- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1. Ввели упрощенку - удобно, сам работал.
2. Упростили процедуры при пересечении границы - забыл, как выглядит таможенная декларация, например.
3. Поставили Россию на место - хорошо.
4. Мобильный телефон из дорогой игрушки стал самым удобным устройством для связи - ну, я-то не показатель, но реально никаких проблем связаться с людьми уже нет, у всех есть телефоны.
5. Интернета стало много - и очень быстрого.
ага, особенно когда в 4 часа ночи будят :)
5. Интернета стало много - и очень быстрого.
Жить стало лучше, жить стало веселей! откуда фраза не помню (
Кажется, Сталину принадлежит.
Ceres, а вообще за Петросяна на телевидении можно родное правительство поблагодарить? :)
ПЛЮСЫ:
5) Ввели государственную программу по ипотеке - хорошо.
Если бы она еще работала!.. =)
то что вспомнил сам:
1. ввели ОСАГО - у меня 3 ДТП - толку ноль - все равно расчитались между собой, дабы не вешать на себя геморой.
2. ввели новые таможенные пошлины - подоражали иномарки - сказалось на мне, в итоге подорожали и тазики - сказалось на тех кто их покупает.
что-то больше и не вспомню ничего.
еще раз спрашиваю - при чем здесь власть? То что не мешает компаниям развиваться что ли? Велика заслуга.
Ну, если крупнейшим национальным провайдером является Укртелеком и у него самые дешевые тарифы и большинство магистральных каналов - причем тут власть к результатам его работы?
а почем минутка в среднем, если не секрет? Просто в РФ тарифы грабительские, так как они в 3 раза выше, чем реально можно доходно продавать сотовую связь.
Кстати - вводят же скоро все входящие бесплатно, но вот как это скажется на оплате городских телефонов еще :)
Укртелеком - это ведущий провайдер интернета. С сотовой связью все достаточно запутано, тем более, что операторов много. Стоимость звонка внутри сети сейчас примерно (у разных операторов) от 4 центов за минуту, при этом у всех есть опция звонков на два-три избранных номера, где минута обходится от полцента.
А входящие у нас уже года два бесплатно.
с городских?
Кстати, 6 - это не хорошо. Это резко плохо во всех отношениях.
Это очень хорошо во всех отношениях, только надо не только с хорьком это было сделать но и с подобными!
Если не в курсе, то он свои деньги заработал на том, что кинул гос. учереждение (если не вдаваться в подробности - стал владельцем не заплатив обещанные деньги - последствия приватизации).
А еще я думаю, что до конца срока он не досидит... через 3-4 года грохнут (умерет якобы от туберкулеза, пневмонии или дизинтирии) или срок докрутят - но это ИМХО.
А вообще стало хуже: москву застроили муровейниками - вообще мест не осталось, приезжих сюда понапустили - на рынок зайдешь одни черные и не на рынке тоже!
Ща закричать: нацист-нацист... фиг вам, не больше чем черные нас не любят я нацист. Но могу сказать одно, если любой из вас приедет в армению, грузию или еще куда, и попробует там открыть бизнес: торговать продукатами, машинами и пр. Бизнес такого плана: покупать по очень низкой цене у Вано и продавать по высокой цене Гоги... то через 20 минут придет Вано, Гоги и 300 человек родни и очень вежливо посоветуют вам так не делать, ссылаясь на то, что бизнес такой очень опасен для здоровья и связан с риском для жизни. За совет попросят заплатить все деньги, что у вас есть и все вместе проводят вас до ближайшей границы их района, города и т.п.
А еще пробки стали такие, что стоишь в 2 раза дольше чем 5 лет назад. От чертановской до ВДНХ утром тратил час на машине... ща часа 1,5-2 ехать (ехать к 10 утра если).