Израиль : Хамас = 13 : 1300

[Удален]

Спасибо за удачу, спасибо за ответы :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Zexh:
буду отстреливать по ночам автомобилистов, к примеру, ведь они представляют угрозу моей жизни гораздо больше по статистике чем 2 человека в год.

Бредите. Автомобилисты выезжают на дорогу чтобы Вас задавить?

[Удален]
pauk:
Видать, бревно не видно. Чья бы корова мычала.

Повторюсь, Вы решили проблему в Чечне мирно, пусть там не убивают мирных жителей, после обсудим Израильскую проблему. А то Вы под своим носом не видите убийства, которые совершает Ваше правительство, а мое пытаетесь извалять в грязи.

Если и у Вас и у нас, проблема решается одним методом (убийством террористов, и жертвы среди мирных жителей) - значит других выходов нет. Война - это ошибки дипломатов.

P.S. Но одно дело, когда мирные жители погибают во время спецоперации, а другое, когда российские солдаты, уводят мирного чеченца в лес, избивают, убивают и закапывают - просто так.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
dreamir:
Вы решили проблему в Чечне мирно, пусть там не убивают мирных жителей, после обсудим Израильскую проблему

Да никто не решил. Есть некая потёмкинская территория, контролируемая... э-э-э без эпитетов. Оттуда и новости для Первого. Правдивые, между прочим. Дорогу построили, дом отремонтировали.

Необязательно врать. Можно просто плохого не сообщать.

dreamir:
Но одно дело, когда мирные жители погибают во время спецоперации, а другое, когда российские солдаты, уводят мирного чеченца в лес, избивают, убивают и закапывают - просто так.

Просто так ничто в мире не делается. Это мы знаем.

Hi!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
dreamir:

P.S. Но одно дело, когда мирные жители погибают во время спецоперации, а другое, когда российские солдаты, уводят мирного чеченца в лес, избивают, убивают и закапывают - просто так.

Свечку держали? Откуда инфа?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
S
На сайте с 02.01.2009
121

война давно потеряла классическое понятие. Сегодня война - это исключительно политический и экономический инструмент, никак иначе. Даже тот самый Хамас, Алькаида и им подобные, финансируются теми же странами, против которых совершаются терракты... наивно полагать, что политиков волнует безопасность простых людей, ибо все мы для политиков являемся живым щитом или пушечным мясом.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Лунный Кот:
Откуда инфа?

Из Первого канала израильского телевидения, вестимо. А держащего свечку наверняка тоже закопают.

Yula
На сайте с 02.02.2007
119

Дискуссия стала напоминать обсуждение бабушками мыльных сериалов. "Какой подлец Родриго, какой молодец Гонсалес, какая глупая Кончита, я бы сделала не так.."

Очень легко осуждать и одобрять чужие поступки, которые тебя не касаются. Израиль : Хамас = 13 : 1300

говорит об одном: правительство Израиля при всех своих недостатках заботится о своих гражданах больше, нежели Хамас о своих палестинцах. Они (Хамас) прекрасно понимали, когда начали обстреливать Израиль, что за этим последует. Следовательно подставили своих граждан.

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
[Удален]

Ну вот, у Вас не решили проблему, воюют, гибнут и боевики и мирные. У нас аналогично. Хотя, большинство палестинцев, как и 99% израильтян хотят жить мирно, ездить в Палестину, дружить - все хотят одного мира и тишины. Но пока выхода нет, не у Вас (Россия-Чечня), не у нас (Израиль-Палестина (территории Фаха).

Во время войны всегда есть ужасные вещи, смерть, страдания, ущерб - а как иначе? Да, лучше чтобы не воевали, а если выхода нет? Обвинять Израиль в смерти мирных жителей, равносильно как обвинять Россию в смертях мирных чеченцев. Это война с терроризмом, и жертвы будут.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Yula:
правительство Израиля при всех своих недостатках заботится о своих гражданах больше, нежели Хамас о своих палестинцах

Толеразм из Радио Европы, так? :D Или как оно точно называется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий