Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
dex:
вид хороший и диваны мягкие
но бухать (с русским масштабом) реально дорого

dex добавил 30.11.2009 в 12:42
Леха - давай ссылку на штрафной пост, тем паче мат не затирается

Бухать с русским масшатбом всегда дорого и вообще занятие не для слабонервных. Вчера провели очередной эксперимент. Начали мирно в японском ресторане, продолжили на пляже, закончили у коктельщика в 4-ом часу ночи и то он просто тупо выключил свет, штоп валили нафиг ибо нефиг.

да что там мой пост.. там и мата толком нет.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
NetBot:
Про мат - забей. Меня из той темы выгнали не за мат, а за то, что мыслить посмел отлично от линии местного "драмм.кружка".

Когда-то у меня причем в этой же теме спросили, как так получилось, что зареген ого-го когда, а репа угу-гу какая, пришлось тоже про "драмм. кружок" вспомнить. 🙅 Правда, у меня мата не было и навсегда отключить угроз тоже не было ☝

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Спускаться помню было стремно на мотобайке с ZSI за рулем - больно уж уклон крутой)))

а прикинь каково выполнять на уклоне параллельную парковку. еще и ночью в тонированной тачке )

а мадамы.. особо не обратил внимания - я со своим самоваром был )))))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
NetBot:
да что там мой пост.. там и мата толком нет.

да есть:)

былоб еще злее без него, ИМХО

dex добавил 30.11.2009 в 13:58

shpigl:
а мадамы..

да какие-то робко выглядывали из-за угла, вроде обычные тайки

меня все в храм тянуло проехать мимо ку бара этого, там тоже вид, только без диванов, зато и без музона

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
dex:
меня все в храм тянуло проехать мимо ку бара этого, там тоже вид, только без диванов, зато и без музона

Да, вид оттуда офигенный! Но мне больше днем понравилось :)

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
dex:

В храме иногда снизу включают совершенно офигительные мантры в стиле какого то чилаута. Кирил, кажется, потом диск с ними купил.

Я вот как то поймал там наверху момент, когда снизу уже ночь, а облака стали светиться оранжевым. Такой сюр. :)

jpg hram1.jpg
jpg hram2.jpg
jpg hram3.jpg
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
NetBot:
Я вот как то поймал там наверху момент, когда снизу уже ночь, а облака стали светиться оранжевым. Такой сюр. :)

круто:) не береди душу😒

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
qilly:
Тема уже поднималась вроде... но ни к чему не пришли. На Самуи есть курсы инглиша? Хочу подучить язык за два месяца.

то качаться собраться, теперь инглиш учить... ИМХО, полный перегрев у тебя случился на родине)))

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
граф П.:
то качаться собраться, теперь инглиш учить... ИМХО, полный перегрев у тебя случился на родине)))

)) Да ладно, вечера-то под бухалова свободны 😂

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Ребята, подскажите, а реально ли там где-то арендовать комп?

Назначение: 3Д-моделирование. Т.е. хотя бы двухъядерник с парой гигов оперативы и моником эдак от 19".

Срок: до месяца.

Хочется съездить, но порой попадаются совсем нездоровые клиенты, которые хотят, чтобы им о каждом чихе докладывали и с которыми не получится выпасть надолго.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий