Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Пьянки? Я например вообще там не бухаю, Евген тоже. Ну да ладно, видно что не хочешь.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
den78ru:
Пьянки? Я например вообще там не бухаю, Евген тоже. Ну да ладно, видно что не хочешь.

В личку ответил, дабы не засорять топик нетематическими сабжами.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
На земле рая нет, он где-то в мозгах, психике, финансах и прочих индивидуальных характеристиках. География второстепенна.

точно, очень правильно сказано. и емко )

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
На земле рая нет, он где-то в мозгах, психике, финансах и прочих индивидуальных характеристиках. География второстепенна.

Красиво, но не совсем верно. При прочих равных, от того, что над твоей головой, солнце или пасмурное небо много зависит.

Кто-то выше писал о месяцами не виденном солнце... У меня такое впечатление, что я живу в каком-то фильме о последствиях глобальной катастрофы.

Серая мгла над головой, неделями, месяцами, без просвета и даже минутного солнечного лучика. Одна моросящая влага, в воздухе, лёгких, душе... :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
den78ru:
Кто-то выше писал о месяцами не виденном солнце... У меня такое впечатление, что я живу в каком-то фильме о последствиях глобальной катастрофы.
Серая мгла над головой, неделями, месяцами, без просвета и даже минутного солнечного лучика. Одна моросящая влага, в воздухе, лёгких, душе... :)

:))) Впоминаю виденные фильмы о глобальных катастрофах...

Из воспоминаний - в американских такого не помню, там обычно солнышко светит... Разве только наш "Солярис" на ум приходит...

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
NetBot:
Вот ты, Макс, совсем молодой - можешь поиграться ближайших лет 10 в получение гражданства. Мы - пас.

Ну про гражданство я говорил в Европе, а не в Тае ;)

qilly добавил 05.12.2009 в 13:25

NetBot:
Если всё бросит и уедет, то будет большая трагедия. Потеряет всё, что имеет и останется ни с чем. И мне иногда кажется, что такой же нездоровый "огонёк" был и у меня 2 года назад и сейчас у malls-а и других участников. Вместо планов "пожить полгодика и уехать" строятся какие то надежды которые заранее несостоятельны.

Ну если рассматривать Тай как уехать на совсем, то наверное ты прав. Но в принципе комфортно можно прожить, не парясь, 3-5-10 (может и больше) лет. Многие сдают хаты в Рашке и живут там на эти деньги. Ну а инетчикам сам Бог велел )) Я лично на старости планирую туда пожить лет 5, если доживу 😂

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
den78ru:
Декс после прибытия с тая там постоянно бывает. Спокойный рассудительный человек, поживший там достаточно долго.
Вот бы и пообщался.

ну вот - так правильно, а то рваная бандана, пьянь грязная😂

я там не жил совсем - так отдыхал пару раз - это другое

жить бы точно не смог безвылазно... нет таких нервов и силы воли, как у Леши

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dex:
ну вот - так правильно, а то рваная бандана, пьянь грязная😂

Сам напросился, отправил линк Джеду. С нетерпение жду его появления.😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
shpigl:
точно, очень правильно сказано. и емко )

Тем не менее, очень хочется уже на Самуи, но всякие дела задержали еще на несколько недель. :(

Все-таки, в чем-то правда, что хорошо там, где нас нет. Издалека совсем не воспринимаются всерьез жалобы NetBot. Там же море и пляж, noodle soup и seafood fried rice, Панган с FMP, Малайзия и Лаос в шаговой доступности. Надоесть все может, но вообще там клево. :)

den78ru:
Серая мгла над головой, неделями, месяцами, без просвета и даже минутного солнечного лучика.

Иногда небо над Питером очень даже ничего. Вот в Москве с этим беда. 🙄

malls
На сайте с 08.08.2005
255
texter:
Иногда небо над Питером очень даже ничего. Вот в Москве с этим беда. 🙄

:) десятки раз убеждался... (хоть и не пойму почему) едешь домой из чухляшки - погода сказка... Как только пересекаешь границу - как будто в проклятое место заехал...

Почему - не знаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий