- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Чего-то у вас какие-то депрессивные отзывы о Самуи в последнее время. Наверное, пора проветриться в русской зиме.
Хотя у нас снега пока что нет, и неизвестно когда будет.
Скора припрусь обратно. Пора возвращаться к нормальной жизни.
А как-же приставы и прочие прелести ру-реализма?
Я вот как то лыбу давлю слушая ваши мегапланы о полётах по Азии и путешествиям в дальние страны. Приедете сюда, плюхнетесь в шезлонг и забудете всё, что хотели. Ну, может, особо упёртые решатся слетать в КЛ а недельку, но на этом всё и заглохнет.
Зряшный стеб... Т.к. хочется выехать не просто полежать пару летних месяцев в гамаке, а при положительных эмоциях остаться на подольше, меня весьма интересует образование. А за этим куда угодно помчишься...
Sic! A propos!!! А чего в шезлонге то нехватает? Не поверю что тоска по здешней помойке заела. Или, например, любовь к президенту...
Sic! A propos!!! А чего в шезлонге то нехватает? Не поверю что тоска по здешней помойке заела. Или, например, любовь к президенту...
Мне лично 3-4 месяцев в году хватает. На самом деле пока не прочувсвуешь трудно понять 😂
Каждый день похож на предыдущий, а завтра будет то же самое что сегодня. Ничего не меняеться.
Скучновато становиться. :(
Хотя конечно каждому свое конечно. Кому то такая жизнь нравиться. А насчет путешествий с того же самого Самуи, для меня лично, не вариант. На самом деле все вокруг расслабляет к ничего неделанию. 🍻 Работать то себя с трудом заставляешь, не то что путешествовать.
Все конечно ИМХО, у вас может подругому все будет. :)
Работать то себя с трудом заставляешь, не то что путешествовать.
Все конечно ИМХО, у вас может подругому все будет. :)
Если доберусь у меня все будет гораздо лучше! Т.к. хуже уже некуда (работать и дома влом) 😂
Т.к. хуже уже некуда (работать и дома влом) 😂
Хех :) Я думал, что один такой...
Я вот как то лыбу давлю слушая ваши мегапланы о полётах по Азии и путешествиям в дальние страны. Приедете сюда, плюхнетесь в шезлонг и забудете всё, что хотели. Ну, может, особо упёртые решатся слетать в КЛ а недельку, но на этом всё и заглохнет.
не, не фига - мне вообще в новые места обязательно хочется этой зимой - Вьетнам, Бали...
на Самуй - только из-за друзей-товарищей, которые там обитают🍻
dex добавил 03.12.2009 в 21:43
Сингапур (3 дня) - Бали (8 дней) - Куала (3 дня) - Самуи (60 дней) - Бангкок (3 дня) >>домой :)
всю эту обойму билетов уже купил? в эмирейтс?
всю эту обойму билетов уже купил? в эмирейтс?
Нет, пока взял только "большие" перелеты: Москва-Сингапур, Бангкок-Москва, 2,5 месяца, катарцы - 31 000 рублей. Правда черти сняли с рублевой карты 32 с хвостиком. Выше уже отписывался ;)
Внутренние:
Сингапур - Денпасар (Бали) - AirAsia ~60$
Денпасар - Куала-Лумпур - AirAsia ~60$
Куала-Лумпур - Самуи - FyreFly ~85$
Короче, внутренние перелеты копейки... :)
Тикеты пока не брал, т.к. рублевой картой больше решил не платить, ну нафиг такие конвертации 😂
На днях бабосик получу и проплачу всё вплоть до Самуи :)
Но вообще, засел червячок такой, что многовато перелетов как-то за 2 недели :) И типа может ну его нафиг это Бали! Сингапур посмотреть и на Самуи прямиком 😂
P.S. 1000-ое сообщение в теме :)
Ну, они не ко мне приходили. Просто я мог попасть под раздачу за компанию. В связи с этим стал искать новую хату и вот оказался тут. Давно мечтал пожить вот так - вот и случай подвернулся.
А виновница всего того кипеша преспокойно отсиделась в федеральной тюрьме Буэнос-Айреса. ;)
Образование? Я что то сомневаюсь, что тут реально будет стоящее образование. Скорее всего, садик для детей-переростков.
Со временем помойку будете и тут замечать. Тайы далеко не чистюли в повседневной жизни.
Любовь к призиденту? Я ТУПО РЖУ. Тут вы узнаете, что такое настоящая любовь к вождю. Кто такой король и как все его любят, а кто не любит, тот может оказаться в "дом-турма".
У него как раз скоро ДР будет. Так вот по телеку каждые 5 минут гимны о нём и песни. Вот так строятся поп артисты в рядок и поют хвалебные песни. :D
Попробуйте с тайцами порассуждать о вреде почтения власти, отсутствии прав человека, свободы выбора и беспросветной коррупции. Узнаете много новых слов. ;) Если повезёт, то по печени получите и может быть задумаетесь о своей глупости.
я думал точно также. Думал, что жизнь - гавно, все достали конкретно и надо валить куда подальше.
Приехал в Тай
день 1-ый - круто, но нефига непонятно.
первый месяц - КРУТО! Вот он - РАЙ!!!
первые погода - тля. что то тут не так. Чужая страна, чужие законы. Мы тут никто и звать нас никак. Стрёмно как то. Вдруг чего - хрен выкрутишься.
первый год - жизнь как жизнь. Для местных не сахар, для фарангов нормально. Скука.
полтора года - опять? опять всё это, что было каждый день последние полтора года. Опять море, опять солнце, опять бессмыслица?!
Состояние на сейчас - и какого хрена я решил тут сидеть 2 года? Бездельничать столько невозможно нормальному человеку (ладно я хоть на работе с 14 до 22). Вести такой образ жизни могут только дети до 3-х лет и пенсионеры, которые ждут отправки в крематорий.
По России. Многое со стороны стало видно по другому. Не то, что бы в розовом свете, но просто по другому. Проживёте вы тут столько же - будете думать точно так же.
а мне вот наоборот. удобнее в течение года жить здесь и раз в году приезжать в Россию на месяц-другой. Съездить на охоту-рыбалку, с друзьями повидаться и с родственниками. Зато этих двух месяцев вполне хватает, чтобы "насладиться" московскими пробками, наглостью народа, ценами и тп ) и на Самуи уже едешь как домой.
конечно, если ничего не делать - здесь тоска. но вот том-то и фишка, что работать тут вовсе не напрягает. наоборот, иногда даже стимула больше, чем в Мск. Там я как представлял, что мне в пробках предстояло провести несколько часов - пропадало всякое желание к клиентам ездить )