- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня к грузинам уважения больше по этому поводу. Т.е. они не допускают того, что в России допускается. И кто виноват в этом как не мы? Грузины?
У нас пытались несколько раз в России самосуд учинить, тут же поднимались журналюги, власти, тут же милиция находила виновных и сажали.
А изночально власти я думаю, т.к. вот в цевилизованной стране если ты занимаешься торговлей: берешь оптом, продаешь в розницу, ты получаешь прибыль (допустим 25%), но если товар начинает пользоваться большим спросом и ты начинаешь этим пользоваться и повышать цену и прибыл у тебя 40%, то начинаешь платить прогресивный налог, которые эту прибыль за счет чрезмерного завышения цены от закупочной, съедает.
В итоге просто не выгодно торговать с сильным увеличением цены относительно закупочной! А у нас нет, мясо можно купить по 50 рублей кг (была даже серия репортажей и журналисткое расследование когда колхозник забивал корову и привозил мясо продавать, у него мясо покупали по 50 руб., он требовал больше, но ему объяснили, что вообще ща пустой уедет), а продавать по 200, прибыль полостью себе в карман положив.
а хорошего неужели ничего в России не случилось?
Конечно ж случилось. Но на фоне того, что я привёл, к сожалению, меркнет. Да и многие не поймут некоторых хороший вещей...
А изночально власти я думаю, т.к. вот в цевилизованной стране если ты занимаешься торговлей <...>
Ну что за детство??? В цивилизованной стране цивилизованное население...
Научитесь следствие и причину различать.
Ну что за детство??? В цивилизованной стране цивилизованное население....
Ладно, долгий и бесполезный спор... кто виноват и что делать называется!
Давайте попробуем систематизировать, что такого за последние годы было сделано нашими властями, что реально положительно отразилось на каждом из нас? Желательно с развернутыми примерами: введен такой-то такой-то закон, указ, постановление и т.д. - я почуствовал на себе положительно то-то и то-то.
Так же можно писать и про отрицательные стороны.
никак опять в депутаты собрался? Ты же вроде из страны лыжи навострял недавно? Или доп. аргументы для отъезда нужны?
Кстати, уедешь, а там ни друзей, ни знакомых, на вражеском все говорят, да и вообще, березок нету... :(
зато будет вещать нам из за рубежа о том как там хорошо 🚬 какие достижения есть у другого правительства 🚬
не лукавлю. Это мое мнение.
В депутаты я не собирался. Лыжи навострил, правда ехать особо не куда пока. А вот дополнительные аргументы действительно не помешают.
А если серьезно - хотелось услышать что-то реальное - может я и ошибаюсь.
это мой основной контраргумент кстати.
Ну, пока рано говорить, но врать-то уж точно не буду. Сейчас же не вру.
Ceres, думаю что не найдет тут для Вас кто нить аргументов за, скорее накидают против, так что в поддержку остаться практически ничего нет. IMHO вывод, ехать Вам нужно по любому 🚬
Ну, пока рано говорить, но врать-то уж точно не буду. Сейчас же не вру.
это уж точно, врать не хорошо ;)
Зашибись за этот период в России жить стало.
2. Рождаемость на 100000 населения упала.
вот с этим точно не согласен. роддомы переполнены...