А любители оружия есть?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Аналогично 🚬

Ага, еще один, а из чего стреляете, если не секрет?! ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Блин, да тут все стреляют, я смотрю :d

Я раньше по бутылкам стрелял из МР 654К.

История была: отьехали к лесу (по дороге ехали на машине и собирали бутылки, выглядело забавно, но было стыдно). Достаём две такие штуки и не только (но об этом промолчим). В общем кругом стекло, периодически выстрели, и тут вижу бабушка из лесу выходит, я руку поднимаю, типа: Не стрелять!. А у самого ствол в руке, бабушка в ступор, выглядывает из-за кустов, а идти не решается. Я ей говорю: проходите, бабушка, мы спортсмены. Не верит, спрашивает, не убьём ли мы. В итоге, уговорили бабульку пройти. На последок она обозвав нас киллерами, удалилась. Мы после этого ожидали омона, по вызову бабушки, но обошлось.

А вообще сейчас Макарыча, наверное, возьму. Но, тьфу,тьфу, сейчас всё спокойно.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Klopopryg:

А из чего стреляете, если не секрет, фото есть? ;)

есть гладкоствольные ружья, но мне из них не особенно стрелять нравится. В карьерчике баловаться интереснее с ТОЗ 78

вот фотка как примерно он выглядит:

дешево и сердито ;)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Блин, прочёл тему и не пойму - народ оружием интересуется, чтоб по бутылкам в лесу палить? Не проще ли в секцию пулевой стрельбы записаться? Или в охотничье общество? Оружие - это не развлечение. Спорт и охота - это я понимаю. Сам в школьные годы в секцию стрельбы из мелкокалиберной виновки ходил. Да и по уточкам пострелять из двухстволки иногда случается. Но ради бутылок????

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
wolf:
Но ради бутылок????

Ну не сдавать же их :d

А по уткам из двухстволки это да :) Охотничьих рассказов полно.

K
На сайте с 10.03.2004
254
wolf:
народ оружием интересуется, чтоб по бутылкам в лесу палить? Не проще ли в секцию пулевой стрельбы записаться? Или в охотничье общество? Оружие - это не развлечение. Спорт и охота - это я понимаю.

ну охота это тоже само собой :)

wolf:
Да и по уточкам пострелять из двухстволки иногда случается.

не знаю, когда азарт пропадает жалко мне их :)

.kero.:
Охотничьих рассказов полно.

можно уже тему создавать отдельную по охотничьим рассказам

[Удален]

А у меня дома ИЖ - пневматический пистолет, такой знаете складной..Его чтобы зарядить надо пополам ломать 🙄 в принципе смех смехом, но металлическую пульку на грубину равную длинне этой самой пульки в бетонную стену бывает загоняет. Хотя конечно с винтовкой не сравнить..А вообще я больше холодное оружие люблю - ножи, мечи ☝

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я бы себе бтр прикупил - не подскажете?

Там чу-де-са! )
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Ceres:
можно уже тему создавать отдельную по охотничьим рассказам

Писать неохота, но если кто начнёт - поддержу.

[Удален]

Ceres,

БТР-50ПК 20000 USD :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий