- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тайфун набрал скорость 10 километров и должен достигнуть территории Таиланда в среду днем. В десяти провинциях королевства спасательные службы готовятся к наводнениям. По сообщениям метеорологов, тайфун обрушится на северо-восточные районы Таиланда, а затем заметно ослабеет. В центральной части королевства ожидаются сильнейшие ливни.
Правительство Таиланда уже выделило 50 миллионов бат (около полутора миллионов долларов) для оказания помощи населению. Жителям провинций, на которые движется "Кетсана", рекомендовано находиться в укрытиях на возвышениях и на время опасного периода покинуть жилища у подножия гор.
Тайфун "Кетсана" зародился в Тихом океане 26 сентября и обрушился на Филиппины, напоминает ИТАР-ТАСС. Там 240 человек погибли и десятки пропали без вести. Во вторник тайфун пришел к берегам Вьетнама и принес ливни и наводнения. Здесь стихия унесла жизни 33 человек. После этого "Кетсана" взял курс на Лаос и Таиланд.
Как вы там?
Где же DG? 😂
qilly добавил 30.09.2009 в 15:55
Да, до Самуи он не дойдет. Самуи священен 😂
Самоа: волна смывала все на своем пути
Десятки людей погибли, сотни ранены и тысячи остались без жилья в результате сильного цунами в Тихом океане. Волной накрыло прибрежные территории на архипелаге Самоа. В некоторых районах там не осталось ни одного уцелевшего здания. Ущерб — на миллионы долларов. Власти Самоа объявили чрезвычайное положение и запросили помощи.
Вот казалось бы-это совсем далеко от Таиланда, а мне сегодня уже половина родственников и знакомых перезвонило мол как я там на этом самом Самоа..))Уже устал говорить чтоб вначале смотрели где что находится и читали правильно. На Самуи все ровно, как обычно
Дмитрий, ну так естественно, названия похожи и не особенно известны. Только в этот раз не в путанице дело.
Где же DG?
Что это такое?
Да, до Самуи он не дойдет. Самуи священен
А тут вроде в ветке и из Бангкока люди есть, и, из Паттайи может, еще кто-то близко к северо-востоку живет.
А Самуи, да, священен :)
Волной накрыло прибрежные территории на архипелаге Самоа. В некоторых районах там не осталось ни одного уцелевшего здания. Ущерб — на миллионы долларов. Власти Самоа объявили чрезвычайное положение и запросили помощи.
Кросафчег, не путай понятия Самоа и Самуи. :D Хотя... Самоанский архипелаг тоже считался одним из синонимов "рая земного".
Кросафчег, не путай понятия Самоа и Самуи. Хотя... Самоанский архипелаг тоже считался одним из синонимов "рая земного".
Жжешь напалмом 😂
Вот казалось бы-это совсем далеко от Таиланда, а мне сегодня уже половина родственников и знакомых перезвонило мол как я там на этом самом Самоа..))Уже устал говорить чтоб вначале смотрели где что находится и читали правильно. На Самуи все ровно, как обычно
Ты не его родственник случайно? 😂
Ты не его родственник случайно? 😂
Нет, видно же что pauk не путает Самуи и Самоа, просто читает сообщения не до конца ;)
Кросафчег, не путай понятия Самоа и Самуи. :D Хотя... Самоанский архипелаг тоже считался одним из синонимов "рая земного".
😂Какбэ я ниже написал что и как :) Я к тому что куча людей что нибудь услышит - и не разобравшись что к чему- сразу поднимать панику. Вот например родители у меня так
qilly😂🚬
Завершился наш 1,5 дневный заезд на остров. Прикольно!
Даже поработать уже успел, счас вот только пожрать где-нить и отоспаться немного :)
Завершился наш 1,5 дневный заезд на остров. Прикольно!
Даже поработать уже успел, счас вот только пожрать где-нить и отоспаться немного :)
ну, с приездом. где поселились ?