- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И я вопрос задам... Когда дом арендуешь, то составляется договор какой-то? Если да, то на англ языке? Если нет, то не сыкатно? Как обычно это происходит? И требуют ли какой залог? А то на кидалово не хотелось бы нарваться...
обычно русские и кидают - не слыхивал случаев кидка тайцами, кроме наивного завышения показаний элктросчетчика, которое лечится фоткой в первый день оного
обычно русские и кидают - не слыхивал случаев кидка тайцами, кроме наивного завышения показаний элктросчетчика, которое лечится фоткой в первый день оного
Депозит бывают зажимают.
Договор на английском.
1.
Табличку не получится, интенсивность и время сезона дождей зависит от района Таиланда и от погоды в конкретный год. Средняя температура по больнице: октябрь, ноябрь - сезон дождей, апрель -самый жаркий. Высокий сезон - декабрь, январь, февраль, март. Вроде примерно так. :)
Вам для совместного проведения времени или опыт перенять? :) За опытом можно к автору этого топика и к wrangray.
Когда дом арендуешь, то составляется договор какой-то?
На Самуи все очень разнообразно в этом вопросе. :) Если будете жить в отеле, в гесте, в поселении отельного типа, или если высокий ценовой уровень жилья, чаще всего будет договор. В обычных частных домах всякие договоры и квитанции не везде распространены. В первый месяц выписывают, а потом забивают на формальности. Может, это только мой опыт, но после первого месяца платил за дом без квитанций и в удобный мне день. Аналогично - брал мотобайк в одной и той же конторе и тайцы говорили, что не надо ни предоплаты, ни документа в залог. Типа бонус постоянному клиенту. Оплачивал по факту использованных дней, обычно раз в неделю к ним заезжал. :)
а я же и не предлагаю покупать на моем блоге - просто инфу даю. я, к примеру, настолько был профаном в этих вопросах, что вообще и не знал, что такие акции существуют )))
Депозит бывают зажимают.
по причине "не отдам и пох" или по причине "А холодильник то сломан"
shpigl Заглянул сейчас на http://www.nasamui.ru/
Слева явно не хватает ссылки на раздел - Цены на Самуи
Было бы интересно посмотреть реальные цены на продукты питания, мебель, оргтехнику, одежду и т.д в одном месте.
Табличку не получится, интенсивность и время сезона дождей зависит от района Таиланда и от погоды в конкретный год. Средняя температура по больнице: октябрь, ноябрь - сезон дождей, апрель -самый жаркий. Высокий сезон - декабрь, январь, февраль, март. Вроде примерно так. :)
Примерно понятно - сеньк.
Вам для совместного проведения времени или опыт перенять? :)
Ну с Вашей аватаркой все что угодно можно подумать, а вот с моей - только опыт в голову и приходит! 😂
За опытом можно к автору этого топика и к wrangray.
Вот за это спасибо!
Слева явно не хватает ссылки на раздел - Цены на Самуи
Было бы интересно посмотреть реальные цены на продукты питания, мебель, оргтехнику, одежду и т.д в одном месте.
хорошая идея ! займусь )
Че-то Снежинск ой как не радует. Пора валить на Самуи, поскорее бы уже 😂