2000-2006 - жизнь стала лучше?

M
На сайте с 06.04.2005
36

seospider - тебе не кажется, что в твоем последнем сообщении ничего, кроме навязаных тебе черт-те кем штампов ничего и нету?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Нет. В компании вполне приличных людей. Проверяли естественно таможенники. Может все изменилось, дай то Бог, но факт есть факт, было очень неприятно. Только опять все сложишь, через час-два новая проверка, вроде как за это время у меня что то новое в багаже появится :). Может что поезд из Москвы ехал- особая любовь таможенников к московским поездам?

To Maravan Нет не кажется. Я еще раз говорю у меня очень много друзей по всей России, и прекрасно вижу что происходит. Видимо из Москвы вы выезжаете разве на море куда то отдохнуть и о том что происходит в стране узнаете из программы Время и понятие Россия для вас также ограничивается Москвой- все что дальше Молдавия? Опять же пример из жизни- знакомый устраивался наработу в Москве. Проходил медосмотр в поликлинике. Так увидев прописку Ставропольский край-первый вопрос врача был - это Молдавия? Уважаемый вы наверно не знаете что в России еще многим дают вместо зарплаты натурпродукты (масло, мясо и прочее)...Короче это тема очень длинная... Далеко не все так гладко как видится вам с вашей колокольни.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

SEOSPIDER, так как все было, рассказать?

Сначала вы приехали на российскую границу - где прошли российские таможенники и попросили все показать. Через примерно час поезд останавливается на украинской границе, где аналогичную операцию могут попросить произвести украинские таможенники.

А вы в итоге решили передернуть, заявив:

У меня другая история-довелось год назад ехать на поезде через Украину, так проверяли абсолютно все сумки, даже карманы и кошелек. Причем каждые 2-3 часа и так все время пока ехали через территорию Украины.

Не стыдно врать-то?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Да не так...В том и дело что проверок было 4 или 5. Не вру. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

как то я ехал из Украины в Молдавию, а из Молдавии через Украину и Беларуссию в Питер. вот там действительно через каждый час-два таможня (только в Молдавии три вроде) :) но с чемоданами правда никто не парил. может SEOSPIDER ехал тем же маршрутом?

я за все годы границы между Украиной и Россией ни декларацию не заполнял, ни чемоданы не открывал - все как то спокойно.. прошел таможенник, глянул в паспорт...

один раз правда на украинской таможне вымогали деньги, но тогда я на машине ехал, на поезде как то без проблем.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Маршрут Москва-Минеральные воды. Какой поезд -не помню, но проходящий через территорию Украины.

У соседа вымогали деньги и наши таможенники и украинские, какие то проблемы были с документами. Вот так то.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Меня кстати в последнююю поездку в Киев сняли с поезда на границе - станция как-то называлась - хуторок какой-то. Но я сам виноват был - устроил в поезде дебош :) Но то что будят ночью - это хреново все равно - могли бы сделать упрощенку - чтоб людей не травмировать, ведь если пешком идти - границ-то как не было так и нет.

Там чу-де-са! )
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

SEOSPIDER, вы передергиваете. Изначально вы заявили:

так проверяли абсолютно все сумки, даже карманы и кошелек. Причем каждые 2-3 часа и так все время пока ехали через территорию Украины.

А теперь выясняется, что за 10 часов вы дважды пересекли российско-украинскую границу - видимо, в Белгороде и Харькове в первый раз и в Иловайске и Успенской второй раз. Ну да, четыре проверки - две в России и две в Украине. Только почему вы заявляете, что вас проверяли каждые два часа на территории Украины?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
У меня другая история-довелось год назад ехать на поезде через Украину, так проверяли абсолютно все сумки, даже карманы и кошелек. Причем каждые 2-3 часа и так все время пока ехали через территорию Украины.

Год назад ехали через Украину, проверяли сумки все, документы. Но один раз, кстати долго...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

GRAY, Вы меня убедили, в том что украинские таможенники замечательные люди ;). В общем в поездах с пересечением границ любых государств стараюсь не ездить. Вопрос не в том таможенники каких государств проверют, но поездка действительно была не самой приятной.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий