Палестине и большие деньги платит постоянно... а те отвечают "добром", как обычно... Аналогия с Чечней все же серьезная, не так ли?
Аналогия с Чечней все же серьезная, не так ли?
Не так. Тут с аналогиями вряд ли стоит спешить. Хамас Вам не нравится? Я тоже террористов не люблю.., но и фашистов не жалую. У фашизма множество ликов и если сейчас евреи Израиля Проводят в Палестине Политику геноцида в отношении коренного населения, то мне лично все равно намалевана у них на рукаве свастика или звезда Давида. Дело не в символах а в сути. Между прочим партизаны в годы ВОВ тоже террором занимались в отношении немецких захватчиков. Сегодня ситуация повторяется с точностью до наоборот, но уже на другой земле и с другими действующими лицами.
куда мир катится
Кому что, а вшивому - баня. Кощунство со стороны наших полит-идиотов делать подобные заявления...
REV, изначально я писал лишь о репутации. Вы этого не заметили?
да уж, америка от души старается 3ю мировую развязать. что говорит что ослабли они. и мозгом и мышцами (экономикой). имхо.
я б им стока минусов в репутацию наставил....
Я помню в советское время все знали и чтили СССР как государство, но единичные люди из СССР за бугром не имели репутации. Насколько сейчас ситуация изменена?
Сам живу в Германии и бываю изредка в других странах и складывается впечатление, что картина меняется кардинально. "Репу" имеет уже не столько сильное государство Россия, сколько отдельные политики, бизнесмены и т.д. То есть в мире произошло переосмысление России и теперь не как сверх державу оценивают, а как государство с сильными индивидумами...
Насколько на Ваш взгляд я прав или нет в данном вопросе?
но единичные люди из СССР за бугром не имели репутации.
Это всмысле те люди, которые говорили про Союз правду, или просто отдельные люди из "совка" - типа "он такой же как все"?
намалевана у них на рукаве свастика
А на форме русской армии в начале 20-го века тоже была свастика... И вообще, свастика - это символ солнца, использовавшийся за много веков до Гитлера в разных государствах...
Так, для эрудиции :)
Юра, что же ты такое говоришь!
Израиля Проводят в Палестине Политику геноцида в отношении коренного населения
Что такое геноцид? Цитата:
"истребление отдельных групп населения по расовым, национальным, этническим или религиозным признакам, а также умышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этих групп, равно как и меры по предотвращению деторождения в их среде "
Разве это хочет Израиль? Он мечтает отгородится стеной и в глаза не видеть этих палестинцев.
Кстати еще вопрос - что такое коренное население Палестины :)
Чего хочет Хамаз - уничтожить Израиль, о чем собственно и сказали вслух.
Мне лично очень противна позиция нашего государства в этом вопросе.