2000-2006 - жизнь стала лучше?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

1. Ввели упрощенку - удобно, сам работал.

2. Упростили процедуры при пересечении границы - забыл, как выглядит таможенная декларация, например.

3. Поставили Россию на место - хорошо.

4. Мобильный телефон из дорогой игрушки стал самым удобным устройством для связи - ну, я-то не показатель, но реально никаких проблем связаться с людьми уже нет, у всех есть телефоны.

5. Интернета стало много - и очень быстрого.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
2. Упростили процедуры при пересечении границы - забыл, как выглядит таможенная декларация, например.

ага, особенно когда в 4 часа ночи будят :)

4. Мобильный телефон из дорогой игрушки стал самым удобным устройством для связи - ну, я-то не показатель, но реально никаких проблем связаться с людьми уже нет, у всех есть телефоны.
5. Интернета стало много - и очень быстрого.
еще раз спрашиваю - при чем здесь власть? То что не мешает компаниям развиваться что ли? Велика заслуга.
Там чу-де-са! )
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
blagodeyatel:
Жить стало лучше, жить стало веселей! откуда фраза не помню (

Кажется, Сталину принадлежит.

Ceres, а вообще за Петросяна на телевидении можно родное правительство поблагодарить? :)

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
ITer:
ПЛЮСЫ:
5) Ввели государственную программу по ипотеке - хорошо.

Если бы она еще работала!.. =)

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

то что вспомнил сам:

1. ввели ОСАГО - у меня 3 ДТП - толку ноль - все равно расчитались между собой, дабы не вешать на себя геморой.

2. ввели новые таможенные пошлины - подоражали иномарки - сказалось на мне, в итоге подорожали и тазики - сказалось на тех кто их покупает.

что-то больше и не вспомню ничего.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Ceres:
еще раз спрашиваю - при чем здесь власть? То что не мешает компаниям развиваться что ли? Велика заслуга.

Ну, если крупнейшим национальным провайдером является Укртелеком и у него самые дешевые тарифы и большинство магистральных каналов - причем тут власть к результатам его работы?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну, если крупнейшим национальным провайдером является Укртелеком и у него самые дешевые тарифы и большинство магистральных каналов - причем тут власть к результатам его работы?

а почем минутка в среднем, если не секрет? Просто в РФ тарифы грабительские, так как они в 3 раза выше, чем реально можно доходно продавать сотовую связь.

Кстати - вводят же скоро все входящие бесплатно, но вот как это скажется на оплате городских телефонов еще :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Укртелеком - это ведущий провайдер интернета. С сотовой связью все достаточно запутано, тем более, что операторов много. Стоимость звонка внутри сети сейчас примерно (у разных операторов) от 4 центов за минуту, при этом у всех есть опция звонков на два-три избранных номера, где минута обходится от полцента.

А входящие у нас уже года два бесплатно.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А входящие у нас уже года два бесплатно.

с городских?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, 6 - это не хорошо. Это резко плохо во всех отношениях.

Это очень хорошо во всех отношениях, только надо не только с хорьком это было сделать но и с подобными!

Если не в курсе, то он свои деньги заработал на том, что кинул гос. учереждение (если не вдаваться в подробности - стал владельцем не заплатив обещанные деньги - последствия приватизации).

А еще я думаю, что до конца срока он не досидит... через 3-4 года грохнут (умерет якобы от туберкулеза, пневмонии или дизинтирии) или срок докрутят - но это ИМХО.

А вообще стало хуже: москву застроили муровейниками - вообще мест не осталось, приезжих сюда понапустили - на рынок зайдешь одни черные и не на рынке тоже!

Ща закричать: нацист-нацист... фиг вам, не больше чем черные нас не любят я нацист. Но могу сказать одно, если любой из вас приедет в армению, грузию или еще куда, и попробует там открыть бизнес: торговать продукатами, машинами и пр. Бизнес такого плана: покупать по очень низкой цене у Вано и продавать по высокой цене Гоги... то через 20 минут придет Вано, Гоги и 300 человек родни и очень вежливо посоветуют вам так не делать, ссылаясь на то, что бизнес такой очень опасен для здоровья и связан с риском для жизни. За совет попросят заплатить все деньги, что у вас есть и все вместе проводят вас до ближайшей границы их района, города и т.п.

А еще пробки стали такие, что стоишь в 2 раза дольше чем 5 лет назад. От чертановской до ВДНХ утром тратил час на машине... ща часа 1,5-2 ехать (ехать к 10 утра если).

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий