Секрет продвижения статьями

OUPs
На сайте с 20.01.2010
1

спасибо за статью, по-моему более детальных рекомендаций я в инете не видел - рекомендую почитать всем, кто только за эту тему взялся.

Автору - респект.

everybody knows
B
На сайте с 14.02.2010
8

такой вопрос, жду пока моя статья проиндексируется у меня же на сайте, а далее я ее просто копипастю на 100% и размещаю где считаю нужным при этом нужно убирать ее со своего сайта или нужно ее оставлять??? или по желанию??? как лучше то???

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
bamser:
такой вопрос, жду пока моя статья проиндексируется у меня же на сайте, а далее я ее просто копипастю на 100% и размещаю где считаю нужным при этом нужно убирать ее со своего сайта или нужно ее оставлять??? или по желанию??? как лучше то???

Ну убирать и копипастить на 100% не надо. Смысл тогда от статьи?

Статья для того и размещается где то чтоб получить ссылку на свой сайт

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Статья дельная. Свой ресурс - Издательский дом "Гелион" я запустил в октябре 2008 года. И с того времени избрал для себя два основных пути раскрутки сайта - через наращивание ссылочной массы в каталогах и раскрутку статьями. Поскольку подавляющее большинство статей мои, материала хватило и будет хватать всегда. На сегодняшний момент времени я доволен результатами. Сайт занимает крепкие позиции и посещаемость только растет. Так что подтверждаю действенность раскрутки статьями. Хочу отметить, что ни одной ссылки я до сих пор не закупил и пока не планирую. Статьи размещаю только бесплатно, чего и всем желаю.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
CD
На сайте с 30.03.2009
94

У меня вот какой вопрос...

Как отреагирует Я. если разместить на одном сайте несколько разных статей, с разными анкорами, но с сылками, ведущими на один и тот же сайт? Не будет ли Я. занижать значение ссылок?

SK
На сайте с 14.11.2009
4

как узнать проиндексировалась стать я или нет, а точнее где узнать

и можно ли статью выкладывать сразу на нескольких сайтах?

У меня сайт рыбацкой тематике, подскажите пожалуйста на каких сайтах лучше чего выглаживать свои статьи.

вот наткнулся в интернете назабавную штуку по поводу раскрутки сайтов http://igorosa.com/promote.htm что скажите?

V
На сайте с 31.12.2008
56
aalexeev:
тестил эту методу. С Яшей, алго которого писали .. вырезано цензурой... ну короче с их криво написаным алгоритмом определения дублей это прямая дорога под фильтр. Если сайт новый - не сомневайтесь первоисточником выберут более старый прокаченый сайт на котором вы разместили сататью. 2 раза обжегся - сайты фильтранули мама не горюй. Возможно что то неправильно делал конечно. После этого зарекся баловаться методом Тса. И вообще - это метод под Google.com изначально, под РФ я лично его не использую и обхожу его как огня.

Взял как-то статью одного журнала на свой сайт. Сайт прокаченный, сайт журнала не очень.

На сайте завязалось обсуждение статьи.

Проверил через пол года - почти все запросы связанные с этим журналом вели ко мне на сайт. Как в яше так и в гугле. Вот оно - определение первоисточника.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

Вот постоянно удивляюсь, когда читаю сей форум и рекомендации, складывается ощущения, что все продвигают только свои блоги, причем как минимум с научными проектами..

Безусловно, информация хорошая и верная (хотя не новая), и вообщем правильная...

НО! Мне кажется, что всё-таки большая часть сео, продвигает коммерческие проекты: магазины, химчистки, продажа заборов и т.д.

Отсюда следует:

1. Сколько действительно полезного и интересного материала о заборах, можно написать, чтобы разместить у себя на сайте. 5-10 статетей? ну 20! (и ведь придется писать о разных аспектах заборов, не будешь же всё время писать про заборы, скажем деревянные)

А вот разместить по заборам копирайт или качественный рерайт на других сайтах, выбрав для этого пусть три, но интересных аспекта, можно сделать и 100 и 200 статей.

2. Для большинства коммерческих сайтов, целевая аудитория не сидят ни в форумах, ни в соц. сетях (ведь просто возраст людей совершающих разные серьезные покупки не 20 лет) Они в яндексе набьют пальчиком пару слов, посмотрят первую страничку выдачи и всё.

Так что ИМХО, всё это хорошо, но я остаюсь с миралинксом ))

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Продвигаю только свои сайты и только статьями (ну почти только) - сроки явно не жмут, попробовать можно разные методы, шишек набито в статейном продвижении достаточно.

В предлагаемом ТС варианте вижу два больших минуса.

1. Другой сайт нередко оказывается выше своего с одной и той же статьей. Об этом уже говорилось. Причем совсем не обязательно, что донор - очень жирный, бывает и простой копипаст с ГС выскакивает. На время, но тем не менее. С жирным донором шансов на это больше.

2. Если применять метод ТС, то внимание к своему сайту на ресурсе-доноре надо поддерживать постоянно. Иначе статья просто теряется на нем среди 100500 страниц донора, про сайт-акцептор публика забыла, и какой в смысл в этой статье? Да, пару сотен переходов в день публикации в идеале можно получить, а потом изредка 1 переход в день. То есть кормить донора своими статьями надо регулярно - фактически скармливать ему весь свой сайт (можно и не весь, конечно, но тогда надо содержать штат копирайтеров). Причем не одного донора. А раз не одного - то шансов на пункт 1 становится в разы больше.

Отсюда вопрос: зачем рекламировать свой сайт (например, про сферических коней) на донорах, фактически создавая дубли своего сайта в рамках более мощных доноров (со всеми вытекающими рисками), если достаточно 2-3 уникальными статьями - вывести запросы "сферический конь", "сферический конь в вакууме" и "питание сферического коня" в Топ и иметь постоянный и значительно больший трафик без всякого риска для своего сайта?

Анонсы еще имеет смысл размещать, но кому они нужны?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
P
На сайте с 24.06.2010
23

funkislota, подскажите, на счет миралинкса - статья должна быть уникальной и выложить можно только на одну площадку? Если разрешено несколько ссылок, то они должны идти на один ресурс просто с разными анкорами? Тематика статьи должна быть схожа с тематикой продвигаемого сайт? Спс всем кто ответит)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий