- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А примеры можно?
Если фирма занимается туризмом, недвижимостью и еще чем-то, то тогда понятно, что нужно несколько сайтов.
А чтобы одну тематику дробить по нескольким сайтам - это для меня нонсенс. Для продвижения конечно полезно, но как же пользователи.
Неужели скоро гвозди будем заказывать на одном сайте, а саморезы на другом? у одной и той же компании.
Неужели скоро гвозди будем заказывать на одном сайте, а саморезы на другом? у одной и той же компании.
Вы правы, все хорошо в меру. Главное - не заступать за черту )
РожденныйОсенью, да вроде как уже не первый год промо сайты делают - к примеру посвященные новой можели телевизора или авто и т.д. - что удивительного-то?
Дробить тематику не обязательно, но про запасной парашют много разговоров было. Контент и дизайн разные- тематика одна. 1 из сайтов может выпасть из базы, второй по причине плохого настроения забанит Платон Щукин, может разбанит через неделю по причине замечательного настроения, а остальные останутся.
а саморезы на другом? у одной и той же компании.
(обратка) а самсунг мобилу и самсунг холодильник люди тоже в разных магазах покупают. И можно сделать маркетинговый ход. 3 сайта - с одним товаром и разными ценами.
Удивительного ничего нет, но масштабы. Показал бы сейчас Яндекс вИЦ, желающих меняться ссылками (через каталоги на сайтах) убавилось бы в разы, а цены на хорошие взлетели бы до небес (пример и не самый удачный, но мысль ясна, надеюсь) . Сейчас один 10 сайтов сделал, конкурент в ответ 15 заказал и тд и тд. Или нет такой тенденции сейчас?
Ну и прекрасно - чем больше интересных сайтов - тем быстрей исчезнут другие, столь ненавистные мне средства массовой информации.
Ну и прекрасно - чем больше интересных сайтов - тем быстрей исчезнут другие, столь ненавистные мне средства массовой информации.
В этом и дело! Ничего интересного на этих сайтах нет, контент содрали. А какие средства Вам так ненавистны? :)
Про массовость:
Сегодня подписал договор с клиентом. Тот заказал 298 сайтов, не 300 и не 400, а именно 298:)))
Тематика туризм. Так что, скоро буду Вам мордочки продовать оптом:)
Про массовость:
Сегодня подписал договор с клиентом. Тот заказал 298 сайтов, не 300 и не 400, а именно 298:)))
Тематика туризм. Так что, скоро буду Вам мордочки продовать оптом:)
В ЯБЛОЧКО!
Добавил. А бан получить не страшно?