- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Там критерии совсем другие
Ну там в топике начало обмусоливаться в принципе где жить хорошо, а не по критериям ТСа ;)
qilly добавил 04.12.2009 в 17:32
Макс, конечно, если считать, что для жизни достаточно бухла, бильярда и тёлок, то нет ничего лучше Самуи.
Ну ты меня прямо в таком свете выставил 😂 (обиженно ушел допивать пиво в угол) )))
Если серьезно, то лично я наслаждался также еще природой, климатом, морем, состоянием ЦНС, полезной едой, отношением людей и т.д.
Для меня не приемлима эта жизнь на чемоданах и понимание того, что что бы я не сделал в оффлайне всё придётся оставить и свалить. Рано или поздно но без вариантов. А куда валить то? В Европу и быть там таким же "не пришей звезде рукав" и на птичьих правах? Спасибо. Накушался этим и тут.
Ну как-то немного прямолинейно. Если в Европу валить или в другое место, то необязательно быть "не пришей звезде рукав", можно и видом на жительство озаботиться или гражданством, и проживать, соответственно не на птичьих правах. Если так рассуждать, то по сути мы везде странники, когда-то на том свете все будем, как бы кто не выделывался ))
qilly добавил 04.12.2009 в 17:35
В Европу и быть там таким же "не пришей звезде рукав" и на птичьих правах? Спасибо. Накушался этим и тут.
Можно уточнить, кроме геммороя с визой раз в 3 месяца, что ты вкусил еще, что подходит под определение на птичьих правах?:)
Можно уточнить, кроме геммороя с визой раз в 3 месяца, что ты вкусил еще, что подходит под определение на птичьих правах?:)
Да что то последние две страницы топика NETBot какие-то заунывные посты пишет)))
NETBot, депрессуха? 🍻
Я вот солнце видел месяц назад))) И не из за того, что в метрополитене работаю))))
malls, да съездить посмотреть не трудно, просто на что смотреть то? Обычные тайские школы сильно от наших отличаются, а вот эти? Фиг знает. Их фотки какбэ есть в инете.
пока гимора лично у меня с этим нет. Я также не переживаю об этом, т.к. у меня тут нет ни недвиги, ни бизнеса. И именно поэтому я не имею тут ничего, ведь как ни крути - а мы тут на птичьих правах. Стоит чуть-чуть измениться визовому режиму (как он менялся недавно и мы пролетели с 6-ти месячными визами) и многие улетят от сюда. Кто то останется подольше, но тоже свалит (или помогут свалить) в конце концов.
Учебные визы и бизнес визы? Те же птичье права - только вид сбоку.
Вид на жительство - тоже птичьи права. Выполняешь правила - продлевают пребывание в стране. Не выполняешь правила (которые могут измениться) - бросай всё и вали из страны.
Единственное, что заслуживает доверия - получение гражданства. Но в эти игры мне нет смысла играть.
Поэтому Тай, как бы великолепен он не был, - временное место. Вот это мне не нравится больше всего.
Вот ты, Макс, совсем молодой - можешь поиграться ближайших лет 10 в получение гражданства. Мы - пас.
я даже не знаю, а возможна ли она тут? В Москве постоянно колбасило, а тут даже забыл что это такое.
Я то что гоню меланхолию - так это нормально. Значит я ещё русский человек. ;)
Вообще, тема с Таем забавна. Буквально недавно в аське разговаривал с одним человеком. Он побывал в Тае недавно и теперь хочет продать хату в России и всей семьёй рвануть сюда, т.к. жизнь в России ему кажется полной чернухой. Чем заниматься тут собрался - никто не знает (и он сам). Никаких планов и т.д. Только в глазах пламя - бросить всё и бежать на край света. Любые рассуждения, что если уж всё достало - то переселись в другое место и начни новую жизнь - отметаются как несостоятельные.
Если всё бросит и уедет, то будет большая трагедия. Потеряет всё, что имеет и останется ни с чем. И мне иногда кажется, что такой же нездоровый "огонёк" был и у меня 2 года назад и сейчас у malls-а и других участников. Вместо планов "пожить полгодика и уехать" строятся какие то надежды которые заранее несостоятельны.
Стоит чуть-чуть измениться визовому режиму (как он менялся недавно и мы пролетели с 6-ти месячными визами) и многие улетят от сюда.
Тоесть двухкратки сейчас не дают? все? лавочка закрылась? :)
Россиянам хоть на 30 дней штамп ставят?
Тоесть двухкратки сейчас не дают? все? лавочка закрылась? :)
Россиянам хоть на 30 дней штамп ставят?
Серёг, с двухкратками похоже всё. Да и с другими визами не всё гладко стало.
В конце лета был шухер, что не более 4-х трёхмесячных. Были случае, что люди приезжали с двух недельным штампиком вместо виз.
Штампы в аэропорту ставят на 30 дней, но тоже какие то заковырки были. Кто то на фаранге, что ли, писал, что получил 14 дней, т.к. у него было 4 визы использованных и год с момента использования последней не прошёл.
Т.е. с визами тут мутёж постоянный. 15-го в Малайзию едет Дима с Аней и Саша с Грушей. Посмотрим, что будет у них. если не дадут новые визы (что маловероятно, но может случиться), то в феврале буду уже в Москве. :(
Я то что гоню меланхолию...
Это точно! :)
И мне иногда кажется, что такой же нездоровый "огонёк" был и у меня 2 года назад и сейчас у malls-а и других участников. Вместо планов "пожить полгодика и уехать" строятся какие то надежды которые заранее несостоятельны.
:) Вот тут зря... Не знаю как у других - но когда у тебя не просто "самовар" с собой, а ребенок, все пересуды о легкомысленности - тают... Было бы легкомыслие - уже бы был там... А что до планов - то да есть такие - пожить в тех краях годик-другой. Но это не касается именно Самуя... Просто начитавшись ваших топиков - туда хочется, но "туда" в широком смысле... Не Тай - так Бали, не Бали так Филипы... Не Филипы, так Вануату... :) В этом смысле я даже те же школы ищу в расширенном варианте - с путями для отступления. т.к. прекрасно понимаю - таи - таями, а мне важен ребенок...
Именно.
Я давно анализирую и подбираю.
Критерии:
1 во главе угла - климат
2 Законы - чтоб были вменяемые и работали
3 Приемлемые цены(недвига + проживание)
4 Не очень далеко от раши.
5 Язык
6 Менталитет, культура, образование
В тае для меня есть несколько минусов - язык, расстояние, культура, законы, тропическая живность.
Давно курю тему и сравниваю, пока всё в пользу Болгарии.
Летом еду туда на 2-4 месяца, если понравится, буду уже думать о покупке недвиги.
Аха, ~ матерные :)
Приезжайте к нам в Хорватию:) По всем пунктикам страна отвечает требованиям:)
Я то что гоню меланхолию
Депрессивное мнение NetBot'а о Самуи (как и восторженные мнения в первых постах первой части темы) - это не более, чем субъективная оценка отдельно взятых людей. :)
Одним в жизни не хватает регулярной смены обстановки, другим благоприятного климата, третьим пляжей, четвертым дома на берегу моря в 7 раз дешевле московской хрущевки, пятым отсутствия Путина в телевизоре, шестым доступных сексуальных услуг, седьмым скорости интернета, восьмым, девятым и десятым - восьмого, девятого и десятого.
На земле рая нет, он где-то в мозгах, психике, финансах и прочих индивидуальных характеристиках. География второстепенна. :)
Кста, malls ты же с СПб. Мы частенько собираемся и Декс после прибытия с тая там постоянно бывает. Спокойный рассудительный человек, поживший там достаточно долго.
Вот бы и пообщался.
Кста, malls ты же с СПб.
я же... :)
Но в силу означенных в данном топике вопросов, мне как то не до пьянок... :)