- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Эх, че вы все о политике, да о политике. 😂
13 декабря прибываю в Бангкок. Числа 15 (а может 16-17) на Самуи. 🍻
До 4 января буду жить в тяжелом (пьяники, реги-паб, огурец и все что этому сопутсвует 🍻) режиме, так как еду не один. 😆
Рано или поздно придётся уезжать в любом случае.
Ну по крайней мере в отличие от тайцев нам всегда есть куда вернутся... В этом смысле "жизнь вдали" имеет свои плюсы...
Детям дошкольного возраста тут реально клёво. Фрукты, море, солнце. Но вот дальше? Хм..
Дальше то что? Мы тут - временные посетители в любом случае.
А кто говорит о вечности? Мне например интересно чтобы ребенок получил нормальное образование. Получать его в Рашке??? Сам получал - смысла особенного в нем не вижу... Да и кто вообще помнит что такое интеграл или двуокись чего-нибудь? А ведь в школе зубрили...
Поэтому мой ходит в другую школу!!! Там где он по крайней мере получает еще один язык (не с тамбовским акцентом, а от носителей).
Если все то же самое он сможет получить на Самуях или где-нибудь еще + море, солнце, фрукты - то о чем вообще думать нормальному родителю?
Я вам столько страшилок могу рассказать про Тайланд, что наши мелкие тёрки с гаишниками просто ничто. / ... / вы просто не верите и всё.
Да верю! Но как сказал выше меня это в меньшей степени интересует чем все остальное... Сравним и тут и там плохо (с коррупцией и т.п.) - но там море, солнце и свежий воздух. Так в пользу чего выбирать?
У нас есть уникальный шанс жить там, где комфортнее, а не где зарплаты больше.
Присоединюсь! Слава богу это так!
Так может сгонять по близлежащим странам развеяться? Или ездили не помогает?:)
Срываться на долгий срок желания нет. Чем там жизнь будет отличаться от той, что сейчас? Опять та же бессмыслица, только вид сбоку?
Попутешествовать недельку? Да можно в целом. Вот думаем, куда съездить на НГ каникулы.
Попутешествовать недельку? Да можно в целом. Вот думаем, куда съездить на НГ каникулы.
Приезжай на НГ в Россию 😂 Думаю, сразу после Рождества, а то и раньше вернешься на Самуи 😂
qilly добавил 04.12.2009 в 14:18
Срываться на долгий срок желания нет. Чем там жизнь будет отличаться от той, что сейчас? Опять та же бессмыслица, только вид сбоку?
Ну что значит бессмыслица? А какой здесь в России смысл или в любом другом месте? Просто, если человеку хреново на душе, то ему будет везде хреново :)
Я бы вот может пожил на Самуи подольше, скопил бы бабос на квартирку где-нить в Европе. Так может и сделаю в ближайшем будущем :)
Именно.
Я давно анализирую и подбираю.
Критерии:
1 во главе угла - климат
2 Законы - чтоб были вменяемые и работали
3 Приемлемые цены(недвига + проживание)
4 Не очень далеко от раши.
5 Язык
6 Менталитет, культура, образование
Вот тут перетиралось, кстати
Там критерии совсем другие:
2) Комфортность климата.
3) Возможность легко продлить визу.
4) Низкая стоимость проживания. Бюджет в месяц около 800$(+-200).
5) Хорошее и доступное питание.
Под мои -
4 Не очень далеко от раши.
5 Язык
6 Менталитет, культура, образование
Совсем не подходит
Приезжай на НГ в Россию 😂 Думаю, сразу после Рождества, а то и раньше вернешься на Самуи 😂
На следующие НГ буду в России. Правда очень не хотелось бы их отмечать в Москве. Холод, грязь, серость как то не впечатляют. Других мест кроме серой Москвы больше нет, что ли?
Ну что значит бессмыслица? А какой здесь в России смысл или в любом другом месте? Просто, если человеку хреново на душе, то ему будет везде хреново :)
Я бы вот может пожил на Самуи подольше, скопил бы бабос на квартирку где-нить в Европе. Так может и сделаю в ближайшем будущем :)
Макс, конечно, если считать, что для жизни достаточно бухла, бильярда и тёлок, то нет ничего лучше Самуи.
Для меня не приемлима эта жизнь на чемоданах и понимание того, что что бы я не сделал в оффлайне всё придётся оставить и свалить. Рано или поздно но без вариантов. А куда валить то? В Европу и быть там таким же "не пришей звезде рукав" и на птичьих правах? Спасибо. Накушался этим и тут.
пожить в дали очень полезно. Всё-таки новые люди, страны, впечатления.
А кто говорит о вечности? Мне например интересно чтобы ребенок получил нормальное образование. Получать его в Рашке??? Сам получал - смысла особенного в нем не вижу... Да и кто вообще помнит что такое интеграл или двуокись чего-нибудь? А ведь в школе зубрили...
Поэтому мой ходит в другую школу!!! Там где он по крайней мере получает еще один язык (не с тамбовским акцентом, а от носителей).
Если все то же самое он сможет получить на Самуях или где-нибудь еще + море, солнце, фрукты - то о чем вообще думать нормальному родителю?
что значит нормальное образование? Выучить язык? да за те же деньги в России можно найти репетитора, который будет заниматься ребёнком персонально и целенаправленно. Если жить в провинции, то на эти деньги ребёнку столько знаний вкатать можно, что его моск просто порвёт панамку.
Если ребёнок уже школьник, то я бы не стал ради анг.языка тащить его сюда. Ну поживёте вы тут пару лет в лучшем случае, а как он будет возвращаться обратно в свою школу? Учебные программы то разные, экзамены там и всё такое. Даже возврат в наше общество будет для него тяжеловат.
Если ребёнок уже школьник, то я бы не стал ради анг.языка тащить его сюда. Ну поживёте вы тут пару лет в лучшем случае, а как он будет возвращаться обратно в свою школу? Учебные программы то разные, экзамены там и всё такое. Даже возврат в наше общество будет для него тяжеловат.
В этом и фокус, что в международных школах (по крайней мере знаю две такие "подборки": COBIS (Британский Совет) (англ.) и AEFE (фр.) ) программы не только одинаковые и соответствуют англ/фр образованию, но и эта одинаковость - жестко контролируется...
Если мой ходит в такую в Питере - что он потеряет перейдя в такую же в ЮВА?
В этом и фокус, что в международных школах (по крайней мере знаю две такие "подборки": COBIS (Британский Совет) (англ.) и AEFE (фр.) ) программы не только одинаковые и соответствуют англ/фр образованию, но и эта одинаковость - жестко контролируется...
Если мой ходит в такую в Питере - что он потеряет перейдя в такую же в ЮВА?
Это меняет дело на корню.
Насчёт идентичности, будете тут - сами сравните что и как. Пока ещё никто не писал о местных школах под этим углом.
Сколько лет ребёнку(ам)?
на фаранге есть тема Школы Таиланда.
Цены конечно удивляют
Пока ещё никто не писал о местных школах под этим углом.
Вот и помогли бы разобраться... Я пару страниц назад просил кого-нибудь по возможности заехать в три места - просто посмотреть... Просто летом в каникулы впечатления совершенно другие будут :(
Сколько лет ребёнку(ам)?
Ну ко времени планируемого прибытия будет пол-пятого... :)
malls добавил 04.12.2009 в 16:05
на фаранге есть тема Школы Таиланда.
Цены конечно удивляют
Не читал там но "в среднем по самуйской больнице"
блювотер - ок. 160К бат в год
французская школа (правда CNED) - ок. 120К - но я там не очень разобрался...
:) приколола фр. школа (AEFE) на Бали - там по сравнению с тем что я сейчас плачу - просто бесплатное обучение! :) Можно сравнивать с ценами в росс. гос. детском садике...