Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Мехалоч:
не буду тыкать пальцем как котят тыкают носом не скажу во что, но

...
и так далее

А красные карточки, точно такие же, из-за которых NetBot старательно пытается выдать свою матерщину за борьбу за правду-матку, как бы из Таиланда не видны? Провайдер местный типа режет?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Мехалоч:
а иногда некоторым шевелить жопу в плане редактирования сообщений

Вы знаете, раньше исправно редактировал. Но ушлый народец стал хитрить - за что карточка, нет у вас методов против Кости Сапрыкина, покажите пальцем, где мат (заметьте, уже к тому времени отредактированный ;)). Так что, иногда оставляю, как вещдок.

[Удален]
wolf:
Вы знаете, раньше исправно редактировал. Но ушлый народец стал хитрить - за что карточка, нет у вас методов против Кости Сапрыкина, покажите пальцем, где мат (заметьте, уже к тому времени отредактированный ;)). Так что, иногда оставляю, как вещдок.

так есть очень верное решение, но просто видимо всем лень его реализовывать

камень-то был не в Ваш огород, а в огород "культуры" коей местами на форуме нет абсолютно

понятно что хочется выставить все в нормальном свете, ибо это форум не для 2-3-х человеков, но на фоне вышеприведенных сообщений смотрится это непойми как

имхо

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
на тебе-то уж точно на продвинутый курс лучше в Q-бар ходить

а почему именно туда ? )) кстати, не понравилось мне там ни разу. цены высокие, музыка громкая.. не очень вобщем

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
shpigl:
кстати, не понравилось мне там ни разу. цены высокие, музыка громкая.. не очень вобщем

вид хороший и диваны мягкие

но бухать (с русским масштабом) реально дорого

dex добавил 30.11.2009 в 12:42

Леха - давай ссылку на штрафной пост, тем паче мат не затирается

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
shpigl:
а почему именно туда ? )) кстати, не понравилось мне там ни разу. цены высокие, музыка громкая.. не очень вобщем

Был разок, но не успел оценить: тёлки там нормальные есть, или та же барная морковь?

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
dex:
вид хороший и диваны мягкие
но бухать (с русским масштабом) реально дорого

вот только из-за вида туда и стоит съездить, желательно после заката, вид изумительный, но вот пиво по 250 бат за 0,33 портит всю обстановку 😂

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Спускаться помню было стремно на мотобайке с ZSI за рулем - больно уж уклон крутой)))

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
qilly:
Спускаться помню было стремно на мотобайке с ZSI за рулем - больно уж уклон крутой)))

Я был трезвым :)

почти 😂 😂 🍻

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
ZSI:
вот только из-за вида туда и стоит съездить, желательно после заката, вид изумительный, но вот пиво по 250 бат за 0,33 портит всю обстановку

Да, че-то это перебор, даже по московским ценам... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий