2000-2006 - жизнь стала лучше?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Евген:
вот с этим точно не согласен. роддомы переполнены...

Угу. Азербайджанцами...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
A
На сайте с 23.10.2003
196
Gray:

2. Упростили процедуры при пересечении границы - забыл, как выглядит таможенная декларация, например.

Тада. Постоянный просмотр багажа когда едешь в поезде из Москвы на Украину как контробандиста. Если купил что-то - показывай им чеки(до 200-300 евро только можно). А много ли можно купить на 200-300 евро? Идиотизм.

3. Поставили Россию на место - хорошо.

Спорный вопрос, кто кого :) Да и откуда такая ненависть?

5. Интернета стало много - и очень быстрого.

Без монополии телекома, было бы еще дешевле и быстрее.

Klopopryg:
А вообще стало хуже: москву застроили муровейниками - вообще мест не осталось, приезжих сюда понапустили - на рынок зайдешь одни черные и не на рынке тоже!

Ну так идите работайте на рынке, кто же мешает? Если бы москвичи не были бы такие пальцовые, то и меньше было бы приезжих.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
absolut:
Да и откуда такая ненависть?

Вопрос, мягко говоря, дурацкий. (sorry) С таким же успехом можно спросить, откуда зеленые черти в комнате. Никакой ненависти я не заметил. Просто ответ на пассаж о поставленных на место "обнаглевших странах". И вообще, для этой темы другой топик есть.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
absolut:
Постоянный просмотр багажа когда едешь в поезде из Москвы на Украину как контробандиста. Если купил что-то - показывай им чеки(до 200-300 евро только можно). А много ли можно купить на 200-300 евро? Идиотизм.

Может, привиделось? Во-первых, только валюты можно ввезти до тысячи долларов (негражданам Украины), а уж открыть чемодан меня вообще года два назад последний раз просили.

absolut:
Спорный вопрос, кто кого

Угу, спорный-спорный. С кем вы только на эту тему не спорите...

absolut:
Без монополии телекома, было бы еще дешевле и быстрее.

В смысле? Магистральные каналы по всей стране заново построить дешевле было бы?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Друзей много по всей России. Кое что улучшилось в крупных городах Ростов на Дону, Краснодар, Ставрополь и др. - зарплату вполне можно найти 400-500 долл. В остальных городах и селах полнейшее обнищание и не изменилось по большому счету ничего.

Чубайс открыто в интервью год-полтора назад заявил что в России должно жить не 150 а 100 млн населения (сам видел интервью).

Не проверено,но тоже читал -Маргрет Тетчер заявила что к 2010 году в России должно остаться 50 млн населения.

Кредиты у Америки берем под 15% для увеличения золотовалютного резерва и им же отдаем под 3%.

С Юга России вытесняют русских-факт.

Президент говорит правильные и умные вещи, правительство делает все наоборот.

Геноцид идет по полной программе- население уменьшается в год на 1 млн человек- 30 тыс в день- задуматься если- 1 день-1 городком меньше.

Из хорошего- пока можно обсуждать такие темы открыто.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
ITer:
Расправа с Ходорковским

Да? Между прочим, он на свои деньги содержал НИИ (правда нефтяной) и Детский дом. Мало того - был посажен совсем глупо - ему вменяли нарушение законов, которых на момент его действий не существовало, но которые потом были приняты - случай вопиющий в нашей судебной системе - показуха, одним словом. ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
W
На сайте с 07.07.2005
200
Torio:
Сообщение от ITer
Расправа с Ходорковским

- сажать то надо было его.. но не за то что ему приписали.. идиотизм короче и убожество.

Gray:
Может, привиделось? Во-первых, только валюты можно ввезти до тысячи долларов (негражданам Украины), а уж открыть чемодан меня вообще года два назад последний раз просили.

- согласен. (я НЕ гражданин Украины))

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Насчет- а уж открыть чемодан меня вообще года два назад последний раз просили-здорово.

У меня другая история-довелось год назад ехать на поезде через Украину, так проверяли абсолютно все сумки, даже карманы и кошелек. Причем каждые 2-3 часа и так все время пока ехали через территорию Украины.

Больше я такими маршрутами не езжу.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
SEOSPIDER:
У меня другая история-довелось год назад ехать на поезде через Украину, так проверяли абсолютно все сумки, даже карманы и кошелек. Причем каждые 2-3 часа и так все время пока ехали через территорию Украины.

С цыганами ехали, что ли, и постоянно проверяли, не сперли ли чего? Это какие-то байки - кто вас проверял-то?

A
На сайте с 23.10.2003
196

Известно кто - харьковская таможня. Может и правда стоит через Киев ездить? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий