2000-2006 - жизнь стала лучше?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
alexspb:
У меня к грузинам уважения больше по этому поводу. Т.е. они не допускают того, что в России допускается. И кто виноват в этом как не мы? Грузины?

У нас пытались несколько раз в России самосуд учинить, тут же поднимались журналюги, власти, тут же милиция находила виновных и сажали.

А изночально власти я думаю, т.к. вот в цевилизованной стране если ты занимаешься торговлей: берешь оптом, продаешь в розницу, ты получаешь прибыль (допустим 25%), но если товар начинает пользоваться большим спросом и ты начинаешь этим пользоваться и повышать цену и прибыл у тебя 40%, то начинаешь платить прогресивный налог, которые эту прибыль за счет чрезмерного завышения цены от закупочной, съедает.

В итоге просто не выгодно торговать с сильным увеличением цены относительно закупочной! А у нас нет, мясо можно купить по 50 рублей кг (была даже серия репортажей и журналисткое расследование когда колхозник забивал корову и привозил мясо продавать, у него мясо покупали по 50 руб., он требовал больше, но ему объяснили, что вообще ща пустой уедет), а продавать по 200, прибыль полостью себе в карман положив.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Бумер:
а хорошего неужели ничего в России не случилось?

Конечно ж случилось. Но на фоне того, что я привёл, к сожалению, меркнет. Да и многие не поймут некоторых хороший вещей...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Klopopryg:
А изночально власти я думаю, т.к. вот в цевилизованной стране если ты занимаешься торговлей <...>

Ну что за детство??? В цивилизованной стране цивилизованное население...

Научитесь следствие и причину различать.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
alexspb:
Ну что за детство??? В цивилизованной стране цивилизованное население....

Ладно, долгий и бесполезный спор... кто виноват и что делать называется!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Давайте попробуем систематизировать, что такого за последние годы было сделано нашими властями, что реально положительно отразилось на каждом из нас? Желательно с развернутыми примерами: введен такой-то такой-то закон, указ, постановление и т.д. - я почуствовал на себе положительно то-то и то-то.
Так же можно писать и про отрицательные стороны.

никак опять в депутаты собрался? Ты же вроде из страны лыжи навострял недавно? Или доп. аргументы для отъезда нужны?

[Удален]

Кстати, уедешь, а там ни друзей, ни знакомых, на вражеском все говорят, да и вообще, березок нету... :(

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

зато будет вещать нам из за рубежа о том как там хорошо 🚬 какие достижения есть у другого правительства 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Не лукавьте. Будьте интеллектуально честнее. Это именно наша работа и заключается она в том, что мы чиновникам не должны жизни давать из-за всего того, что у нас на глазах происходит, а ведь не делаем...alexspb,

не лукавлю. Это мое мнение.

никак опять в депутаты собрался? Ты же вроде из страны лыжи навострял недавно? Или доп. аргументы для отъезда нужны?

В депутаты я не собирался. Лыжи навострил, правда ехать особо не куда пока. А вот дополнительные аргументы действительно не помешают.

А если серьезно - хотелось услышать что-то реальное - может я и ошибаюсь.

Кстати, уедешь, а там ни друзей, ни знакомых, на вражеском все говорят

это мой основной контраргумент кстати.

зато будет вещать нам из за рубежа о том как там хорошо какие достижения есть у другого правительства

Ну, пока рано говорить, но врать-то уж точно не буду. Сейчас же не вру.

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ceres, думаю что не найдет тут для Вас кто нить аргументов за, скорее накидают против, так что в поддержку остаться практически ничего нет. IMHO вывод, ехать Вам нужно по любому 🚬

Ceres:
Ну, пока рано говорить, но врать-то уж точно не буду. Сейчас же не вру.

это уж точно, врать не хорошо ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
СКОРПИОН:
Зашибись за этот период в России жить стало.
2. Рождаемость на 100000 населения упала.

вот с этим точно не согласен. роддомы переполнены...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий