- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а на самуи откуда мусор пригоняет?
Судя составу мусора, он определённо тайский.
Наша мысль - этот мусор выносит в Сиамский залив множеством рек и он где то скапливался в море довольно долгое время, судя по количеству ракушек.
Но недавно изменился ветер и это мусорное пятно поплыло и часть его попало на Самуи.
Ровно месяц остался до моего трипа! Поскорей бы уже!!!:)
Ровно месяц остался до моего трипа! Поскорей бы уже!!!:)
гы, в воскресенье уже буду в Бангкоге 😂
Книжек случайно русских не везешь? я бы что нить из классики: Достоевский, Булгаков почитал бы. И Акунина с Лукьяненко от безделья.
Почтовые расходы внутри Тая (BKK-CNX) и на закупку сей литературы в книжном на территории нашей родины возместил бы как финансово, так и поляною) :)
Книжек случайно русских не везешь? я бы что нить из классики: Достоевский, Булгаков почитал бы. И Акунина с Лукьяненко от безделья.
Почтовые расходы внутри Тая (BKK-CNX) и на закупку сей литературы в книжном на территории нашей родины возместил бы как финансово, так и поляною) :)
Я ничего не визу, только ноутбук, немного лекарств и сигареты и немного одежды. Вес кг 7 составляет, так что в ручную кладь вряд ли че влезет, а багаж принципиально не беру.
Я уже не помню когда читал книги с бумаги, читаю много, но с телефона :)
тады ой )))))))
тады ой )))))))
Правда от телефона глаза побаливают если долго читаю, вот думаю прикупь для чтения девайс :)
кстати, вот я что думал. если с инета книгу скачать и распечатать на принтере, интересно, сколько получица по стоимости. особенно если принтер свой.. по идее дешевле должно быть )
Подскажите, если я приеду на Самуи, зная только русский, я осилю договорится про съем домика и т.д. ?
Как там вообще с русским ?
Подскажите, если я приеду на Самуи, зная только русский, я осилю договорится про съем домика и т.д. ?
Как там вообще с русским ?
Со знанием русского языка вы сможете заказать здесь отличный костюм у непальских Армани и Гуччи 100% :)
Если знаете хотя бы на уровне - май нейм ис..., ай нид рум, вайфай... этого будет достаточно, или купите рус-англ разговорник