Стало модно?

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
wolf:
Так их с какой целью заказывают? Прогонят сайтики по 1.ps или по какой-нибудь другой подобной регистрационной программке типа упоминавшихся выше двух молдавских девочек :), наберут на мордочках какое-то количество ВИЦ'а и спокойненько себе эксплуатируют, как донорскую площадку для размещения текстовых ссылок. Даже в сети не плетут - зачем палиться? Модератор Яндекса по фальшивому телефону, указанному в контактах, звонить ведь не станет, чтоб проверить, что к чему, а так создается полная иллюзия, что вроде как рабочий сайт, что-то там, вроде, продает или какую-то типа полезную инфу публикует. Местные ребята ведь на выдумки не дураки. :)

Наверно, мне кажется, но когда речь заходит о сетках, в постах wolf начинает сквозить грусть мушкетера, который вместо привычной и честной дуэли на шпагах все чаще попадает на разборку братков вооруженных дробовиками и "гранатометами"... ;)

С уважением, iГоша
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

iГоша, да нет, помоему другое сравнение подходит больше. К примеру: в постах wolf начинает сквозить грусть гурмана, который сидя во французском ресторане после вкусной трапезы за бутылочкой молодого вина вынужден в окно наблюдать как несколько жирных хряков потребляют из общего корыта баланду из помоев и желудей.

Там чу-де-са! )
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
iГоша:
Наверно, мне кажется, но когда речь заходит о сетках, в постах wolf начинает сквозить грусть мушкетера, который вместо привычной и честной дуэли на шпагах все чаще попадает на разборку братков вооруженных дробовиками и "гранатометами"...

Что "Текарту" мешает модно радоваться? :) У них есть всё - и спецназ, и артеллерия.

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
pro-maker:
Что "Текарту" мешает модно радоваться? :) У них есть всё - и спецназ, и артеллерия.

1. Чем выше сидишь, тем больнее падать.

2. Умело окучивая низкочастотники тоже можно неплохо жить. Только важно чтобы и клиент это понимал.

3. wolf скорее исследователь чем бизнесмен. Бизнесмены редко бывают "мушкетерами", исследователи чаще.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
evgwest:
офф-топ:

Это что такое? Typo3 User Group?

Да это именно оно и есть. См мое объявление на typo3.ru

r2d2:
Нет, там другие идеи... А это, конечно, лежит на поверхности и её нужно использовать - для себя.

vedomir, Если буду в Москве - попробую сходить...

Кстати, нельзя ли одним глазком в личке глянуть на ТЗ по мультисайтовой Typo3? Может мы в чём-то пересечёмся и распараллелим усилия?

Вполне возможно. В принципе , есть задачи, которые можно делать в параллель.

iГоша:
1. Чем выше сидишь, тем больнее падать.

2. Умело окучивая низкочастотники тоже можно неплохо жить. Только важно чтобы и клиент это понимал.

3. wolf скорее исследователь чем бизнесмен. Бизнесмены редко бывают "мушкетерами", исследователи чаще.

Бизнесменам, по большому счету нужен результат.

Исследователям тоже, но немножко другой.

Помните анекдот, про братка , ученых и абсолюно малую лошадь на скачках , которая бежит круг в безвоздушном пространстве?

C удовольствием сам был бы исследователем, но от меня ждут практических результатов.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
iГоша:

iГоша, Ваш диагноз смертелен для конкурентов wolf-а. ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

"Товарищ, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья..." :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий