- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вид хороший и диваны мягкие
но бухать (с русским масштабом) реально дорого
dex добавил 30.11.2009 в 12:42
Леха - давай ссылку на штрафной пост, тем паче мат не затирается
Бухать с русским масшатбом всегда дорого и вообще занятие не для слабонервных. Вчера провели очередной эксперимент. Начали мирно в японском ресторане, продолжили на пляже, закончили у коктельщика в 4-ом часу ночи и то он просто тупо выключил свет, штоп валили нафиг ибо нефиг.
да что там мой пост.. там и мата толком нет.
Про мат - забей. Меня из той темы выгнали не за мат, а за то, что мыслить посмел отлично от линии местного "драмм.кружка".
Когда-то у меня причем в этой же теме спросили, как так получилось, что зареген ого-го когда, а репа угу-гу какая, пришлось тоже про "драмм. кружок" вспомнить. 🙅 Правда, у меня мата не было и навсегда отключить угроз тоже не было ☝
а прикинь каково выполнять на уклоне параллельную парковку. еще и ночью в тонированной тачке )
а мадамы.. особо не обратил внимания - я со своим самоваром был )))))
да что там мой пост.. там и мата толком нет.
да есть:)
былоб еще злее без него, ИМХО
dex добавил 30.11.2009 в 13:58
а мадамы..
да какие-то робко выглядывали из-за угла, вроде обычные тайки
меня все в храм тянуло проехать мимо ку бара этого, там тоже вид, только без диванов, зато и без музона
меня все в храм тянуло проехать мимо ку бара этого, там тоже вид, только без диванов, зато и без музона
Да, вид оттуда офигенный! Но мне больше днем понравилось :)
В храме иногда снизу включают совершенно офигительные мантры в стиле какого то чилаута. Кирил, кажется, потом диск с ними купил.
Я вот как то поймал там наверху момент, когда снизу уже ночь, а облака стали светиться оранжевым. Такой сюр. :)
Я вот как то поймал там наверху момент, когда снизу уже ночь, а облака стали светиться оранжевым. Такой сюр. :)
круто:) не береди душу😒
Тема уже поднималась вроде... но ни к чему не пришли. На Самуи есть курсы инглиша? Хочу подучить язык за два месяца.
то качаться собраться, теперь инглиш учить... ИМХО, полный перегрев у тебя случился на родине)))
то качаться собраться, теперь инглиш учить... ИМХО, полный перегрев у тебя случился на родине)))
)) Да ладно, вечера-то под бухалова свободны 😂
Ребята, подскажите, а реально ли там где-то арендовать комп?
Назначение: 3Д-моделирование. Т.е. хотя бы двухъядерник с парой гигов оперативы и моником эдак от 19".
Срок: до месяца.
Хочется съездить, но порой попадаются совсем нездоровые клиенты, которые хотят, чтобы им о каждом чихе докладывали и с которыми не получится выпасть надолго.