2000-2006 - жизнь стала лучше?

4itaz
На сайте с 16.08.2005
23

SEOSPIDER, если обидело ТЫ, то прошу прощения. На вы я обычно с клиентами.

SEOSPIDER:
цивилизованных странах

беда, наверно, в том, что наша страна не цивилизована.

SEOSPIDER:
У нас же раздолье, хочу мульон поставлю, хочу два.

Да, в принципе, только вот беда - за мульон никто не купит.

А в плане прибыли с оптимизации - так и нет ответа. В этой деятельности сколько идет накрутка?

Поддержка сайтов, (http://cpw.ru/support/) оптимизация сайтов, (http://cpw.ru/SEO/) рекламные тексты (http://cpw.ru/copywriting/) ICQ 22-11-94703 Константин Левчук
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
В этой деятельности сколько идет накрутка?

у всех по разному наверное. Кстати - если seo сам на себя работает, сродни сапожнику - тут он за часы получает - все зависит во сколько кто себя ценит. Есть сабжи кто 100$ в час берет, есть - 10$. А прибыли - это в конторах. Не думаю что они за 12% работают :)

Там чу-де-са! )
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ceres:
у всех по разному наверное. Кстати - если seo сам на себя работает, сродни сапожнику - тут он за часы получает - все зависит во сколько кто себя ценит. Есть сабжи кто 100$ в час берет, есть - 10$. А прибыли - это в конторах. Не думаю что они за 12% работают

Согласен абсолютно, тут все так как хочется оптимизатору. Есть жадные, правда, да они везде есть...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
M
На сайте с 12.01.2003
130
Ceres:
- это вера в США походу.
Откуда такие фантазии?

Из уровня зарплат. Они растут и растут ощутимо. Из закупок оборудования. Легкомобильного, но уже оборудования.

SEOSPIDER:
Уважаемый,ТЫ наверно не знаешь, но в цивилизованных странах есть такое понятие как норма прибыли -превысил плати больше налог, вот тогда и подумаешь а нужны ли мне это 300% прибыли если я годами буду что то продавать а потом половину с этого заплачу налогов.

Пурга. Есть лесенка от величины дохода, но от нормы прибыли она не зависит.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ух ты! На форуме коммунисты объявились :d

Норма дохода в рыночных отношениях штука саморегулируемая, здесь ни один гос. орган не справится с регилированием 🚬 да и никчему это

SR
На сайте с 17.11.2005
214

И причем здесь коммунизм и цивилизованные рыночные отношения? Не понимаю.

Я понимаю, что для России норма прибыли 20 процентов никак не вариант, взятки всем давать надо (пожарники, санэпидстанция и т.д.), инфляция тоже не европейская и при такой прибыли вылетишь в трубу, но аппетиты надо регулировать imho.

Все таки помимо технического образования, экономическое у меня тоже имеется, кое что в этих вещах понимаю.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEOSPIDER:
у Вас в США тоже свобода наваривать 300-400% прибылей? Сомневаюсь.
SEOSPIDER:
такое понятие как норма прибыли -превысил плати больше налог
SEOSPIDER:
цивилизованные рыночные отношения
SEOSPIDER:
Все таки помимо технического образования, экономическое у меня тоже имеется, кое что в этих вещах понимаю.

Похоже, в ПТУ стали преподавать экономику. :d

SEOSPIDER:
В общем совок жив!

Угу. Вижу.

Тем более, что "наваривать 300-400%" - исключительно по-советски.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

жзинь явно стала лучше, в соседнем топике обсуждают как открыть доходы :) имхо это показатель :)

Изучаем правила форума ()
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Lupus, что Вы умничаете? Образование у меня университетское, имею инженерный диплом, степень бакалавра, экономический диплом. Экономическое образование получил проходя программу Британского открытого Университета.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEOSPIDER:
Lupus, что Вы умничаете?

А это что за глагол? Или у вас еще и филфак в рюкзаке? :d

SEOSPIDER:
Образование у меня университетское, имею инженерный диплом, степень бакалавра, экономический диплом. Экономическое образование получил проходя программу Британского открытого Университета.

Ну, дык... Снимаю кепку. :) Еще бы авторитетное обоснование ваших пассажей. Со ссылкой на источники... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий