Стало модно?

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

недавно с одним линкменеджером менялся ссылкми - сайт тур.фирмы по ОДНОМУ направлению, а сайтов 35 шт...постеснялся спросить - зачем столько :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

из последних синилока

://www.at-prof.ru/index.htm

://www.mogano.ru/index.htm

найди 9 отличий...

Sim:
"Приличный дизигн" вреден. Без него только лучше. (см. сайты производства Синилок).

Это скорее всего малый бюджет. А не фишка диза.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
bad1:
Sim, не знаю ни одного бизнес-проекта в сети, которому повредил приличный дизайн. И не совсем понимаю, почему Siniloc стали эталоном в области построения сайтов.
Разносить дискуссию по этому поводу смысла не вижу, лишь хотел заметить что Ваше утверждение слишком неуниверсально.

Я вот тоже думаю, причем тут Синилос?! :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
Адепт:
Я вот тоже думаю, причем тут Синилос?! :)

Был на днях свидетелем разговора Андрея Иванова и Михаила Козлова с парой новичков. Результатом обсуждения стала такая мысль: Siniloc - спамеры. =)

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Spectre:
Был на днях свидетелем разговора Андрея Иванова и Михаила Козлова с парой новичков. Результатом обсуждения стала такая мысль: Siniloc - спамеры. =)

Вполне допустимо. Я пару лет за этой компанией наблюдаю. Серьезных скачков нет. Из чего делаю выводы.

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Адепт:
Вполне допустимо. Я пару лет за этой компанией наблюдаю. Серьезных скачков нет. Из чего делаю выводы.

что они спамеры? 😂

Адепт:
Серьезных скачков нет.

они заняли свою нишу и там лучшие.

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
Адепт:

Если честно, слышал о них всего один раз. В поиске их нет, работы найденные у них на сайте, по указанным ключевым словам в топе тоже не обнаружил. Учитывая услышанное о них на семинаре, могу задать только такой вопрос:

Серьезных скачков? Это типа с 86-го места на 10-е? :)

Конечно, в каждой шутке есть доля... шутки.

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Spectre:

это не показатель, adlabs ведь тоже нету или ашманова..

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Spectre:

Я в плане развития бизнеса и качества их работ :)

matik, а Вы директор?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
matik, а Вы директор?

Нет, не директор он, тут директор Миха :)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий