- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Образование? Я что то сомневаюсь, что тут реально будет стоящее образование. Скорее всего, садик для детей-переростков.
А "настоящее" это как???
Попробуйте с тайцами порассуждать о вреде почтения власти, отсутствии прав человека, свободы выбора и беспросветной коррупции. Узнаете много новых слов. ;) Если повезёт, то по печени получите и может быть задумаетесь о своей глупости.
Ну они то любят как я понимаю слепо... И в этом кстати ничего плохого нет... Плохо когда из этого делают клоунаду... Так что наоборот интересно посмотреть...
я думал точно также. Думал, что жизнь - гавно, все достали конкретно и надо валить куда подальше.
:) Я не говорил что жизнь "..."... лишь сказал что работать мне и дома лень... Поэтому где конкретно лениться - мне в принципе все равно...
первый год - жизнь как жизнь. Для местных не сахар, для фарангов нормально. Скука.
полтора года - опять? опять всё это, что было каждый день последние полтора года. Опять море, опять солнце, опять бессмыслица?!
Нут так День Сурка же... :)
Состояние на сейчас - и какого хрена я решил тут сидеть 2 года? Бездельничать столько невозможно нормальному человеку (ладно я хоть на работе с 14 до 22). Вести такой образ жизни могут только дети до 3-х лет и пенсионеры, которые ждут отправки в крематорий.
Я ради ребенка этого и хочу... Так что, думаю - нормально будет! Надо только сорваться с привычного якоря - это самое трудное...
А скучать по родине... :) Ну конечно наверное через пару лет начинаешь скучать по:
1. Гаишникам, которые за любую нелепость могут стрясти с тебя больше чем обсуждаемые тут Эмирейтс за круиз вокруг света.
2. Чиновникам, которые могут в любой момент поставить кого угодно раком, просто потому что им так захотелось.
3. Правительству, которому плевать на все кроме собственных карманов.
4. ..... список можно вечно продолжать...
суть не в этом, а в том в том же Тае, ты может и чужак... но это плюс - ты не воспринимаешь очевидную глупость близко к сердцу и т.п.
Скорее - очередную. :)
Один товарищьььь грил, что ты работаешь 6 дней в неделю, как вол, вроде как вместе с женой одним делом занимаетесь. Отдыхаешь только в воскресенье.
Деза? :)
Дык и тут - пенсоинеру да работяге хреново, ИТишнику норм.
А менять тамошнее солнце на здешнюю круглогодичную осень в разных стадиях... Впрочем, возможно, я чего-то не понимаю.
у каждого сое восприятие жизни за рубежом и, в частности, Таиланда. чтобы понять свое отношение к этому - надо просто приехать и пожить тут хотя бы 2-3 месяца.
shpigl, уж сколько мы с тобой на эту тему общались? Сколько пива выпили под это дело? Весь бизнес тут - это временное занятие на 100% зависящее от туризма.
Изменится закон относительно эмпатов и их бизнеса или поток туристов упадёт до критической точки - всё накроется медным тазом и придётся паковать чемодашки и вылетать на Родину. Мы не граждане Тайланда и быть ими не можем. Рано или поздно придётся уезжать в любом случае.
Детям дошкольного возраста тут реально клёво. Фрукты, море, солнце. Но вот дальше? Хм.. Дальше то что? Мы тут - временные посетители в любом случае.
Я вам столько страшилок могу рассказать про Тайланд, что наши мелкие тёрки с гаишниками просто ничто. Тут коррупция вообще везде, отсутствие прав у населения просто фатальное. Всё решают деньги и всё в таком же духе. В России всё более-менее средне в этом плане. Просто вы в это никогда не поверите, пока не посмотрите на всё со стороны и трезво сравните. Я думаю, что капитализм в чистом виде - штука противоестественная русским людям.
Но ещё раз скажу - пока не посмотрите на всё со стороны никогда мне не поверите. Что бы я не говорил, как бы я не спорил - вы просто не верите и всё.
Деза?
5 дней в неделю. У меня вообще уникальная ситуёвина. Я всё также продолжаю работать на фирме программером, но удалённо. Точно также рабочий день (с 10 до 18.0 по МСК), аська, скайп, ремот контрол и всё такое. Вот только кроме работы ничего и не осталось. Уже даже куда поесть съездить не знаем. Всё приелось.
А менять тамошнее солнце на здешнюю круглогодичную осень в разных стадиях... Впрочем, возможно, я чего-то не понимаю.
+1000000
Но Россия большая. Есть места, где зима всего 3-4 месяца длится. ;) У нас есть уникальный шанс жить там, где комфортнее, а не где зарплаты больше.
Сингапур - Денпасар (Бали) - AirAsia ~60$
Денпасар - Куала-Лумпур - AirAsia ~60$
Куала-Лумпур - Самуи - FyreFly ~85$
из всех этих слов знаю только Сингапур,Бали, Самуи, значок бакса и цифры, всё остальное - матерные слова тайцев?))))
Именно.
Я давно анализирую и подбираю.
Критерии:
1 во главе угла - климат
2 Законы - чтоб были вменяемые и работали
3 Приемлемые цены(недвига + проживание)
4 Не очень далеко от раши.
5 Язык
6 Менталитет, культура, образование
В тае для меня есть несколько минусов - язык, расстояние, культура, законы, тропическая живность.
Давно курю тему и сравниваю, пока всё в пользу Болгарии.
Летом еду туда на 2-4 месяца, если понравится, буду уже думать о покупке недвиги.
Аха, ~ матерные :)
Летом еду туда на 2-4 месяца, если понравится, буду уже думать о покупке недвиги.
покупка недвиги - штука серьёзная. Я бы пожил годик и прикинул бы - а смогу я тут дольше жить или только "набегами".
так никто и не говорит про бизнес на всю жизнь ) хотя тут надо понимать, что пока тайцам будут выгодны туристы, они будут последних всячески сюда заманивать ))) сейчас министерство туризма Таиланда выделяет достаточно большие деньги на популяризацию королевства в других странах. Кстати, надо сказать, что кампания идет достаточно успешно.
сюда сходите http://www.nasamui.ru/node/72
не только вкусно, но еще и интересно
так никто и не говорит про бизнес на всю жизнь ) хотя тут надо понимать, что пока тайцам будут выгодны туристы, они будут последних всячески сюда заманивать ))) сейчас министерство туризма Таиланда выделяет достаточно большие деньги на популяризацию королевства в других странах. Кстати, надо сказать, что кампания идет достаточно успешно.
К сожалению для правительства Тая количество туристов мало зависит от их усилий. Всё, что они могут - это облегчить жизнь тур.индустрии, что бы не загнулась раньше времени. Сколько это будет продолжаться - фиг знает.
Сейчас в Европе пошли дешёвые кредиты и народ потянулся на отдых. Стоит чуть тряхнуть мир, что бы ставка по кредитам поднялась хотя бы на пару процентов и тайский туризм сдохнет окончательно. Вообще, туризм - это одно из первых, от чего откажутся начавшие экономить европейцы.
Тайская недвига? Пузырь ещё тот.
сюда сходите http://www.nasamui.ru/node/72
не только вкусно, но еще и интересно
да мы недавно были в японском ресторане недалеко от нас. Открыл его японец, который 40 лет в Японии кашеварил.
По своему интересное место и еда там совсем не такая, как в Фудзи, но опять же на 1 раз.
Всё приелось.
Так может сгонять по близлежащим странам развеяться? Или ездили не помогает?:)
qilly добавил 04.12.2009 в 13:46
Именно.
Я давно анализирую и подбираю.
Критерии:
1 во главе угла - климат
2 Законы - чтоб были вменяемые и работали
3 Приемлемые цены(недвига + проживание)
4 Не очень далеко от раши.
5 Язык
6 Менталитет, культура, образование
Вот тут перетиралось, кстати :)