Секрет продвижения статьями

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Спасибо автору за статью!

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
Й
На сайте с 18.07.2009
20
Vicontin:
Да тоже думаю это метод для буржуйнета, для рунета сомнительно. Насколько я понимаю, в рунете дешевле СЕО, а в буржуйнете грамотный маркетинг чуть ли не популярнее традиционного СЕО. У них и биржи ссылок как бы не очень развиты по сравнению с объемами и развитостью сети. Это действительно так?

Это 100% так.

Для буржуев это World Wide Web, для СНГ - Worlds Worstest Waste (худшая потеря для мира).

Там микроблоги реально микроблоги, а не свалка линков. И закладки адекватные, действительно закладки.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Незнаю как насчет англоязычного зарубежного SEO, но вот в нашем закладки работают.

S
На сайте с 01.10.2009
1

хорошая статья спасибо. я вот слышал, что результат продвижения по статьям виден не с разу, а недели через 2-3 это так?

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
Sentche:
хорошая статья спасибо. я вот слышал, что результат продвижения по статьям виден не с разу, а недели через 2-3 это так?

А для какого метода результат виден сразу?;)

Александррр
На сайте с 03.07.2008
16

На мой взгляд это и есть правильная и здоровая реклама, а именно продвижение

КПД, а не строчки в выдаче.

В поиске человек ищет что то определенное, с чем как то знаком, что то об этом слышал и т.п.

А метод ТС позволяет продать то, что покупатель и не собирался покупать. И никакого насилия)).

Приму статьи о ремонте ноутбуков. icq249660302
S
На сайте с 26.10.2008
26
Fabio:
А для какого метода результат виден сразу?;)

Директ, Адвордс, Бегун 😂

valdemar
На сайте с 25.02.2009
11

Спасибо, познавательная весьма статья. По сути, это один из хороших методов продвижения в google.com, но достаточно затратно, чтоб подняться в топ наверно год-два пройдёт.

Поскольку статья живо обсуждается, то есть ли результаты? в googl.com

*.ua и яндексе?

S
На сайте с 20.02.2009
27

У меня есть несколько вопросов. Собственно об идеях, озвученых в статье, я задумывался, но как-то откладывал на завтра.

У меня есть сайт(почти год) узкой спортивной направлености, куда пишу очень оригинальный контент и вообще стараюсь чюжие статьи не передирать. Сайт никакими левыми способами не продвигал, просто сделал, оптимизировал и статьи пишу. Вообщем начал искать плагиатчиков, хоть не много, не тысячи, но десятки нашел.

1) Некоторые тупо копипастят всю статью, вконце многие ставят ссылку на главную страницу. Но вот я подумал, может нужно просить ставить ссылку не на сайт, а на туже статью на моем сайте?

Конечно заставлять их публиковать только превью статьи со ссылкой на мой сайт с полным вариантом, сложно, но ведь есть вероятность что меня посчитают копией.

2) Родственные ресурсы сами мне на почтю присылают статью с просьбой опубликовать, но ссылку вроде не требуют(может им пофиг). Эту же статью они рассылают и другим родственным сайтам.

Как лучше поступать: публиковать полностью?

3) где смотреть, кем считает яндекс мой сайт или отдельные страници: плагиатом или оригиналом?

AS
На сайте с 31.07.2009
10

1) Это наверное баг граббера, ибо обычно (c) не сохраняются и вам так, сказать еще повезло.

2) Игнорируйте.

► BaseGSeo- качественная база каталогов сайтов, статей, досок объявлений и RSS агрегаторов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=774908).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий