- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Этот пистолет может и не понадобиться никогда, но может произойти случай, когда он может понадобиться для спасения жизни, здоровья, близких людей, а его не будет, что тогда делать!? Не верю я что обычный человек может выйти победителем в схватке с 2-3 бандитами с голыми руками. А вот когда в руках оружие - шансы резко увеличиваются!
У друга был случай, когда 8 придурков ночью докопались, а в кармане был пневматический пистолет. В итоге они решили, что лучше убежать.
Эххх! Помню вот папа в детстве на учения с собой брал ... там как минное поле подорвешь ... вот где размах! :):)
А самое главное сил особых не надо, у ПМ затвор туговато передергивать, ну и отдача опять же. А взрывной машинкой одно удовольствие :):):)
У макарова туго затвор передергивать!? Впервые слышу! Дергал не раз, такого не замечал! Хотя для девочки (вы пишете, что в детстве, может быть).
Главная проблем тех, кто впервый из ПМ стреляет - большой палец на боек кладут - привыстреле затвором палец выбивает! В тире бывают такие случаи у новичков, если интструктор не доглядит!
Кроме питарды ничего не взрывал, так что тут сказать нечего! Но верю, что это прикольно, особенно если это машины ЗЛОГО соседа, который поставил машину на ваше законное место! :))) бу-га-га :)
Я вот еще одного не могу понять - а на фига сбрую с пекалем с собой таскать? Типа крутым себя ощущать? Или в повседневной жизни необходимая вещь? Непрестижный райончик и всё такое?
Так написал же самокритично:
А я тогда ходил из дурости с МП654 под мышкой. (идиёт, одним словом)...
Сейчас хожу без всего, если буду носить, то скорее всего в кармане
У друга был случай, когда 8 придурков ночью докопались, а в кармане был пневматический пистолет. В итоге они решили, что лучше убежать.
А про случаи, когда размахивающий пневматическим пистолетом ковбой получает пулю из боевого, не слыхали?
А про случаи, когда размахивающий пневматическим пистолетом ковбой получает пулю из боевого, не слыхали?
От всего не застрахуешься, а пневматический пистолет хорош только против собак, думаю другу Ярослав больше повезло или он умело выдал пневматику за боевой пистолет, вот ребята и разбежались! В противном случае ему следовало стрелять в глаза или шею (но 8 человек, как-то многовато, все-равно шансов было ОЧЕНЬ мало).
Вообще-то речь я думал шла о ношении боевого пистолета, в крайнем случае резинострела.
ИМХО: от всего не застрахуешься и не предугадаешь, но минимально обезопасить себя надо. Как правило, если сам за себя не постоишь, другие не вступятся (за редким исключением).
Сергей, слыхал. Всякое бывает...
он умело выдал пневматику за боевой пистолет, вот ребята и разбежались
Так и было.
Страсти слегка поутихли... ну что ж пора порадовать читателей этой рубрики новыми "штучками", и так:
Игрушка чуть больше 26 штук, 330 м/с, стоит конечно слегка дороже чем дианы... но сравнивать точно нельзя :)
для любителей постреллять по банкам также можно рекомендовать ДРОЗД
http://grand-oxota.narod.ru/foto/pnevmatika/drozd.jpg
хотя мне лично больше нравится одиночными из пистолета
А у меня помимо обычных стволов есть такое:
Grabber, каковы ТТХ и что из себя представляет?