2000-2006 - жизнь стала лучше?

[Удален]

Кстати, да, я так и не понял, что хорошего в посадке ходора. Только очередное доказательство миру, что инвестировать сюда лучше не стоит. Плюс что тут диктаторский режим (ах, так он решил денег оппозиции дать, падла ? посадить нах !)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
1 - почему хорошо ? Это не глупый вопрос, а очень глупый. Если упрощенку, при очень большом желании и напряжении собственной задницы я сам могу вести, то для неупрощенки обязательно наемный бух нужен.

Miha Kuzmin (KMY), не умничай, я с ней не работал - потому и спрашиваю, без всяких задних мыслей.

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

кредиты стали давать.

доступ в инет - анлим.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
доступ в инет - анлим.

а при чем здесь власть?

кредиты стали давать.

тут действия правительства я бы тоже в пассив записал, так как никаких реальных программ на деле нет, а первые западные банки пришли на свой страх и риск, ну и проценты естессно зарядили мама не горюй. Сейчас кормят тем, что в 2010 году процент снизят до 8-ми - чтож - поглядим. (это я про ипотечные кредиты)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
а при чем здесь власть?

хз.. название темы - 2000-2006 - жизнь стала лучше?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
хз.. название темы - 2000-2006 - жизнь стала лучше?

Ага - а в первом посте - расшифровка идет. Просто про то что стало лучше - немного другая тема - согласны?

blagodeyatel
На сайте с 20.01.2006
6

Жить стало лучше, жить стало веселей! откуда фраза не помню (

Куплю ссылки со строительных морд, желательно тИЦ повыше!
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, да, я так и не понял, что хорошего в посадке ходора. Только очередное доказательство миру, что инвестировать сюда лучше не стоит. Плюс что тут диктаторский режим (ах, так он решил денег оппозиции дать, падла ? посадить нах !)

И как он сказался на Вас, это диктаторский режим?😕

blagodeyatel:
Жить стало лучше, жить стало веселей! откуда фраза не помню (

Тов. Сталин...

[Удален]

novik, к сожалению, я не представляю себе разговора человека (то есть себя) с существом на более низкой эволюционной ступени развития (то есть с вами). Так что его не будет.

blagodeyatel, веселей... Скорее нет. Имхо, в 90-е было повеселее :) Сейчас как-то все уже медленнее и привычней.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
novik, к сожалению, я не представляю себе разговора человека (то есть себя) с существом на более низкой эволюционной ступени развития (то есть с вами). Так что его не будет.

Ну ты и мразь!

Какой ты человек? Спесивый.....! нет слов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий