Стало модно?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Sim:
"Приличный дизигн" вреден.

А почему? Я бы сказал "Тяжелый" вреден ...

N
На сайте с 21.09.2005
220
Sim:
Дык, зато украинские и белорусские выучили.

Точно!

Осталось только гастарбайтеров со стройки обучить сайтостроительству.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
"Приличный дизигн" вреден. Без него только лучше. (см. сайты производства Синилок).

ну понятие то растяжимое, кому-то и синилоковские творения - приличный дизигн, а кому-то работы лебедева - г..вно.

Там чу-де-са! )
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Angelika:
Ну, слава Богу, все и разрешилось. А мы тут гадали.... :)

А что же там гадать, кухня проста - свой чартер (билеты десяток другой баксов всего), договора с гостиницами (например, тезтур выкупает вообще "полмира" а потом через своих партнеров (так как сам не продает) распределяет брони. Свои люди на месте. Даже со страховок копеечка идет. И с виз конечно. Итд. Итп. Я уже молчу про индивидуальные туры - так что бизнес очень даже прибыльный 🚬

N
На сайте с 26.01.2005
60

Математика:

Домен 20$

Дизайн 20$

Вёрстка 2 дня.

Итого: Имея около 100 доменов (у меня на много больше - хвастаюсь.)

Проставить ссылки. Сайт подключается к базам данных (300 000 страниц выходит).

Всего: около 1000 уникальных посетителей в день (с одного домена).

Так что 300 сайтов просто детский лепет по сравнению с реальными проектами :)

Те кто обзавидовались минусы ставить стали ?

Соти за офф. топ всем остальным.

B1
На сайте с 02.02.2003
188

Sim, не знаю ни одного бизнес-проекта в сети, которому повредил приличный дизайн. И не совсем понимаю, почему Siniloc стали эталоном в области построения сайтов.

Разносить дискуссию по этому поводу смысла не вижу, лишь хотел заметить что Ваше утверждение слишком неуниверсально.

И
На сайте с 11.10.2004
32
evgwest:
заказал 298 сайтов, не 300 и не 400

Признак появления нового игрока на рынке туроператоров (а не турфирм) с относительно свободным бюджетом. Нефтедоллары, чай поди... Не продешевил?

Дряхлый кандидат (наук)
E
На сайте с 21.10.2005
59
Иваныч:
Признак появления нового игрока на рынке туроператоров (а не турфирм) с относительно свободным бюджетом. Нефтедоллары, чай поди... Не продешевил?

Кстати, ты совершенно прав... это туроператор :)

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Лохтер:
По среднеконкурентным запросам стал замечать, что конкуренты делают сайты "пачками". Дизайн вполне приличный, название только и телефон выдает одного хозяина. Чувствую это становиться все более популярным заказывать сразу штук 5 -7 сайтиков-визиток. Сайты не для продажи ссылок явно, под заказ клиента.
Ваше мнение?

Кризис жанра для поисковых систем, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

дайте ссылки на синилоковские творения. а лебедевский дизайн я к примеру за дизайн вообще не считаю. где там дизайн, чтобы его в пример приводить? все примитивно, просто.

это как если представить, что в квартире или в офисе повесить, прикленить и поставить самые убогие дизайнерские решения только для того, чтобы его вообще было незаметно. дизайн в инетрнете-это вообще какая-то аллегория получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий