- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пулемет тоже есть :)
Кстати, так и не нашел пистолета, который больше 160 метров в сек. выдавал бы начальную скорость пули или шарика... по ходу нет таких!
Это наверное потому, что масса пистолета ограничена. А при большей скорости ход поршня сильнее и "отдача" сильнее. Чтобы ее компенсировать оружие делают более тяжелым и получается винтовка.
А в газобалонных баллон не влезает больший. Можно клапан расширить. Скорость будет больше, но баллона пару выстрелов будет хватать.
А тема насчёт свободного ношения поднималась? - я до сих пор не могу сам определиться со мнением.
А что насчет ношения хотите узнат?
Тебе 18 лет, пневма калибра 4,5 мм и мощностью не более 7,5 джоулей, у тебя с собой есть паспорт общегражданский, паспорт или сертификат соответствия на пневму. Пневма разряжена (либо пульки отдельно, либо баллон с газом не вставлен) и переносится в зачехленном состоянии.
В такой ситуации по закону после проверки документов СМ должны вежливо попрощаться и идти дальше своей дорогой.
Если любое из вышеперечисленных условий не соблюдено (тебе меньше 18 лет, пневма не соответствует "Закону об оружии", ты стреляешь в черте города вне спеуиально оборудованных помещений и носишь пневму заряженной, то должны составить протокол об административное нарушении, протокол изъятия пневмы и изъять (т.е. задержать на время, до выяснения и решения суда по делу об административном правонарушении) пневму. Далее - суд, который наложит штраф и решит - конфисковывать (уже навсегда) у тебя пневму или нет.
Ну, это законные варианты развития событий.
Есть еще другой вариант - когда менты (именно так), увидав у тебя хорошую пневму, независимо от того, нарушаешь ты что либо или нет, ее у тебя забирают без составления каких-либо бумаг и присваивают себе. Это самый натуральный грабеж с использованием служебного положения.
Вы про это спрашивали?
Да, блин, смотрю милитаристов тут пруд пруди. А в армию никто идти не хочет... :)
Я очень хотел пойти, даже готовился специально, ходил на тренировки по рукопашному бой в клуб при военной части, но потом передумал, т.к. я хотел служить в нормальных войсках, изучать военное дело, оружие и т.п., а не махать лапатой/метлой/шваброй...вообщем пошел учится :)
А я-то думал, что дизайн в оружии - не главное. :) Старый добрый калаш с 47-го особо дизайн-то не изменил
Дизайн тоже многое значит, хотя ту винтовку, что я показал - у нее именно механизмы и ствол очень качественно сделаны, поэтому она такая дорогая!
А вообще, обычно так-же как и у машин: редко бывает хорошая винтовка в плохом дизайне! Когда делают хорошее оружие, то стараются и его дизайн сделан на высоком уровне!
Были произведены испытания резинострела на живом человеке (показывали по телеку) и вот результаты:
При стрельбе из макарыча в человека массой наверное 80 кг одетого в зимнюю одежу выстрелы даже не повалили на землю, он просто подергивался при попадании резиновых пулей как терминатор и все, даже синяков не было, т.е. человек мог тут же дать сдачи... причем гораздо сильнее, чем в него стреляли :) (ничего лишнего и сверхплотного на нем не было).
ОСа же, насколько я читал на форумах, легко ломает человеку 1-2 ребра. При попадании в бедро человек упал и не мог подняться несколько минут.
Так что думаем сами что покупать, а что нет. Мдя... хотел макарыч взять - передумал...
Вот, нарыл в интеренет, может кто знает. что за зверь!?
А че только по огнестрелу любители тут? Судя по моему знанию инета в этой области по холодному гораздо больше почитателей... Подводники есть среди нас? Танкистов то полно ("для тех кто в танке") - судя по постам 😂
Зацените тему - 19 марта 100 летие подводного флота - коллекция юбилейных военно-морских кортиков.
http://www.zlatgravura.ru/catalog/hanger-005d.jpg
Подводники есть среди нас?
Ну не подводник, но немного подводными лодками интересовался (совсем чуть-чуть)
Очень порадовал "Тайфун", который 175 метров длиной и 22 высотой - просто плавучий подводный дом какой-то, при всем при том, он кажись 30 узлов выдает! Правда насколько я помню сильно он в серию не пошел, т.к. не везде может причалить на обслуживание.
имхо, он перфектен :)
Может быть это и банально, но я фанат М16... как говорится, стрелять так стрелять))
М16 фуфло натуральное, автомат для тепличных условий, его видетели заклинивает часто 😂 😂 😂
Лучши пистолет это наш ГШ 18 ( с бронебойными патронами, 8 мм стальной лист насквозь пули прошивают) ну и австрийский Глок тоже очень хорошо :) Что касается автоматов, автомат Никонова лучший в своем роде, только как всегда у России на свою армию денег нет, да и калаш видетели сменить будет сложно так как все производство под него заточено (хотя Калаш очень хорош, не воды не грязи не боится, просто устарел он все таки)
😡
http://www.rustrana.ru/grom-article.php?nid=4888&sq=19,27,64,80,844&crypt=
Вот, нарыл в интеренет, может кто знает. что за зверь!?
На М16 только мутирующего похож 😂 😂
М16 фуфло натуральное, автомат для тепличных условий, его видетели заклинивает часто 😂 😂 😂
Лучши пистолет это наш ГШ 18 ( с бронебойными патронами, 8 мм стальной лист насквозь пули прошивают) ну и австрийский Глок тоже очень хорошо :) Что касается автоматов, автомат Никонова лучший в своем роде, только как всегда у России на свою армию денег нет, да и калаш видетели сменить будет сложно так как все производство под него заточено (хотя Калаш очень хорош, не воды не грязи не боится, просто устарел он все таки)
😡
http://www.rustrana.ru/grom-article.php?nid=4888&sq=19,27,64,80,844&crypt=
На М16 только мутирующего похож 😂 😂
Да, это пошутил кто-то. Попробовали навесить все, что возможно.
А тема насчёт свободного ношения поднималась? - я до сих пор не могу сам определиться со мнением.
Ни один аргумент противников разрешения свободного ношения оружия не учитывает того, что сейчас есть свободное хранение.
Любой здоровый законопослушный человек сейчас может купить гладкоствольное и нарезное оружие. При этом мы не видим, что все друг друга убивают из зарегистрированный ружей.
После разрешения ношения короткостволов будет появится серъезная проблема применения оружия. Стопудово закон повернут так, что все будут бояться применять оружие и безопаснее для себя будет носить тот же баллончик.