А любители оружия есть?

[Удален]
wolf:
А про случаи, когда размахивающий пневматическим пистолетом ковбой получает пулю из боевого, не слыхали?

Может из боевого и не получит, но его же пукалку ему же в задницу вполне затолкать могут. Вспомнилось из анекдота... Внутренний голос: "Я же тебе говорил - сточи мушку"... :)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Maxil:
Grabber, каковы ТТХ и что из себя представляет?

FN P90 (Бельгия)

Калибр: 5.7x28мм SS190

Вес: 2.54 кг без патронов; 3кг с магазином и 50 патронами

Длина: 500 мм

Длина ствола: 263 мм

Темп стрельбы: 900 выстрелов в минуту

Емкость магазина: 50 патронов

Эффективная дальность: 200 метров

http://volodin.jinr.ru/~stalker/Development/FN_P90/fn_p90.htm

У меня модель под шарики BB.:)

Стреляет очередями. Работает от аккумулятора.

На него одет коллиматорный прицел и фонарь.

Есть еще глушак, но его починить надо.

Купил специально, чтобы понять, удобно ли этот девайс держать :)

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

А вот на мой взгляд более экзотичный вид винтовка:

Калибр: 4.7x33 мм, безгильзовый патрон

Тип автоматики: газоотводный, поворотный казенник

Длина: 750 мм

Длина ствола: 540 мм

Вес: 3.6 кг без патронов

Магазин: 50 или 45 патронов

Совету обратить внимание на то, что она безгильзовая (меньше вес и размер, больше патронов) и каллибр: 4.7 - у пневматики калибр 4.5.

Патрон DM11 разгонял пулю массой 3.25 грамма до скорости в 930-960 м/с у дульного среза.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Klopopryg:
А вот на мой взгляд более экзотичный вид винтовка:

Знаем такую )

У нее механизм конечно более экзотичный.

Но P90 более эргономичен. У него даже рукояток нет в общепринятом понимании.

В макете G11 необычность не так ощущается. А живую не дают.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Grabber:
Знаем такую )
У нее механизм конечно более экзотичный.
Но P90 более эргономичен. У него даже рукояток нет в общепринятом понимании.
В макете G11 необычность не так ощущается. А живую не дают.

исчобы... их всего нескоко тыщь выпущено... Кстати, интересно какая у нее громкость выстрела... ведь дуло очень тонкое (в 1.5 раза меньше чем у обычного ружья).

Мне еще AUG нравиться из серии Бул-пап (раз уж вы начали про такие винтовки говорить). Фамас французкий тоже ничего, на вооружении стоит во всю :)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Klopopryg:
исчобы... их всего нескоко тыщь выпущено... Кстати, интересно какая у нее громкость выстрела... ведь дуло очень тонкое (в 1.5 раза меньше чем у обычного ружья).

Мне еще AUG нравиться из серии Бул-пап (раз уж вы начали про такие винтовки говорить). Фамас французкий тоже ничего, на вооружении стоит во всю :)

Модельки интересные. AUG вроде пулемет даже есть. Из этой серии еще L85. К сожалению ни один ни второй не держал в руках.

Разве только во время боев в CS :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Grabber:
Модельки интересные. AUG вроде пулемет даже есть. Из этой серии еще L85. К сожалению ни один ни второй не держал в руках.
Разве только во время боев в CS :)

Пулемет тоже есть :)

А оружие буль-пап удобно тем, что при полноценной длине ствола оно короче чем обычная штурмовая винтовка (автомат по нашему)

Зашел сегодня на очередной сайт, который пневмат. витовки продает... мдя... от 1500 до 10.000, но выбирать нечего.... ваааще.. во всяком случае после тех что я показывал они как ТАЗ и Бентли смотрятся! Ворон только насмешить с голубями.

Кстати, так и не нашел пистолета, который больше 160 метров в сек. выдавал бы начальную скорость пули или шарика... по ходу нет таких!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Да, блин, смотрю милитаристов тут пруд пруди. А в армию никто идти не хочет... :)

Klopopryg:
выбирать нечего.... ваааще.. во всяком случае после тех что я показывал они как ТАЗ и Бентли смотрятся!

А я-то думал, что дизайн в оружии - не главное. :) Старый добрый калаш с 47-го особо дизайн-то не изменил

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

вот еще нарыл) h**p://sld.ru/pneuma/

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Тут армию в реальной жизни устраивают :)

Со временем в России будет новая группировка "Оптимизаторы".

А тема насчёт свободного ношения поднималась? - я до сих пор не могу сам определиться со мнением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий