- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пьянки? Я например вообще там не бухаю, Евген тоже. Ну да ладно, видно что не хочешь.
Пьянки? Я например вообще там не бухаю, Евген тоже. Ну да ладно, видно что не хочешь.
В личку ответил, дабы не засорять топик нетематическими сабжами.
точно, очень правильно сказано. и емко )
Красиво, но не совсем верно. При прочих равных, от того, что над твоей головой, солнце или пасмурное небо много зависит.
Кто-то выше писал о месяцами не виденном солнце... У меня такое впечатление, что я живу в каком-то фильме о последствиях глобальной катастрофы.
Серая мгла над головой, неделями, месяцами, без просвета и даже минутного солнечного лучика. Одна моросящая влага, в воздухе, лёгких, душе... :)
Кто-то выше писал о месяцами не виденном солнце... У меня такое впечатление, что я живу в каком-то фильме о последствиях глобальной катастрофы.
Серая мгла над головой, неделями, месяцами, без просвета и даже минутного солнечного лучика. Одна моросящая влага, в воздухе, лёгких, душе... :)
:))) Впоминаю виденные фильмы о глобальных катастрофах...
Из воспоминаний - в американских такого не помню, там обычно солнышко светит... Разве только наш "Солярис" на ум приходит...
Вот ты, Макс, совсем молодой - можешь поиграться ближайших лет 10 в получение гражданства. Мы - пас.
Ну про гражданство я говорил в Европе, а не в Тае ;)
qilly добавил 05.12.2009 в 13:25
Если всё бросит и уедет, то будет большая трагедия. Потеряет всё, что имеет и останется ни с чем. И мне иногда кажется, что такой же нездоровый "огонёк" был и у меня 2 года назад и сейчас у malls-а и других участников. Вместо планов "пожить полгодика и уехать" строятся какие то надежды которые заранее несостоятельны.
Ну если рассматривать Тай как уехать на совсем, то наверное ты прав. Но в принципе комфортно можно прожить, не парясь, 3-5-10 (может и больше) лет. Многие сдают хаты в Рашке и живут там на эти деньги. Ну а инетчикам сам Бог велел )) Я лично на старости планирую туда пожить лет 5, если доживу 😂
Декс после прибытия с тая там постоянно бывает. Спокойный рассудительный человек, поживший там достаточно долго.
Вот бы и пообщался.
ну вот - так правильно, а то рваная бандана, пьянь грязная😂
я там не жил совсем - так отдыхал пару раз - это другое
жить бы точно не смог безвылазно... нет таких нервов и силы воли, как у Леши
ну вот - так правильно, а то рваная бандана, пьянь грязная😂
Сам напросился, отправил линк Джеду. С нетерпение жду его появления.😂
точно, очень правильно сказано. и емко )
Тем не менее, очень хочется уже на Самуи, но всякие дела задержали еще на несколько недель. :(
Все-таки, в чем-то правда, что хорошо там, где нас нет. Издалека совсем не воспринимаются всерьез жалобы NetBot. Там же море и пляж, noodle soup и seafood fried rice, Панган с FMP, Малайзия и Лаос в шаговой доступности. Надоесть все может, но вообще там клево. :)
Серая мгла над головой, неделями, месяцами, без просвета и даже минутного солнечного лучика.
Иногда небо над Питером очень даже ничего. Вот в Москве с этим беда. 🙄
Иногда небо над Питером очень даже ничего. Вот в Москве с этим беда. 🙄
:) десятки раз убеждался... (хоть и не пойму почему) едешь домой из чухляшки - погода сказка... Как только пересекаешь границу - как будто в проклятое место заехал...
Почему - не знаю...