- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Посмотрел я на дверь от машины, которая была выше, потом на Илью...
Я тоже подумал, что уважаемый Илья поторопился согласится на такое, т.к. начальная скорость пульки у такой винтовки в районе 360 метров в секунду, борт грузовика прошибает незадумываясь, ворону, крысу, кошку и собаку положат только так... если конечно стрелять в голову, а не в лапу. Кто сомневается, то поищите информацию о кроукиллерах - они подробно описывают свои подвиги.
Для тех кому совсем лень искать могу тут сказать, что из такой винтовки на растоянии в 50 метров ворона кладется на раз! Точность у нее еще раз говорю, на такую дальность в пределах 20 мм (посмотрите пост ранее, где на бумажке серия из 7 выстрелов на 50 метров).
Так что в человеке, эта винтовка если и не проделает сквозную дырочку (хотя я думаю что проделает, если конечно не стрелять в лоб), то уж очень глубокую сделает как нефиг сц@ть! Да... и еще один фактор - пулька свинцовая, при входе в плотное тело (тело человека достаточно плотное), начинает деформироватся и на входе может быть маленькая дырочка 4.5 мм, а на выходе уже с монетку, особенно если заденет или раздробит кость.
Так что не торопитесь соглашаться на такую экзекуцию, если конечно не мазахист. ;)
Дульная энергия менее ста джоулей? Да ну, не рассказывайте сказок. Пробить твёрдую поверхность такая штука может легко, не спорю, из-за сверхмалого калибра (поверхность просто прокалывается). Но человек в зимней одежде (а я, замечу, не предлагал обнажаться) - задача для настоящего оружия.
Дульная энергия менее ста джоулей? Да ну, не рассказывайте сказок. Пробить твёрдую поверхность такая штука может легко, не спорю, из-за сверхмалого калибра (поверхность просто прокалывается). Но человек в зимней одежде (а я, замечу, не предлагал обнажаться) - задача для настоящего оружия.
В зимней одежде... насмешил 😂 , ты еще бронежелет возьми или за чугунной сковородкой встань ;) Нет уж, так не интересно, интересно в голое тело стрелять ;)
А вообще и зимняя куртка будет пробита однозначно. Кстати, у меня друг есть, который на себе лично испытал выстрел из пневматики ИЖ-38, у нее скорость пули в 3 раза ниже чем у той винтовки, что я выше приводил. Так он говорит ему попали в бедро, а он был в джинсах...говорит мало не показалось.
Ну ладно, это все разговор ни о чем. Человека убить можно и листом бумаги при желании. Я эту тему все-таки про винтовки и про стрельбу хотел развить.
Тут на форуме кто-то памятники продвигал
И до сих пор... :)
И до сих пор... :)
Осталось только воспользоваться поиском и найти кто, а потом попросить скидку!
Как думаете, за 50 долларов можно памятник купить ;)
(готов пожертвовать только половину вознаграждения)
Осталось только воспользоваться поиском и найти кто, а потом попросить скидку!
Я :)
Как думаете, за 50 долларов можно памятник купить
Ну такой... ооочень маленький, страшненький... И то вряд ли... ;)
В зимней одежде... насмешил 😂 , ты еще бронежелет возьми или за чугунной сковородкой встань ;) Нет уж, так не интересно, интересно в голое тело стрелять ;)
Садист! 😮
Не, на такое я пойтить не могу.
Про машины ясно, а вот как насчет пневматических винтовок и оружия? Есть любители!?
Вот моя мечта, вроди и деньги есть ее купить
Еще один любитель ))
Как в этом девайсе воздух накачивается?
А насчет Осы и др. на ганз.ру немерено обсуждений.
Имхо из резинострелов Оса самая мощная. Пуля в ней самая здоровая и тяжелая. Но надежность у осы ниже чем у пистолей.
Может быть это и банально, но я фанат М16... как говорится, стрелять так стрелять))
Мне тоже M-16 нравится. Лет 10 назад купил себе корейскую плаcтиковую копию. Стреляет шарами BB 6мм.
Надеюсь когда-нибудь купить страйкбольный вариант (металл) японской фирмы Marui. Он очередями стреляет теми же шарами 6мм. Но цена 300-500$!
Садист! 😮
Не, на такое я пойтить не могу.
Не, я вообще не садист, даже не кроукиллер, а просто любитель оружия! Хотя на даче был случай, когда на моего маленького котика какой-то кошара напал в 1.5 раза больше... я свои Ижик схватил и зарядил в считаные мгновения... и тут же очередь как дал (5 пуль высадил), но стрелял не в кота, а рядом, чтобы отпугнуть... все-таки жалко животное (если пулька застрянет в лапе или еще где, то может и загнить или еще что... вобщем пожалел).
Как в этом девайсе воздух накачивается? !
Не в ручную не переживайте :) Шпециальное устройство есть (кампресор типа, хотя некторые модели и насосом накачивают).
А насчет Осы и др. на ганз.ру немерено обсуждений. Имхо из резинострелов Оса самая мощная. Пуля в ней самая здоровая и тяжелая. Но надежность у осы ниже чем у пистолей.
Есть такое дело, но вы учтите, что у осы 4 ствола и если на одном идет осечка, то можно выстрельнуть из другого :) А вообще я жду вальтер, надо посмотреть что он может, да и красивый он и психологически лучше выглядит, а то от вида осы все со смеху могут попадать, подумают что "удар" достал.
Мне тоже M-16 нравится. Лет 10 назад купил себе корейскую плаcтиковую копию. Стреляет шарами BB 6мм.
Надеюсь когда-нибудь купить страйкбольный вариант (металл) японской фирмы Marui. Он очередями стреляет теми же шарами 6мм. Но цена 300-500$!
Патриотоф нет... елки палки! Если уж любит иностранное оружие, то бинели, беретта и пр. А ширпотреб он и в африке ширпотреб.
СВД по точности лучше М-16 :), да и каллибр по более 7.62 против натовского 5.56.
А про противостояние калаша и м-16 мона тут почитать http://www.sokoly.ru/war/m16_ak.html
А вот АЕК 971 однозначно лучше и калаша и М-16 - на полигонных испытаниях это было доказано... но естественно запустили в серию калаш сотой серии, но по другим соображениям.
Вот он какой:
По некотором данным 5,45-мм автомат АЕК971 состоит на вооружение спецальных подразделений ВС РФ.
есть
люблю выехать на природу в карьерчик, пострелять по бутылкам или по мишеням. Только удается это крайне редко.
Аналогично 🚬