- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
вот с этим точно не согласен. роддомы переполнены...
Угу. Азербайджанцами...
2. Упростили процедуры при пересечении границы - забыл, как выглядит таможенная декларация, например.
Тада. Постоянный просмотр багажа когда едешь в поезде из Москвы на Украину как контробандиста. Если купил что-то - показывай им чеки(до 200-300 евро только можно). А много ли можно купить на 200-300 евро? Идиотизм.
3. Поставили Россию на место - хорошо.
Спорный вопрос, кто кого :) Да и откуда такая ненависть?
5. Интернета стало много - и очень быстрого.
Без монополии телекома, было бы еще дешевле и быстрее.
А вообще стало хуже: москву застроили муровейниками - вообще мест не осталось, приезжих сюда понапустили - на рынок зайдешь одни черные и не на рынке тоже!
Ну так идите работайте на рынке, кто же мешает? Если бы москвичи не были бы такие пальцовые, то и меньше было бы приезжих.
Да и откуда такая ненависть?
Вопрос, мягко говоря, дурацкий. (sorry) С таким же успехом можно спросить, откуда зеленые черти в комнате. Никакой ненависти я не заметил. Просто ответ на пассаж о поставленных на место "обнаглевших странах". И вообще, для этой темы другой топик есть.
Постоянный просмотр багажа когда едешь в поезде из Москвы на Украину как контробандиста. Если купил что-то - показывай им чеки(до 200-300 евро только можно). А много ли можно купить на 200-300 евро? Идиотизм.
Может, привиделось? Во-первых, только валюты можно ввезти до тысячи долларов (негражданам Украины), а уж открыть чемодан меня вообще года два назад последний раз просили.
Спорный вопрос, кто кого
Угу, спорный-спорный. С кем вы только на эту тему не спорите...
Без монополии телекома, было бы еще дешевле и быстрее.
В смысле? Магистральные каналы по всей стране заново построить дешевле было бы?
Друзей много по всей России. Кое что улучшилось в крупных городах Ростов на Дону, Краснодар, Ставрополь и др. - зарплату вполне можно найти 400-500 долл. В остальных городах и селах полнейшее обнищание и не изменилось по большому счету ничего.
Чубайс открыто в интервью год-полтора назад заявил что в России должно жить не 150 а 100 млн населения (сам видел интервью).
Не проверено,но тоже читал -Маргрет Тетчер заявила что к 2010 году в России должно остаться 50 млн населения.
Кредиты у Америки берем под 15% для увеличения золотовалютного резерва и им же отдаем под 3%.
С Юга России вытесняют русских-факт.
Президент говорит правильные и умные вещи, правительство делает все наоборот.
Геноцид идет по полной программе- население уменьшается в год на 1 млн человек- 30 тыс в день- задуматься если- 1 день-1 городком меньше.
Из хорошего- пока можно обсуждать такие темы открыто.
Расправа с Ходорковским
Да? Между прочим, он на свои деньги содержал НИИ (правда нефтяной) и Детский дом. Мало того - был посажен совсем глупо - ему вменяли нарушение законов, которых на момент его действий не существовало, но которые потом были приняты - случай вопиющий в нашей судебной системе - показуха, одним словом. ;)
Сообщение от ITer
Расправа с Ходорковским
- сажать то надо было его.. но не за то что ему приписали.. идиотизм короче и убожество.
Может, привиделось? Во-первых, только валюты можно ввезти до тысячи долларов (негражданам Украины), а уж открыть чемодан меня вообще года два назад последний раз просили.
- согласен. (я НЕ гражданин Украины))
Насчет- а уж открыть чемодан меня вообще года два назад последний раз просили-здорово.
У меня другая история-довелось год назад ехать на поезде через Украину, так проверяли абсолютно все сумки, даже карманы и кошелек. Причем каждые 2-3 часа и так все время пока ехали через территорию Украины.
Больше я такими маршрутами не езжу.
У меня другая история-довелось год назад ехать на поезде через Украину, так проверяли абсолютно все сумки, даже карманы и кошелек. Причем каждые 2-3 часа и так все время пока ехали через территорию Украины.
С цыганами ехали, что ли, и постоянно проверяли, не сперли ли чего? Это какие-то байки - кто вас проверял-то?
Известно кто - харьковская таможня. Может и правда стоит через Киев ездить? :)