Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Elfiec:
а на самуи откуда мусор пригоняет?

Судя составу мусора, он определённо тайский.

Наша мысль - этот мусор выносит в Сиамский залив множеством рек и он где то скапливался в море довольно долгое время, судя по количеству ракушек.

Но недавно изменился ветер и это мусорное пятно поплыло и часть его попало на Самуи.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Ровно месяц остался до моего трипа! Поскорей бы уже!!!:)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
qilly:
Ровно месяц остался до моего трипа! Поскорей бы уже!!!:)

гы, в воскресенье уже буду в Бангкоге 😂

[Удален]

Книжек случайно русских не везешь? я бы что нить из классики: Достоевский, Булгаков почитал бы. И Акунина с Лукьяненко от безделья.

Почтовые расходы внутри Тая (BKK-CNX) и на закупку сей литературы в книжном на территории нашей родины возместил бы как финансово, так и поляною) :)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Мехалоч:
Книжек случайно русских не везешь? я бы что нить из классики: Достоевский, Булгаков почитал бы. И Акунина с Лукьяненко от безделья.

Почтовые расходы внутри Тая (BKK-CNX) и на закупку сей литературы в книжном на территории нашей родины возместил бы как финансово, так и поляною) :)

Я ничего не визу, только ноутбук, немного лекарств и сигареты и немного одежды. Вес кг 7 составляет, так что в ручную кладь вряд ли че влезет, а багаж принципиально не беру.

Я уже не помню когда читал книги с бумаги, читаю много, но с телефона :)

[Удален]

тады ой )))))))

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Мехалоч:
тады ой )))))))

Правда от телефона глаза побаливают если долго читаю, вот думаю прикупь для чтения девайс :)

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Книжек случайно русских не везешь?

кстати, вот я что думал. если с инета книгу скачать и распечатать на принтере, интересно, сколько получица по стоимости. особенно если принтер свой.. по идее дешевле должно быть )

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Подскажите, если я приеду на Самуи, зная только русский, я осилю договорится про съем домика и т.д. ?

Как там вообще с русским ?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Dweep:
Подскажите, если я приеду на Самуи, зная только русский, я осилю договорится про съем домика и т.д. ?

Как там вообще с русским ?

Со знанием русского языка вы сможете заказать здесь отличный костюм у непальских Армани и Гуччи 100% :)

Если знаете хотя бы на уровне - май нейм ис..., ай нид рум, вайфай... этого будет достаточно, или купите рус-англ разговорник

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий