- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
seospider - тебе не кажется, что в твоем последнем сообщении ничего, кроме навязаных тебе черт-те кем штампов ничего и нету?
Нет. В компании вполне приличных людей. Проверяли естественно таможенники. Может все изменилось, дай то Бог, но факт есть факт, было очень неприятно. Только опять все сложишь, через час-два новая проверка, вроде как за это время у меня что то новое в багаже появится :). Может что поезд из Москвы ехал- особая любовь таможенников к московским поездам?
To Maravan Нет не кажется. Я еще раз говорю у меня очень много друзей по всей России, и прекрасно вижу что происходит. Видимо из Москвы вы выезжаете разве на море куда то отдохнуть и о том что происходит в стране узнаете из программы Время и понятие Россия для вас также ограничивается Москвой- все что дальше Молдавия? Опять же пример из жизни- знакомый устраивался наработу в Москве. Проходил медосмотр в поликлинике. Так увидев прописку Ставропольский край-первый вопрос врача был - это Молдавия? Уважаемый вы наверно не знаете что в России еще многим дают вместо зарплаты натурпродукты (масло, мясо и прочее)...Короче это тема очень длинная... Далеко не все так гладко как видится вам с вашей колокольни.
SEOSPIDER, так как все было, рассказать?
Сначала вы приехали на российскую границу - где прошли российские таможенники и попросили все показать. Через примерно час поезд останавливается на украинской границе, где аналогичную операцию могут попросить произвести украинские таможенники.
А вы в итоге решили передернуть, заявив:
Не стыдно врать-то?
Да не так...В том и дело что проверок было 4 или 5. Не вру. :)
как то я ехал из Украины в Молдавию, а из Молдавии через Украину и Беларуссию в Питер. вот там действительно через каждый час-два таможня (только в Молдавии три вроде) :) но с чемоданами правда никто не парил. может SEOSPIDER ехал тем же маршрутом?
я за все годы границы между Украиной и Россией ни декларацию не заполнял, ни чемоданы не открывал - все как то спокойно.. прошел таможенник, глянул в паспорт...
один раз правда на украинской таможне вымогали деньги, но тогда я на машине ехал, на поезде как то без проблем.
Маршрут Москва-Минеральные воды. Какой поезд -не помню, но проходящий через территорию Украины.
У соседа вымогали деньги и наши таможенники и украинские, какие то проблемы были с документами. Вот так то.
Меня кстати в последнююю поездку в Киев сняли с поезда на границе - станция как-то называлась - хуторок какой-то. Но я сам виноват был - устроил в поезде дебош :) Но то что будят ночью - это хреново все равно - могли бы сделать упрощенку - чтоб людей не травмировать, ведь если пешком идти - границ-то как не было так и нет.
SEOSPIDER, вы передергиваете. Изначально вы заявили:
А теперь выясняется, что за 10 часов вы дважды пересекли российско-украинскую границу - видимо, в Белгороде и Харькове в первый раз и в Иловайске и Успенской второй раз. Ну да, четыре проверки - две в России и две в Украине. Только почему вы заявляете, что вас проверяли каждые два часа на территории Украины?
Год назад ехали через Украину, проверяли сумки все, документы. Но один раз, кстати долго...
GRAY, Вы меня убедили, в том что украинские таможенники замечательные люди ;). В общем в поездах с пересечением границ любых государств стараюсь не ездить. Вопрос не в том таможенники каких государств проверют, но поездка действительно была не самой приятной.🚬