- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
SEOSPIDER, если обидело ТЫ, то прошу прощения. На вы я обычно с клиентами.
цивилизованных странах
беда, наверно, в том, что наша страна не цивилизована.
У нас же раздолье, хочу мульон поставлю, хочу два.
Да, в принципе, только вот беда - за мульон никто не купит.
А в плане прибыли с оптимизации - так и нет ответа. В этой деятельности сколько идет накрутка?
у всех по разному наверное. Кстати - если seo сам на себя работает, сродни сапожнику - тут он за часы получает - все зависит во сколько кто себя ценит. Есть сабжи кто 100$ в час берет, есть - 10$. А прибыли - это в конторах. Не думаю что они за 12% работают :)
у всех по разному наверное. Кстати - если seo сам на себя работает, сродни сапожнику - тут он за часы получает - все зависит во сколько кто себя ценит. Есть сабжи кто 100$ в час берет, есть - 10$. А прибыли - это в конторах. Не думаю что они за 12% работают
Согласен абсолютно, тут все так как хочется оптимизатору. Есть жадные, правда, да они везде есть...
- это вера в США походу.
Откуда такие фантазии?
Из уровня зарплат. Они растут и растут ощутимо. Из закупок оборудования. Легкомобильного, но уже оборудования.
Уважаемый,ТЫ наверно не знаешь, но в цивилизованных странах есть такое понятие как норма прибыли -превысил плати больше налог, вот тогда и подумаешь а нужны ли мне это 300% прибыли если я годами буду что то продавать а потом половину с этого заплачу налогов.
Пурга. Есть лесенка от величины дохода, но от нормы прибыли она не зависит.
ух ты! На форуме коммунисты объявились :d
Норма дохода в рыночных отношениях штука саморегулируемая, здесь ни один гос. орган не справится с регилированием 🚬 да и никчему это
И причем здесь коммунизм и цивилизованные рыночные отношения? Не понимаю.
Я понимаю, что для России норма прибыли 20 процентов никак не вариант, взятки всем давать надо (пожарники, санэпидстанция и т.д.), инфляция тоже не европейская и при такой прибыли вылетишь в трубу, но аппетиты надо регулировать imho.
Все таки помимо технического образования, экономическое у меня тоже имеется, кое что в этих вещах понимаю.
у Вас в США тоже свобода наваривать 300-400% прибылей? Сомневаюсь.
такое понятие как норма прибыли -превысил плати больше налог
цивилизованные рыночные отношения
Все таки помимо технического образования, экономическое у меня тоже имеется, кое что в этих вещах понимаю.
Похоже, в ПТУ стали преподавать экономику. :d
В общем совок жив!
Угу. Вижу.
Тем более, что "наваривать 300-400%" - исключительно по-советски.
жзинь явно стала лучше, в соседнем топике обсуждают как открыть доходы :) имхо это показатель :)
Lupus, что Вы умничаете? Образование у меня университетское, имею инженерный диплом, степень бакалавра, экономический диплом. Экономическое образование получил проходя программу Британского открытого Университета.
Lupus, что Вы умничаете?
А это что за глагол? Или у вас еще и филфак в рюкзаке? :d
Образование у меня университетское, имею инженерный диплом, степень бакалавра, экономический диплом. Экономическое образование получил проходя программу Британского открытого Университета.
Ну, дык... Снимаю кепку. :) Еще бы авторитетное обоснование ваших пассажей. Со ссылкой на источники... ;)