- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Че-то Снежинск ой как не радует. Пора валить на Самуи, поскорее бы уже
Не хочу тебя расстраивать, но на Самуи у Яндекса работает тот же самый алгоритм. 😂
Ну с Вашей аватаркой все что угодно можно подумать, а вот с моей - только опыт в голову и приходит!
Это музейный скелет обезьянки. Кстати, если осилите тот топик, может, решите не на Самуи, а на Ко Чанг отправиться. Можно будет там пересечься. :)
Че-то Снежинск ой как не радует. Пора валить на Самуи, поскорее бы уже
думаешь, там клиенты не найдут и не попросят манибэк за позиции топ 100 по нч?))))))))))
Это музейный скелет обезьянки. Кстати, если осилите тот топик, может, решите не на Самуи, а на Ко Чанг отправиться. Можно будет там пересечься. :)
К сожалению тот топик перестал быть интересен, по причине недолгого проживания автором на Самуях. Как я понял начало лета он провел там, а потом свалил на Бали.
Меня же интересуют ШКОЛЫ!!! И опыт общения с ними. На Самуях они вроде как есть - правда никто не может сказать какие, а на Ко Чанге вряд ли... К тому же на Самуйях если судить по данному топику - "на четверть бывший наш народ" :)
ЗЫ: Кстати к жителям Самуев вопрос - как я понимаю, обосновавшись там (обстоятельно) в общем вся ЮВА как на ладони получается, т.к. AirAsia дешевая штука, а Самуй в эпицентре (примерно) всей ЮВА находится. Правильно?
ЗЫ: Кстати к жителям Самуев вопрос - как я понимаю, обосновавшись там (обстоятельно) в общем вся ЮВА как на ладони получается, т.к. AirAsia дешевая штука, а Самуй в эпицентре (примерно) всей ЮВА находится. Правильно?
Ну с Самуев не в каждую страну улетишь :) С другой стороны до Бангкока 1-1,5 часа лета, а оттуда хоть куда по всему миру 😂
Ну с Самуев не в каждую страну улетишь
Вроде только Сингапур и Куала-Лумпур из аэропорта Самуи.
международные рейсы
там по земле и по морю транспорт отлично организован. Если в приграничные страны ехать или по Таю, хороший вариант.
Не хочу тебя расстраивать, но на Самуи у Яндекса работает тот же самый алгоритм.
Да, но там мне будет похер ))
qilly добавил 03.12.2009 в 14:35
думаешь, там клиенты не найдут и не попросят манибэк за позиции топ 100 по нч?))))))))))
Фига у тебя схема работы!!:) Топ-100 по НЧ )) Молодец!
qilly добавил 03.12.2009 в 14:37
AA с Самуи не летает. Скорее Пхукет в этом плане предпочтительнее, т.к. оттуда можно много куда добраться AA.
В том же Краби есть большой аэропорт. А до Краби почти рукой подать (200км всего).
Я вот как то лыбу давлю слушая ваши мегапланы о полётах по Азии и путешествиям в дальние страны. Приедете сюда, плюхнетесь в шезлонг и забудете всё, что хотели. Ну, может, особо упёртые решатся слетать в КЛ а недельку, но на этом всё и заглохнет.
Я вот как то лыбу давлю слушая ваши мегапланы о полётах по Азии и путешествиям в дальние страны. Приедете сюда, плюхнетесь в шезлонг и забудете всё, что хотели. Ну, может, особо упёртые решатся слетать в КЛ а недельку, но на этом всё и заглохнет.
Категорически с тобой согласен 😂
Поэтому мои планы Бангкок 2 дня, и на Самуи 3-4 месяца.
Ну я чрезвычайно упёртый значит :)
Взял билеты в Сингапур, лечу по маршруту:
Сингапур (3 дня) - Бали (8 дней) - Куала (3 дня) - Самуи (60 дней) - Бангкок (3 дня) >>домой :)
Приедете сюда, плюхнетесь в шезлонг и забудете всё, что хотели.
Чего-то у вас какие-то депрессивные отзывы о Самуи в последнее время. Наверное, пора проветриться в русской зиме.
Хотя у нас снега пока что нет, и неизвестно когда будет.